Yesterday Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Карпаччо из скумбрии Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Скумбрия в афганском казане? ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, Boris сказал: Скумбрия в афганском казане? ))) Новое прочтение рецепта карпаччо? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Эт я потом уже текст увидел )) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 17 часов назад, Boris сказал: Эт я потом уже текст увидел )) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Праздник печёной картошки Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Холодец говяжий - мужская еда Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Yesterday сказал: Холодец говяжий - мужская еда Харрррррррош!(пс. верните лайки к постам) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем spekkhogger Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Надо буквами, хотя бы, общаться ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В 17.01.2023 в 15:53, Boris сказал: Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... Борис, по времени готовки языка в "Казанском афгане": как по степени мягкости язык получается? Не люблю переваренный. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Нет, не переваренный, норм все Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Буду пробовать. СпасиБо. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Узбекский пирожок: Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Суп из перепёлок: Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Отлично! Надо из фазана сделать, в морозилке с прошлого года лежат... Все супы из дикой птицы вкусные!! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Гриль вчера шурудил, сосисок нажарил. Весна! Скоро и казан вытащу из закромов, как подсохнет земля. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Аппетитные колбаски. Кстати, спасибо за рецепт языка в "казанском афгане": единственное НО - немного передержал его после часа варки, нужно было спустя пол часа доставать, а я продержал его час (запара была). Но, тем не менее язык не превратился в губку, оставаясь вполне себе цельным. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты?? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А если просто приготовить тушёнку и закатать в банки? Цитата Ссылка на комментарий
Rodstvenik72 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 16 часов назад, Boris сказал: У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты?? с большей долей вероятности лопнут от внутреннего давления . сами пакеты выдержат температуру если будут в воде. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) Прикольные )) Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 4 часа назад, Boris сказал: Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) Прикольные )) Сначала тоже заинтересовался. Прочитал состав и желание отпало. Содержание креветки не превышает 3% остальное крахмал и прочая "таблица менделеева" Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Чучвара: Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Пельмешки? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 3 часа назад, Boris сказал: Пельмешки? Непременная составляющая чучвары (в основе - шурпешник из баранины) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.