Адидас Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Yesterday сказал: Эмалированное ведро шашлыка, круто смотрится, и объем понятен и очень душевно, ...детство вспомнил, первое мая 1 Цитата
Вадим Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Домашние бургеры с котлетой из мраморной говядины и соусом на основе сыра пармезан IMG_20210821_205459_943.webp 2 Цитата
Yesterday Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Coq au vin (курица в вине) 1 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 19 января, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 19 января, 2022 Душевно ! 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 20 января, 2022 В очередной раз убедился, что тайцы готовить не умеют, редко что вкусное найдешь, все однообразное по составу, по вкусу как бог на душу положит, грилем пользоваться не умеют, соусы однотипные... такое многообразие морепродуктов, и сплошная жарка на углях... 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 20 января, 2022 По приезде первым делом нормальной еды забабахал 2 1 Цитата
Адидас Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 23 минуты назад, Boris сказал: По приезде первым делом нормальной еды забабахал Классно!!! мясо мариновалось предварительно? ну и рецепт тогда.... 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 20 января, 2022 Не, ничего не мариновал, жирное мясо в пропорции 50/50 с картохой, кусками, одну морковку для красоты и лука (я просто лук не люблю, не кладу). Все перемешать с солью и травками, накрыть фольгой и на полтора часа в духовку (это я на количество в 2,5 кило блюда) при 180 гр. Потом открыть и еще полчаса готовить чтобы мясо подрумянилось 1 Цитата
Yesterday Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 В этот раз постное блюдо в воке: 1 Цитата
Yesterday Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Немного конины к Наурызу. С Праздником, друзья! 1 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 29 марта, 2022 Блин... беша хочу... Цитата
Yesterday Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 В 29.03.2022 в 11:17, Boris сказал: Блин... беша хочу... 2 Цитата
NONAME288 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Трай тип на угольном гриле методом slow n sear по рецепту канала гриль барбекю рф 2 1 Цитата
NONAME288 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Использовал 5750 плюс кольцо и отсекатель жара. Коптил на чурках Гикори 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2022 Кто в казанах разбирается, что за производитель? Говорят наманганский казан, сантиметровой толщины, 23 кило весит. Цитата
Yesterday Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 На вид вроде чугуний. Качество, судя по фото, неплохое. Какая цена? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2022 https://topgrill.kz/products/kazani_i_sadgy/namanganskiy_kazany/post-960/ - 34500 тг Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают Цитата
Yesterday Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Boris сказал: Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают Звёзды как на чустовских пчаках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.