Перейти к содержанию

yosha

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    12626
  • Зарегистрирован

Информация о yosha

  • Звание
    Недобрый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

5930 просмотров профиля
  1. Одна и таже модель ножа после пользования лузером и ножеманом
  2. Шпенёк правильный, рабочую длину клинка не крадёт
  3. "Пиалу", ибо заипали все эти понты с "чайной церимонией" Но иногда бывает, что и всяку бяку типа "благородную" пьём, особенно когда очередная китайская делегация "одаривает" У нас на форуме вон даже смайликов с чаем нема, поскольку мы не так часто встречаемся, чтобы при этом пить чай
  4. Прослоечка жира в казы должна быть обязательно ИМХО Вопрос больше или меньше это уже частности
  5. Мои друзья и родственники уехавшие в Россию наоборот стали "казахами" до нельзя! ))) Пока здесь жили в Казахстане дома конины не было в принципе, а как уехали так главная статья поставки с нашей стороны стала конина во всевозможном виде: казы (причём именно сырая с базара), вяленая, жая и т.д. Ну и мы под это дело конину оценили и периодически морды балуем
  6. Казы как бы в наличии, но совсем уж без жирка
  7. Слава, а можно подробнее. Прикупил за компанию упаковочку белых замороженных, а ума дать не могу. Инет ни чего путнего не выдаёт. Ну и что ещё и как из них можно сготовить кроме супа?
  8. А можно ТТХ? Длину и толщину клинка как минимум
  9. Вы сделали мой день! Типа у микротыка нет брака ))))
  10. Раньше Илья таскал, сейчас хз, но варианты есть. Для начала попытай Чингиза
  11. Эх! Только сейчас, когда дома в 95% готовлю сам, понял для чего рассекатель пламени для газовой плиты. Был ещё советский, но куда подевался хз Может кто подскажет есть ли современные версии и где их приобрести?
×
×
  • Создать...