Вадим Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ребрышки BBQ к пиву 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Yesterday сказал: Эмалированное ведро шашлыка, круто смотрится, и объем понятен и очень душевно, ...детство вспомнил, первое мая 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Печень в сальнике: 3 Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Домашние бургеры с котлетой из мраморной говядины и соусом на основе сыра пармезан IMG_20210821_205459_943.webp 2 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Coq au vin (курица в вине) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 19 января, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Душевно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В очередной раз убедился, что тайцы готовить не умеют, редко что вкусное найдешь, все однообразное по составу, по вкусу как бог на душу положит, грилем пользоваться не умеют, соусы однотипные... такое многообразие морепродуктов, и сплошная жарка на углях... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 По приезде первым делом нормальной еды забабахал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 минуты назад, Boris сказал: По приезде первым делом нормальной еды забабахал Классно!!! мясо мариновалось предварительно? ну и рецепт тогда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Не, ничего не мариновал, жирное мясо в пропорции 50/50 с картохой, кусками, одну морковку для красоты и лука (я просто лук не люблю, не кладу). Все перемешать с солью и травками, накрыть фольгой и на полтора часа в духовку (это я на количество в 2,5 кило блюда) при 180 гр. Потом открыть и еще полчаса готовить чтобы мясо подрумянилось 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Узбекский пирожок: 2 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Паста болоньезе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чучвара: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 В этот раз постное блюдо в воке: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Немного конины к Наурызу. С Праздником, друзья! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Блин... беша хочу... Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В 29.03.2022 в 11:17, Boris сказал: Блин... беша хочу... 2 Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Трай тип на угольном гриле методом slow n sear по рецепту канала гриль барбекю рф 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Использовал 5750 плюс кольцо и отсекатель жара. Коптил на чурках Гикори 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Кто в казанах разбирается, что за производитель? Говорят наманганский казан, сантиметровой толщины, 23 кило весит. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 На вид вроде чугуний. Качество, судя по фото, неплохое. Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 https://topgrill.kz/products/kazani_i_sadgy/namanganskiy_kazany/post-960/ - 34500 тг Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Boris сказал: Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают Звёзды как на чустовских пчаках Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.