Перейти к содержанию

Кулинарная общалка


Boris

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Yesterday сказал:

Холодец говяжий - мужская еда

u8SY9dHXSDk.jpg?size=2560x1920&quality=9

Харрррррррош!(пс. верните лайки к постам)

Изменено пользователем spekkhogger
Ссылка на комментарий
В 17.01.2023 в 15:53, Boris сказал:

Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать....

Борис, по времени готовки языка в "Казанском афгане": как по степени мягкости язык получается? Не люблю переваренный.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Аппетитные колбаски. Кстати, спасибо за рецепт языка в "казанском афгане": единственное НО - немного передержал его после часа варки, нужно было спустя пол часа доставать, а я продержал его час (запара была). Но, тем не менее язык не превратился в губку, оставаясь вполне себе цельным.

Ссылка на комментарий
  • Администраторы

У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты??

Ссылка на комментарий
16 часов назад, Boris сказал:

У меня тут созрела мысль тушенку сделать в вакуумных пакетах в афганском казане, вот думаю, какую температуру держат пакеты??

с большей долей вероятности  лопнут от внутреннего давления . сами пакеты  выдержат температуру если будут в воде.

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Boris сказал:

Вот такие вот креветочные чипсы, делаются во фритюре. От пластмассы до пенопласта )) 

large.b9b287fb-5f99-4960-b507-21fa524828c2.jpg

Прикольные ))

Сначала тоже заинтересовался. Прочитал состав и желание отпало. Содержание креветки не превышает 3% остальное крахмал и прочая "таблица менделеева" 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...