Yesterday Опубликовано 12 февраля Карпаччо из скумбрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 13 февраля Скумбрия в афганском казане? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, Boris сказал: Скумбрия в афганском казане? ))) Новое прочтение рецепта карпаччо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 14 февраля Эт я потом уже текст увидел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 15 февраля 17 часов назад, Boris сказал: Эт я потом уже текст увидел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 февраля Праздник печёной картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 февраля Холодец говяжий - мужская еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spekkhogger Опубликовано 23 февраля (изменено) 4 часа назад, Yesterday сказал: Холодец говяжий - мужская еда Харрррррррош!(пс. верните лайки к постам) Изменено 23 февраля пользователем spekkhogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 24 февраля Надо буквами, хотя бы, общаться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 февраля В 17.01.2023 в 15:53, Boris сказал: Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... Борис, по времени готовки языка в "Казанском афгане": как по степени мягкости язык получается? Не люблю переваренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 24 февраля Нет, не переваренный, норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 февраля Буду пробовать. СпасиБо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 февраля Узбекский пирожок: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 9 марта Отлично! Надо из фазана сделать, в морозилке с прошлого года лежат... Все супы из дикой птицы вкусные!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 9 марта Гриль вчера шурудил, сосисок нажарил. Весна! Скоро и казан вытащу из закромов, как подсохнет земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 марта Аппетитные колбаски. Кстати, спасибо за рецепт языка в "казанском афгане": единственное НО - немного передержал его после часа варки, нужно было спустя пол часа доставать, а я продержал его час (запара была). Но, тем не менее язык не превратился в губку, оставаясь вполне себе цельным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 9 марта У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 марта А если просто приготовить тушёнку и закатать в банки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodstvenik72 Опубликовано 10 марта 16 часов назад, Boris сказал: У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты?? с большей долей вероятности лопнут от внутреннего давления . сами пакеты выдержат температуру если будут в воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 10 марта Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) Прикольные )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 10 марта 4 часа назад, Boris сказал: Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) Прикольные )) Сначала тоже заинтересовался. Прочитал состав и желание отпало. Содержание креветки не превышает 3% остальное крахмал и прочая "таблица менделеева" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Boris сказал: Пельмешки? Непременная составляющая чучвары (в основе - шурпешник из баранины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение