Yesterday Опубликовано 12 июня, 2022 "Цезарь" с классическим соусом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 5 июля, 2022 Первая проба казана, тушеная баранина с картошкой и перцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 августа, 2022 Теперь просто карешка баранья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 22 августа, 2022 Грибы с картошкой, пока сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 января Афганский казан: первый опыт приготовления говяжьих рёбер - исключительно мягкое сочное мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 января поздравляю с приобретением! сейчас начнется череда экспериментов )) рекомендую затушить язык, сделать оссобуко и холодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 января 3 часа назад, Boris сказал: поздравляю с приобретением! сейчас начнется череда экспериментов )) рекомендую затушить язык, сделать оссобуко и холодец! Спасибо! К экспериментам готов, но... Холодец не люблю, а осообуко, пожалуй, точно попробую приготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 17 января 5 часов назад, Boris сказал: поздравляю с приобретением! сейчас начнется череда экспериментов )) рекомендую затушить язык, сделать оссобуко и холодец! Боря, а язык сколько по времени готовишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 17 января 2 часа назад, Yesterday сказал: Спасибо! К экспериментам готов, но... Холодец не люблю, а осообуко, пожалуй, точно попробую приготовить. Если не любишь холодец, то как вариант сальтисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 января 28 минут назад, yosha сказал: Боря, а язык сколько по времени готовишь? Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 января 37 минут назад, yosha сказал: Если не любишь холодец, то как вариант сальтисон Не: не моё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 17 января 32 минуты назад, Boris сказал: Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... А чистишь тогда когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 января когда остынет с языка шкура снимается очень легко, почти за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 17 января 3 минуты назад, Boris сказал: когда остынет с языка шкура снимается очень легко, почти за раз То есть этап с резким охлаждением не обязателен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 17 января Я даже когда просто язык варил, без мультиварки, снимал кожу с теплого языка без всяких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 января И вновь афганский казан: говядина (лытки и хребтовая часть) с овощами в собственном соку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 января Вот вынуждаешь достать с полки скороварку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 января 7 часов назад, Boris сказал: Вот вынуждаешь достать с полки скороварку ))) Виноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sponge bob Опубликовано 25 января Видел видео, как на природе использовали афганский казан для хранения еды. Варили еду в нём, после того, как все поели, остатки нагрели в казане и оставили не открывая. За счёт избыточного давления туда микробы не попадают и еда не киснет, даже в жару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 января Хороший вариант, кстати, надо будет взять на заметку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 января В принципе, похожий эффект у вакуумного термоса - нужно пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 7 февраля Холодец (говяжьи лытки, нога индейки) в афганском казане: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Boris сказал: 2 часа? Да, и ещё полчаса томил. Мясо руками разбиралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение