Перейти к содержанию

O'LeG

Пользователи
  • Публикаций

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о O'LeG

  • Звание
    Найфоман
  • День рождения 12/14/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Посетители профиля

2325 просмотров профиля
  1. Позвольте расскажу свой вариант. Натираю тушку гуся солью снаружи и внутри, потом растапливаю мёд и кисточкой обмазываю также снаружи и внутри. Затем начиняю яблоками и сушёным черносливом, примерно 50/50. Далее зашиваю(или зубочистками можно прихватить) - и в рукав. Запекаю при tº 90-100 примерно 6 часов. Вобщем смотреть по готовности, можно в конце температуру прибавить, чтоб зарумянился. Да, чуть не забыл: лучше предварительно подвялить гуся - натереть солью и подвесить дня на 3-4. Так гораздо вкуснее получается.
  2. Здравствуйте, Вы забыли указать цену товара.
  3. Спасибо Алексею за ремонт и заточку моей "Крысы"!
  4. Здравствуйте, логотип старый на клинке?
  5. Gak 108 в резерв пожалуйста. Напишите свой номер в личку, созвонимся.
  6. Расскажите что за точилка, пожалуйста.
  7. Давно не покупал ножи(кухонные не в счёт). Ибо на кармане плотно сидит форумный Сентинель, на рабочих ключах - Bantam, на домашней связке - до сего времени Classic (со сломанными ножницами). Взял вместо него Classic Alox, дабы накладки не царапались, и ножичек долгое время сохранял приличный вид. И ещё Huntsman, но это сыну, взамен утерянного Climberа.
  8. В аропорту Шарм-эль-Шейха у сына забрали китайский складень. Он его по запарке в ручную кладь сунул. Сам виноват. Из-за этого меня и сына потом ещё на рентгене крутили дотошно. В багаже лежали Опинель 10 и Викс - к ним вопросов не было, в багаже можно.
  9. Привет Борис! А что за места, где такая красота?
  10. Я раньше тоже так солил, потом немного изменил способ: сначала намазываю куски рыбы мёдом(предварительно снимаю кожу), полчаса так полежит, потом натираю солью с небольшим количеством чёрного перца и кориандра.
  11. Каким способом солите?
  12. Пообщался сегодня с Корганом, насчёт Викторинокса сказали что ничем помочь не могут, т.к. они не являются официальными представителями, а вот Лезерман без проблем меняют сломанный на новый.
  13. А не подскажете, сломанный Викторинокс можно в Коргане обменять?
  14. Сейчас дома, отпуск и карантин совпали.( В кармане Викс подаренный когда-то нашим форумчанином Виталием. Всё-таки подаренные ножики греют душу что-ли, вызывают какие-то приятные воспоминания.
  15. Игорь, интересный нож. Кто автор, какая сталь? Рукоять вроде текстолит?
×
×
  • Создать...