-
Публикаций
1226 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Собственно куплю сабж. Причина: Старый украл какой то наркоман на даче Пишите на вацап, сигнал, телегу: 8 7781О7497О
-
Брискет. Для этого купил грудной отруб от KazBeef После чего зачистил его от лишнего по моему мнению жира (филейник от weber так себе) Затем обсыпал будущий брискет смесью соли и дробленного черного перца и оставил в холодильнике на сутки. На следующий вечер подготовил гриль (weber 5750 master touch), в кольцо аккуратно сложил брикеты, сверху положил чурки гикори для копчения. Как только всё подготовил разжег брикеты по центру газовой горелкой и пока доставал мясо из холодильника держал крышку и нижнее поддувало отрытым что бы брикеты разошлись. После этого принес мясо к грилю и установил отсекатель жара, после установил верхнюю решетку с брискетом на гриль, установил щупы термометра на решетку и в брискет и закрыл крышку задвинув на крышке вентиляционные отверстия наглухо, так же как и поддувало. Термометр в начале использовал weber connect. После чего в течении полутора часов регулировал температуру котла что бы она была в диапазоне 110-120 по Цельсию В таком виде планировал оставить это дело до примерно 9 утра но в 5:50 термометр через приложение в телефоне начал сообщать мне что дело наше не очень (температура начала падать в связи с тем что я наглухо задраил котел перед сном и тем что утром по ущелью подул прохладный ветер). По этому пришлось просыпаться и идти спасать ситуацию. Часам к 10 утра мы достигли первой температуры в 68 градусов у брискета после чего он был замотан в фольгу и отправлен "загорать" дальше до итоговой температуры в 95 градусов по цельсию. Что касается термометра - его пришлось заменить из за того что я забыл зарядить weber connect. По этому доготавливал я при помощи простого китайского. Ну и доставка заработала и привезла пива. После того как брискет достиг 95 градусов он был снят и отправлен отдыхать на 1 час. После чего был разрезан и немного употреблен. На этом всё. Не думаю что скоро еще раз заморочусь этим блюдом, ~15 часов готовки это конечно сурово. Но иметь угольный гриль и не приготовить брискет это было бы странно.
-
А я выскажусь за что то в стилистике pocket bowie Кэйна или в стилистике квайкена
-
Сначала тоже заинтересовался. Прочитал состав и желание отпало. Содержание креветки не превышает 3% остальное крахмал и прочая "таблица менделеева"
-
На шее даже не пытался потому как я с детства знаю, что так носит только маугли когда идёт щемить рыжих собак. А я не маугли ))). Хотя в комплекте идет цепочка для ношения на шее и обрезок паракорда для темляка. С клипсой заморочился из за того что тек лок все же довольно габаритный, из за чего всю конструкцию видно из под футболки-рубашки и она (конструкция) смущает граждан. Вот я и вспомнил про кобуры скрытого ношения а там выяснилось что клипс на рынке США просто огромный выбор.
-
Привет Серёга! Изделие в целом прикольное ))), но я и брал его для того что бы не заморачиваться открыванием и складыванием как на фолдере. Я в целом довольно долго искал себе возможность купить pocket bowie от Tom Krein. Но всё не мог выцепить его. А покупать видение этого в исполнении от Boker не хотел. Так что я прям был рад когда в начале лета появился Spyderco FB48BK. Я его сразу и купил. По поводу количества пальцев на рукояти то ты угадал. Именно что 2,5 и помещается ))). По ношению то я его разместил на ремне на tek lock от spyderco под углом в 45 градусов правее пряжки ремня. Но сейчас я заказал клипсы для пистолетных кобур скрытого ношения и хочу попробовать их. Да если интересно то ремень на котором я его ношу это 215 Gear Ultimate Rigger's Belt.
-
всю неделю примерно так:
-
Серёга привет! У меня 2 вопроса: 1) Нафига тебе каждый день сигнал охотника 2) Подскажи что за модель и производитель пуш-дэ́ггера
-
Месяц посматриваю на бокера. Как он в руке сидит? Карман не оттягивает? Просто выглядит массивно. Как ведёт себя VG10 от бокера?
-
Использовал 5750 плюс кольцо и отсекатель жара. Коптил на чурках Гикори
-
Трай тип на угольном гриле методом slow n sear по рецепту канала гриль барбекю рф
-
О! BM42!!!
-
Да там как бы просто выбираешь среди производителей коренных китайцев и все. Брэнды типа: WE Knife Rike knife Reate knife CIVIVI Bestech Knives
-
может пойти проторенным путём и выбрать что то из складней производства китайцев но на bladehq/KW? От тудава вроде без проблем приходят посылки в течении ~2 недель.