Перейти к содержанию

NONAME288

Клуб knives.kz
  • Постов

    1239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

NONAME288 стал победителем дня 27 мая 2022

NONAME288 имел наиболее популярный контент!

Информация о NONAME288

  • День рождения 02/13/1985

Посетители профиля

4789 просмотров профиля

Достижения NONAME288

Злостный Найфоман

Злостный Найфоман (4/5)

122

Репутация

  1. Лот выбыл. Прошу закрыть тему.
  2. У вас фотография неправильная, должна быть перевернута, а то как будто не в австралии. А по поводу клипсы не могли бы вы показать как именно она сидит?
  3. Продам Spyderco Military 2 Состояние: новый в коробке. Нож не носился не точился ни как либо ещё использовался. Причина продажи: пришел такой же но с камуфлированной расцветкой рукояти (будет парой к Military 1 с такой же рукоятью). Цена: 106 000 тенге. 87781O7497O
  4. Физиологию вы как хотите обойти? По природе своей у любого животного есть более энергонагруженные участки организма. Соответственно есть и наименее нагруженные участки организма. Отсюда имеем в частном случае говядины что при наличии нежнейшего мяса с большой поясничной мышцы он же тонкий край (филе миньон) так и довольно жесткие куски типа голяшки (особуко) или грудной отрез (брискет). Исходя из имеющегося отруба обычно и принимают решение как готовить.
  5. Просто у мраморной говядины как и у любой другой говядины есть жестковатые части отруба, именно для них и применяют метод low&slow.
  6. Один из самых неоднозначных для меня изделий от бенчей.
  7. Отличный мультик! Пользуюсь им с 2020 - го, за это время пригождался и выручал неоднократно
  8. Боря привет, подскажи где продаётся такое?
  9. Я все ножи ношу в положении тип-ап, мне просто удобнее когда я доставая нож из кармана сразу его раскрываю, это уже привычка. Compression lock вроде как заявлялся как более крепкий и надёжный. Лично для меня самый главный плюс в этом замке это то что я могу спокойно разобрать нож, помыть, обслужить и собрать его не устраивая камлания в бубен в попытках выставить клинок по центру как это обычно происходит в случае с лайнерлоком. В общем теперь жду когда ко мне приедет версия в камуфляже. Черная G10 конечно хороша но как по мне скучная.
  10. Привет! В целом такое ощущение, что они в кои то веки довели классику до тех вещей которые ей как я лично считаю были необходимы, самое главное это возможность наконец перенести клипсу в положение tip up. По поводу замка не могу сказать что либо, потому как к лайнеру я отношусь абсолютно нормально. Единственно о чем жалею так это, что когда в декабре 22 оформлял предзаказ не было опции предзаказать версию в "комке". У меня просто первая миля в "комке". А ещё теперь на клинке эмблемы обоих Глессеров. Сама клипса вообще от ПМ2.
  11. Палтуса я конечно не готовил на гриле но готовил сёмгу, чавычу, лосося, форель, кижуча. Получается просто бомба! Но я всю рыбу на гриле готовил методом low&slow предварительно вынув из мяса все кости.
  12. NONAME288

    Куплю benchmade 710

    Собственно куплю сабж. Причина: Старый украл какой то наркоман на даче Пишите на вацап, сигнал, телегу: 8 7781О7497О
  13. Брискет. Для этого купил грудной отруб от KazBeef После чего зачистил его от лишнего по моему мнению жира (филейник от weber так себе) Затем обсыпал будущий брискет смесью соли и дробленного черного перца и оставил в холодильнике на сутки. На следующий вечер подготовил гриль (weber 5750 master touch), в кольцо аккуратно сложил брикеты, сверху положил чурки гикори для копчения. Как только всё подготовил разжег брикеты по центру газовой горелкой и пока доставал мясо из холодильника держал крышку и нижнее поддувало отрытым что бы брикеты разошлись. После этого принес мясо к грилю и установил отсекатель жара, после установил верхнюю решетку с брискетом на гриль, установил щупы термометра на решетку и в брискет и закрыл крышку задвинув на крышке вентиляционные отверстия наглухо, так же как и поддувало. Термометр в начале использовал weber connect. После чего в течении полутора часов регулировал температуру котла что бы она была в диапазоне 110-120 по Цельсию В таком виде планировал оставить это дело до примерно 9 утра но в 5:50 термометр через приложение в телефоне начал сообщать мне что дело наше не очень (температура начала падать в связи с тем что я наглухо задраил котел перед сном и тем что утром по ущелью подул прохладный ветер). По этому пришлось просыпаться и идти спасать ситуацию. Часам к 10 утра мы достигли первой температуры в 68 градусов у брискета после чего он был замотан в фольгу и отправлен "загорать" дальше до итоговой температуры в 95 градусов по цельсию. Что касается термометра - его пришлось заменить из за того что я забыл зарядить weber connect. По этому доготавливал я при помощи простого китайского. Ну и доставка заработала и привезла пива. После того как брискет достиг 95 градусов он был снят и отправлен отдыхать на 1 час. После чего был разрезан и немного употреблен. На этом всё. Не думаю что скоро еще раз заморочусь этим блюдом, ~15 часов готовки это конечно сурово. Но иметь угольный гриль и не приготовить брискет это было бы странно.
×
×
  • Создать...