Перейти к содержанию

Boris

Администраторы
  • Публикаций

    12985
  • Зарегистрирован

Информация о Boris

  • Звание
    Испытатель
  • День рождения 03/02/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9118 просмотров профиля
  1. Мы кстати у белых грибов брали только мякоть и ножку, все трубчатые поры убирали, тогда они в сковородке плотными кусочками без вот этих нитей.
  2. Эт почему вредная? )) Все что вкусно то полезно ))
  3. Не помню, выкладывал или нет, в сезон на сурка катались, погуляли по горам, на природе в казане афганском готовили. Надо бы по осени на косулю сходить... и в тир покататься перед этим, практика - наше всио.
  4. Как с путевками дело обстоит? Где брали, почем нынче дичь в ВКО?
  5. С полем!! Кридмур устраивает для охоты по крупняку?
  6. Мне тоже с севера должны грибочков привезти )
  7. + в кастрюле нарезано грамм 700 говядины. Рассол с огурцов тоже в кастрюлю ближе к концу, с оливками.. Нажористая вышла, ложка почти стоит в кастрюле )))
  8. Основной ингредиент - куриные крылья. 1,5-2 кило Крылья промыть, каждое крыло разрезать на три части. Первая (самая маленькая) фаланга нам не понадобится. Замачиваем обрубки в 3% растворе соленой воды на часов 6-8 (30 гр. соли на литр). Если времени нет, то присолите перед готовкой. Подготовленные обрубки крыльев смешиваем со столовой ложкой крахмала и растительным маслом (мл 50 +-) в чашке, выкладываем на противень. Крахмал удержит масло на крыльях, даст корочку. Отправляем в прогретую до 200 гр. духовку в режиме гриль+конвекция на минут 20 (ориентируйтесь по цвету - начнет золотиться - вынимаем). Пока жарятся обрубки готовим соус. Нужно Сливочное масло - 100 гр Мед – 2 ст. л; Томатная паста – 4 ст. л; Столовая ложка соуса табаско или если нет - столовая ложка винного уксуса + острый перец. Кто отстрое не любит - только винный уксус. Измельченный чеснок – 1-2 зубчика; Щепотка соли В сковороде масло растапливаем, потом мед, потом пасту и все остальное. Варить не нужно, только на горячей сковороде все смешать и прогреть немного. Как только крылья в духовке "взяли цвет", вытаскиваем их, смешиваем с нашим соусом и опять в духовку, на 10-15 минут. Крылья должны за это время взять глянца и подсохнуть. Вытаскиваем в чашку, достаем перчатки и ликвидируем... Приятного!
  9. Отлично выглядит! Сейчас попрохладней станет, можно будет тоже казан доставать
  10. На базаре брал, в "Казахфильме". Думаю и на "Зеленом", где есть отделы с киргизскими мясными деликатесами, тоже присутствует.
  11. Только недавно увидел, что в комплекте шла пипка без стеклобоя, а я и не видел ее (или забыл) заменил, и сразу прям вообще классно стало. А то я уже хотел ее гриндером сточить
  12. Остались отварные грибы и макарошки - надо пустить в дело. Берем конский "наполеон" - кстати прекрасная конина, продается в виде брикетов слоеных, с прослойкой из жирка, с чесночком и перцем, этакие казы, только не в кишке. Нарезаем в подмороженном виде, точнее "настругиваем". Грибы обязательно обжаривать до резинового состояния и корочки, так они максимально вкусные, ящитаю. Добавляем коня и макарошки И то и другое уже готовое, слегка погонял по сковороде и готово! В общем, сковородку умял...
  13. Чет захотелось пасты с грибам и беконом в сливках... Грибы нарезаю и предварительно отвариваю, в этой воде варю потом пасту. Не пропадать же навару ) Тут все понятно - пармезан тертый, бекон подкопчённый, грибы Немного оливкового масла, обжариваем бекон, грибы Убавляем нагрев, добавляем сливки, пучок сыра тертого, сухого чеснока смолоть, и помешивать до загущения. Соус будет густой из-за сыра. Можно перемешать в сковороде, можно и в тарелке
×
×
  • Создать...