Администраторы Boris Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 13 февраля, 2023 Скумбрия в афганском казане? ))) Цитата
Yesterday Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, Boris сказал: Скумбрия в афганском казане? ))) Новое прочтение рецепта карпаччо? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2023 Эт я потом уже текст увидел )) Цитата
Yesterday Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 17 часов назад, Boris сказал: Эт я потом уже текст увидел )) Цитата
Yesterday Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Праздник печёной картошки Цитата
Yesterday Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Холодец говяжий - мужская еда Цитата
spekkhogger Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Yesterday сказал: Холодец говяжий - мужская еда Харрррррррош!(пс. верните лайки к постам) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем spekkhogger Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2023 Надо буквами, хотя бы, общаться ))) Цитата
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 17.01.2023 в 15:53, Boris сказал: Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... Борис, по времени готовки языка в "Казанском афгане": как по степени мягкости язык получается? Не люблю переваренный. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2023 Нет, не переваренный, норм все Цитата
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Буду пробовать. СпасиБо. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 9 марта, 2023 Отлично! Надо из фазана сделать, в морозилке с прошлого года лежат... Все супы из дикой птицы вкусные!! Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 9 марта, 2023 Гриль вчера шурудил, сосисок нажарил. Весна! Скоро и казан вытащу из закромов, как подсохнет земля. Цитата
Yesterday Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Аппетитные колбаски. Кстати, спасибо за рецепт языка в "казанском афгане": единственное НО - немного передержал его после часа варки, нужно было спустя пол часа доставать, а я продержал его час (запара была). Но, тем не менее язык не превратился в губку, оставаясь вполне себе цельным. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 9 марта, 2023 У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты?? Цитата
Yesterday Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 А если просто приготовить тушёнку и закатать в банки? Цитата
Rodstvenik72 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 16 часов назад, Boris сказал: У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты?? с большей долей вероятности лопнут от внутреннего давления . сами пакеты выдержат температуру если будут в воде. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2023 Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) Прикольные )) Цитата
NONAME288 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Boris сказал: Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) Прикольные )) Сначала тоже заинтересовался. Прочитал состав и желание отпало. Содержание креветки не превышает 3% остальное крахмал и прочая "таблица менделеева" Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 13 марта, 2023 Пельмешки? Цитата
Yesterday Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, Boris сказал: Пельмешки? Непременная составляющая чучвары (в основе - шурпешник из баранины) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.