Администраторы Boris Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Мяса много не бывает )) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 О, ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Цезарь с курицей Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Аналогично!! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Солянка, Сэр! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Узбекский пирожок: Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Хинди руси бхай бхай (हिंदी रूसी भाई भाई) или Кари из курицы: куриное филе, кокосовое молоко, лук, имбирь, паприка, чили, лук, чеснок, приправа гарам масала, смесь кари, соус лемонграсс, куркума, рис басмати и немного кулинарной кама-сутры. Приятного аппетита (सुखदुःखानि भोगाः) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Нерка малосольная (соль, сахар ,немного растительного масла, ну и филе нерки) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 И вновь карпаччо из скумбрии Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 А у меня из недр морозилки фазан дикий, в скороварке. И суп из него. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Закладку сделаю Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Блюдо, которое невозможно испортить)) Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 И не говори Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Брискет. Для этого купил грудной отруб от KazBeef После чего зачистил его от лишнего по моему мнению жира (филейник от weber так себе) Затем обсыпал будущий брискет смесью соли и дробленного черного перца и оставил в холодильнике на сутки. На следующий вечер подготовил гриль (weber 5750 master touch), в кольцо аккуратно сложил брикеты, сверху положил чурки гикори для копчения. Как только всё подготовил разжег брикеты по центру газовой горелкой и пока доставал мясо из холодильника держал крышку и нижнее поддувало отрытым что бы брикеты разошлись. После этого принес мясо к грилю и установил отсекатель жара, после установил верхнюю решетку с брискетом на гриль, установил щупы термометра на решетку и в брискет и закрыл крышку задвинув на крышке вентиляционные отверстия наглухо, так же как и поддувало. Термометр в начале использовал weber connect. После чего в течении полутора часов регулировал температуру котла что бы она была в диапазоне 110-120 по Цельсию В таком виде планировал оставить это дело до примерно 9 утра но в 5:50 термометр через приложение в телефоне начал сообщать мне что дело наше не очень (температура начала падать в связи с тем что я наглухо задраил котел перед сном и тем что утром по ущелью подул прохладный ветер). По этому пришлось просыпаться и идти спасать ситуацию. Часам к 10 утра мы достигли первой температуры в 68 градусов у брискета после чего он был замотан в фольгу и отправлен "загорать" дальше до итоговой температуры в 95 градусов по цельсию. Что касается термометра - его пришлось заменить из за того что я забыл зарядить weber connect. По этому доготавливал я при помощи простого китайского. Ну и доставка заработала и привезла пива. После того как брискет достиг 95 градусов он был снят и отправлен отдыхать на 1 час. После чего был разрезан и немного употреблен. На этом всё. Не думаю что скоро еще раз заморочусь этим блюдом, ~15 часов готовки это конечно сурово. Но иметь угольный гриль и не приготовить брискет это было бы странно. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А у меня был жаркентский двойной лаз ру сяй Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Форель речная Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 ВАХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Тунец на шпинатной подушке Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Бешик Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Шашлык ассорти Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Супер!! Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Перец фаршированный. Подача столовская. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.