Администраторы Boris Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тушняк из марала и говядины в собственном соку с луком... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Запечённый картофель: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 9 часов назад, Yesterday сказал: Запечённый картофель: чем проще блюдо, тем вкуснее... ...с солеными огурчиками и селедкой, да под 0,5 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Адидас сказал: ...с солеными огурчиками и селедкой, да под 0,5 Зашло под салат из томатов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Fish&Chips из судака, с грибным соусом 5 2 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Руки куриц с овощами, во фритюре, пятничные 4 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Пятничной еды псто... как напоминание того, что сегодня среда, а значит пятница близко ))) Были стейки и картошка в казане с овощами... 2 Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А я купил таки тандыр. Уже опробованы - самса и лепешки, 2 куры целиком, часть задней ноги барашка. На очереди картоха с курдюком. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 день добрый, Борис, не подскажете рецепт маринада говяжих стейков?, ...так же хочу на мангале зажарить... Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: А я купил таки тандыр. Так всё же который из них? Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, yosha сказал: Так всё же который из них? Второй Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Второй А я то подумал, что и в правду будет хардкор "настоящий, классический - из глины, говна и шерсти" Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, yosha сказал: А я то подумал, что и в правду будет хардкор "настоящий, классический - из глины, говна и шерсти" Не срослось, увы Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В 08.07.2020 в 15:45, Адидас сказал: день добрый, Борис, не подскажете рецепт маринада говяжих стейков?, ...так же хочу на мангале зажарить... Рецепт прост - берешь готовый выдержанный стейк, слегка присаливаешь и присыпаешь черным перцем, обмазываешь растительным маслом, чтобы красивый цвет и корочка была, и на решетку... Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 13 часов назад, Boris сказал: Рецепт прост - берешь готовый выдержанный стейк, слегка присаливаешь и присыпаешь черным перцем, обмазываешь растительным маслом, чтобы красивый цвет и корочка была, и на решетку... Спасибо большое, а сколько выдерживать стейк в холодильнике? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Выдержка стейков достаточно щепетильный процесс... Проще купить готовое, но если заморочиваться, то лучше почитать литературу/источники, я не смогу полностью все нюансы раскрыть Вот например тут https://chefs-academy.com/blog/sekrety-sozrevaniya-myasa Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 35 минут назад, Boris сказал: Выдержка стейков достаточно щепетильный процесс... Проще купить готовое, но если заморочиваться, то лучше почитать литературу/источники, я не смогу полностью все нюансы раскрыть Вот например тут https://chefs-academy.com/blog/sekrety-sozrevaniya-myasa статья познавательна, спасибо. что процесс выдержки не простой, понятно. Рассчитывал услышать быстрый метод подготовки мяса к жарке. походу придется просто мариновать.... в любом случае спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Сёмга домашнего посола: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
O'LeG Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 часов назад, Yesterday сказал: Сёмга домашнего посола: Каким способом солите? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 58 минут назад, O'LeG сказал: Каким способом солите? смесь соль+сахар на глаз чутьё 1 Цитата Ссылка на комментарий
O'LeG Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Я раньше тоже так солил, потом немного изменил способ: сначала намазываю куски рыбы мёдом(предварительно снимаю кожу), полчаса так полежит, потом натираю солью с небольшим количеством чёрного перца и кориандра. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Вариант с зеленью укропа: Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Фунчоза: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Перепелки в казане с овощами... перепелки 7-10 минут и готовы! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Перепёлки с базара или настрелял? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.