Перейти к содержанию

Кулинарная общалка


Boris

Рекомендуемые сообщения

  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Администраторы

Пятничной еды псто... как напоминание того, что сегодня среда, а значит пятница близко )))

Были стейки и картошка в казане с овощами...

large.7684c4d7-809a-4055-a6b8-c32addaccbe0.jpg

large.0d8256de-85eb-406d-8910-4b723430bfc7.jpg

large.9fdacf8e-1a99-4a33-aeb0-d384a9abe09c.jpg

large.ab8187c4-efd6-4afe-aa4b-1593faa85ccb.jpg

large.28cee6cb-03c1-4ee5-943a-fb0cc73daeec.jpg

large.e69006a6-b1a1-47a0-9ca3-e19416226f4a.jpg

large.e5fed2f0-a699-41b2-b072-0baecd1a86dd.jpg

large.acf0cfc1-f36d-481a-925f-e63995f79d3d.jpg

 

Ссылка на комментарий
  • Администраторы
В 08.07.2020 в 15:45, Адидас сказал:

день добрый, Борис, не подскажете рецепт маринада говяжих стейков?, ...так же хочу на мангале зажарить...

Рецепт прост - берешь готовый выдержанный стейк, слегка присаливаешь и присыпаешь черным перцем, обмазываешь растительным маслом, чтобы красивый цвет и корочка была, и на решетку... 

Ссылка на комментарий
13 часов назад, Boris сказал:

Рецепт прост - берешь готовый выдержанный стейк, слегка присаливаешь и присыпаешь черным перцем, обмазываешь растительным маслом, чтобы красивый цвет и корочка была, и на решетку... 

Спасибо большое, а сколько выдерживать стейк в холодильнике? 

Ссылка на комментарий
  • Администраторы

Выдержка стейков достаточно щепетильный процесс... Проще купить готовое, но если заморочиваться, то лучше почитать литературу/источники, я не смогу полностью все нюансы раскрыть

Вот например тут

https://chefs-academy.com/blog/sekrety-sozrevaniya-myasa 

 

Ссылка на комментарий
35 минут назад, Boris сказал:

Выдержка стейков достаточно щепетильный процесс... Проще купить готовое, но если заморочиваться, то лучше почитать литературу/источники, я не смогу полностью все нюансы раскрыть

Вот например тут

https://chefs-academy.com/blog/sekrety-sozrevaniya-myasa 

 

статья познавательна, спасибо.

что процесс выдержки не простой, понятно. Рассчитывал услышать быстрый метод подготовки мяса к жарке. походу придется просто мариновать....

в любом случае спасибо:good:.

 

Ссылка на комментарий

Я раньше тоже так солил, потом немного изменил способ: сначала намазываю куски рыбы мёдом(предварительно снимаю кожу), полчаса так полежит, потом натираю солью с небольшим количеством чёрного перца и кориандра. 

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...