-
Постов
1239 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
12
Достижения NONAME288
Злостный Найфоман (4/5)
122
Репутация
-
Лот выбыл. Прошу закрыть тему.
-
У вас фотография неправильная, должна быть перевернута, а то как будто не в австралии. А по поводу клипсы не могли бы вы показать как именно она сидит?
-
Продам Spyderco Military 2 Состояние: новый в коробке. Нож не носился не точился ни как либо ещё использовался. Причина продажи: пришел такой же но с камуфлированной расцветкой рукояти (будет парой к Military 1 с такой же рукоятью). Цена: 106 000 тенге. 87781O7497O
-
Физиологию вы как хотите обойти? По природе своей у любого животного есть более энергонагруженные участки организма. Соответственно есть и наименее нагруженные участки организма. Отсюда имеем в частном случае говядины что при наличии нежнейшего мяса с большой поясничной мышцы он же тонкий край (филе миньон) так и довольно жесткие куски типа голяшки (особуко) или грудной отрез (брискет). Исходя из имеющегося отруба обычно и принимают решение как готовить.
-
Просто у мраморной говядины как и у любой другой говядины есть жестковатые части отруба, именно для них и применяют метод low&slow.
-
Один из самых неоднозначных для меня изделий от бенчей.
-
Отличный мультик! Пользуюсь им с 2020 - го, за это время пригождался и выручал неоднократно
-
Боря привет, подскажи где продаётся такое?
-
Я все ножи ношу в положении тип-ап, мне просто удобнее когда я доставая нож из кармана сразу его раскрываю, это уже привычка. Compression lock вроде как заявлялся как более крепкий и надёжный. Лично для меня самый главный плюс в этом замке это то что я могу спокойно разобрать нож, помыть, обслужить и собрать его не устраивая камлания в бубен в попытках выставить клинок по центру как это обычно происходит в случае с лайнерлоком. В общем теперь жду когда ко мне приедет версия в камуфляже. Черная G10 конечно хороша но как по мне скучная.
-
Привет! В целом такое ощущение, что они в кои то веки довели классику до тех вещей которые ей как я лично считаю были необходимы, самое главное это возможность наконец перенести клипсу в положение tip up. По поводу замка не могу сказать что либо, потому как к лайнеру я отношусь абсолютно нормально. Единственно о чем жалею так это, что когда в декабре 22 оформлял предзаказ не было опции предзаказать версию в "комке". У меня просто первая миля в "комке". А ещё теперь на клинке эмблемы обоих Глессеров. Сама клипса вообще от ПМ2.
-
-
Палтуса я конечно не готовил на гриле но готовил сёмгу, чавычу, лосося, форель, кижуча. Получается просто бомба! Но я всю рыбу на гриле готовил методом low&slow предварительно вынув из мяса все кости.
-
Собственно куплю сабж. Причина: Старый украл какой то наркоман на даче Пишите на вацап, сигнал, телегу: 8 7781О7497О
-
Брискет. Для этого купил грудной отруб от KazBeef После чего зачистил его от лишнего по моему мнению жира (филейник от weber так себе) Затем обсыпал будущий брискет смесью соли и дробленного черного перца и оставил в холодильнике на сутки. На следующий вечер подготовил гриль (weber 5750 master touch), в кольцо аккуратно сложил брикеты, сверху положил чурки гикори для копчения. Как только всё подготовил разжег брикеты по центру газовой горелкой и пока доставал мясо из холодильника держал крышку и нижнее поддувало отрытым что бы брикеты разошлись. После этого принес мясо к грилю и установил отсекатель жара, после установил верхнюю решетку с брискетом на гриль, установил щупы термометра на решетку и в брискет и закрыл крышку задвинув на крышке вентиляционные отверстия наглухо, так же как и поддувало. Термометр в начале использовал weber connect. После чего в течении полутора часов регулировал температуру котла что бы она была в диапазоне 110-120 по Цельсию В таком виде планировал оставить это дело до примерно 9 утра но в 5:50 термометр через приложение в телефоне начал сообщать мне что дело наше не очень (температура начала падать в связи с тем что я наглухо задраил котел перед сном и тем что утром по ущелью подул прохладный ветер). По этому пришлось просыпаться и идти спасать ситуацию. Часам к 10 утра мы достигли первой температуры в 68 градусов у брискета после чего он был замотан в фольгу и отправлен "загорать" дальше до итоговой температуры в 95 градусов по цельсию. Что касается термометра - его пришлось заменить из за того что я забыл зарядить weber connect. По этому доготавливал я при помощи простого китайского. Ну и доставка заработала и привезла пива. После того как брискет достиг 95 градусов он был снят и отправлен отдыхать на 1 час. После чего был разрезан и немного употреблен. На этом всё. Не думаю что скоро еще раз заморочусь этим блюдом, ~15 часов готовки это конечно сурово. Но иметь угольный гриль и не приготовить брискет это было бы странно.