Yesterday Опубликовано 7 апреля Хинди руси бхай бхай (हिंदी रूसी भाई भाई) или Кари из курицы: куриное филе, кокосовое молоко, лук, имбирь, паприка, чили, лук, чеснок, приправа гарам масала, смесь кари, соус лемонграсс, куркума, рис басмати и немного кулинарной кама-сутры. Приятного аппетита (सुखदुःखानि भोगाः) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 апреля Нерка малосольная (соль, сахар ,немного растительного масла, ну и филе нерки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 10 апреля И вновь карпаччо из скумбрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 10 апреля А у меня из недр морозилки фазан дикий, в скороварке. И суп из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 30 апреля Блюдо, которое невозможно испортить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 9 мая Брискет. Для этого купил грудной отруб от KazBeef После чего зачистил его от лишнего по моему мнению жира (филейник от weber так себе) Затем обсыпал будущий брискет смесью соли и дробленного черного перца и оставил в холодильнике на сутки. На следующий вечер подготовил гриль (weber 5750 master touch), в кольцо аккуратно сложил брикеты, сверху положил чурки гикори для копчения. Как только всё подготовил разжег брикеты по центру газовой горелкой и пока доставал мясо из холодильника держал крышку и нижнее поддувало отрытым что бы брикеты разошлись. После этого принес мясо к грилю и установил отсекатель жара, после установил верхнюю решетку с брискетом на гриль, установил щупы термометра на решетку и в брискет и закрыл крышку задвинув на крышке вентиляционные отверстия наглухо, так же как и поддувало. Термометр в начале использовал weber connect. После чего в течении полутора часов регулировал температуру котла что бы она была в диапазоне 110-120 по Цельсию В таком виде планировал оставить это дело до примерно 9 утра но в 5:50 термометр через приложение в телефоне начал сообщать мне что дело наше не очень (температура начала падать в связи с тем что я наглухо задраил котел перед сном и тем что утром по ущелью подул прохладный ветер). По этому пришлось просыпаться и идти спасать ситуацию. Часам к 10 утра мы достигли первой температуры в 68 градусов у брискета после чего он был замотан в фольгу и отправлен "загорать" дальше до итоговой температуры в 95 градусов по цельсию. Что касается термометра - его пришлось заменить из за того что я забыл зарядить weber connect. По этому доготавливал я при помощи простого китайского. Ну и доставка заработала и привезла пива. После того как брискет достиг 95 градусов он был снят и отправлен отдыхать на 1 час. После чего был разрезан и немного употреблен. На этом всё. Не думаю что скоро еще раз заморочусь этим блюдом, ~15 часов готовки это конечно сурово. Но иметь угольный гриль и не приготовить брискет это было бы странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 10 мая А у меня был жаркентский двойной лаз ру сяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 18 мая ВАХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение