Yesterday Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 "Цезарь" с классическим соусом: 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 13 июня, 2022 душевные куски Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 5 июля, 2022 Первая проба казана, тушеная баранина с картошкой и перцем 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 17 августа, 2022 Теперь просто карешка баранья 2 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Администраторы Опубликовано 22 августа, 2022 Грибы с картошкой, пока сезон Цитата
Yesterday Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Афганский казан: первый опыт приготовления говяжьих рёбер - исключительно мягкое сочное мясо Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 17 января, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 поздравляю с приобретением! сейчас начнется череда экспериментов )) рекомендую затушить язык, сделать оссобуко и холодец! Цитата
Yesterday Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 3 часа назад, Boris сказал: поздравляю с приобретением! сейчас начнется череда экспериментов )) рекомендую затушить язык, сделать оссобуко и холодец! Спасибо! К экспериментам готов, но... Холодец не люблю, а осообуко, пожалуй, точно попробую приготовить. Цитата
yosha Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 5 часов назад, Boris сказал: поздравляю с приобретением! сейчас начнется череда экспериментов )) рекомендую затушить язык, сделать оссобуко и холодец! Боря, а язык сколько по времени готовишь? Цитата
yosha Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 2 часа назад, Yesterday сказал: Спасибо! К экспериментам готов, но... Холодец не люблю, а осообуко, пожалуй, точно попробую приготовить. Если не любишь холодец, то как вариант сальтисон Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 17 января, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 28 минут назад, yosha сказал: Боря, а язык сколько по времени готовишь? Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... Цитата
Yesterday Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 37 минут назад, yosha сказал: Если не любишь холодец, то как вариант сальтисон Не: не моё это Цитата
yosha Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 32 минуты назад, Boris сказал: Один час с момента закипания воды, потом выключаю огонь и оставляю остывать.... А чистишь тогда когда? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 17 января, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 когда остынет с языка шкура снимается очень легко, почти за раз Цитата
yosha Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, Boris сказал: когда остынет с языка шкура снимается очень легко, почти за раз То есть этап с резким охлаждением не обязателен? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 17 января, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 17 января, 2023 Я даже когда просто язык варил, без мультиварки, снимал кожу с теплого языка без всяких проблем. Цитата
Yesterday Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 И вновь афганский казан: говядина (лытки и хребтовая часть) с овощами в собственном соку Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 23 января, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 23 января, 2023 Вот вынуждаешь достать с полки скороварку ))) Цитата
Yesterday Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 7 часов назад, Boris сказал: Вот вынуждаешь достать с полки скороварку ))) Виноват... Цитата
Sponge bob Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Видел видео, как на природе использовали афганский казан для хранения еды. Варили еду в нём, после того, как все поели, остатки нагрели в казане и оставили не открывая. За счёт избыточного давления туда микробы не попадают и еда не киснет, даже в жару. Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 26 января, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 26 января, 2023 Хороший вариант, кстати, надо будет взять на заметку... Цитата
Yesterday Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 В принципе, похожий эффект у вакуумного термоса - нужно пробовать. Цитата
Yesterday Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Холодец (говяжьи лытки, нога индейки) в афганском казане: Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 7 февраля, 2023 Сколько варил? 2 часа? Цитата
Yesterday Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Boris сказал: 2 часа? Да, и ещё полчаса томил. Мясо руками разбиралось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.