Перейти к содержанию

Yesterday

Пользователи
  • Постов

    5005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    277

Yesterday стал победителем дня 16 сентября

Yesterday имел наиболее популярный контент!

Информация о Yesterday

  • День рождения 10/04/1971

Посетители профиля

6994 просмотра профиля

Достижения Yesterday

Мастер Йода

Мастер Йода (5/5)

4 тыс

Репутация

  1. Пиалушка лагмана, да с горочкой))
  2. Лодочки из баклажанов с фаршем, запечённые в духовке:
  3. Отлично! Покупал, кстати, на Зелёном базаре.
  4. Отвариваем предварительно замоченную красную фасоль до готовности. Обжариваем репчатый лук до прозрачности, в конце готовки добавляем мелко нарезанные стебли кинзы: На мясорубке прокручиваем грецкие орехи, используя решётку с максимально малыми отверстиями: За тем – прокручиваем приготовленный лук с кинзой. К полученной орехово-луковой (не путать с Орехово-Зуево) массе добавляем немного аджики (у меня – самодельная, в абхазской традиции). К ней – грузинские специи – уцхо-сунели, хмели-сунели, кондари, сванскую соль (все специи свежие: сам привёз из Грузии), рубленный чеснок: Тщательно перемешиваем полученную массу. Тем временем, делим готовую фасоль на две не равные части: третью часть с добавлением жидкости, в которой варилась фасоль измельчаем погружным блендером. Оставшуюся фасоль пока не трогаем: Соединяем два вида фасоли и ореховую пасту воедино: Тушим на слабом огне несколько минут, с добавлением зелени кинзы: Подаём на стол под грузинское песнопение: ღმერთმა შეგარგოთ (Приятного аппетита)
  5. Сегодня повторил рецепт Бориса, с небольшими поправками по пропорции (в частности - сократил объём масла + коррекция по специям). Получилось очень даже ничего: Перец, кстати, заказывал на Озоне:
  6. Первый опыт приготовления спаржи (аспарагуса):
  7. А сегодня будет... природа в черте города: рассвет на Ишим-реке:
  8. Баклажано пармиджано:
  9. Тоже готовлю соевую спаржу, но обычно зимой.
  10. Хашлама из говядины с белым вином:
×
×
  • Создать...