Маринад по схеме выше, только без лимона. Все ингредиенты без киви и масла растительного нарезал заранее, смешал, а утром блендером взбил четвертинку киви, замешал в мясо, добавил масла растительного, еще раз вымесил хорошо, и на палочки. Через 3 часа на природе жарили - божественно, мягкое мясо
Букет для нормальных дам
Сделал из обрези вариант тушняка из баранины по схеме выше
По "госту" пропорции специй:
Лук репчатый очищенный измельченный — 1,33%
Соль поваренная — 1,14%
Перец черный молотый — 0,01%
Лист лавровый — 0,02%
Я не поленился, с весами превесил
Лук молотый — 12.5 г
Соль — 10.8 г
Перец черный молотый — 0.01 г
Лист лавровый — тут я просто по листику закинул в банку
Хотел запихнуть всё в две банки, но решил, что порционно в три будет удобнее. На раз.
500 грамм толстокожих помидор, 100 грамм полугорького перца без семян, 20 грамм чеснока, 10 грамм соли 5 грамм сахара (+-)
В этот раз кожу не снимал.
К макаронам по-флотски должно на-ура зайти