Тимучин Опубликовано 27 октября, 2015 На найфовку притащу поллитру Каждому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 27 октября, 2015 Каждому! и по почте, пожалуйста на север Казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 4 ноября, 2015 Заказали морепродукты в офис.Привезли нам коробку пивных креветок, по 1000 тенге за кило: Мы немного офигели от ледяной глазури )) Наглости продавца конечно же нет предела. Взяли одну креветку наугад. Взвесили.Масса в ледяном панцире - 13,61 грамма Взвесили ее же без льда - 4,62 Надпись производителя ставит все на свои места - в пятикилограммовой коробке должно быть 4,65 кг креветок и лишь 350 грамм глазури. По факту его в десять раз больше.В десять раз!!!! А если пересчитать "на мясо" - то в пятикилограммовой коробке всего 500 грамм мяса... Грубо содержание мяса в глазурной массе 10,7% или 107 грамм на килограмм.То есть 9345,8 тенге за кило мяса креветочного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 4 ноября, 2015 Ахренеть, возвращать не стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 4 ноября, 2015 Боря, че за весы, где брал, сколько стоят, точные ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 4 ноября, 2015 Окуеть Так и понял что к этому идёт когда фотки в галереи появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот по этому беру только "Vici" - дороже, но по факту дешевле этого льда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот по этому беру только "Vici" Тоже их беру, но в следующий раз такой же эксперимент будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 4 ноября, 2015 Так вроде как в супермаркетах и на вес криветки продают. Сам видишь что берёшь. Да, подороже, чем токой вот "кот в мешке", но дешевле чем в мелкой таре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 4 ноября, 2015 174 грамма очищенных получается с 1 килограмма этого ледяного безумия, а бывает и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и вопрос про охлажденные. Я взял кило охлажденных гребешков за 13000, думал очень дорого. Оказывается вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 5 ноября, 2015 Ахренеть, возвращать не стали? Позвонил, обещали забрать Боря, че за весы, где брал, сколько стоят, точные ли? Эт сотрудника нашего, вроде как до сотой грамма Вот по этому беру только "Vici" - дороже, но по факту дешевле этого льда! Я как-то проверял, у них льда чуть меньше половины веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 5 ноября, 2015 Я как-то проверял, у них льда чуть меньше половины веса тоже не айс..(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 7 ноября, 2015 Стейк из свиной шейки. Решил с утра попробовать приготовить. Получилось очень вкусно. Рецепт отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 8 ноября, 2015 Экспериментирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 ноября, 2015 А я самогоночку гоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 8 ноября, 2015 Экспериментирую. А я самогоночку гоню Надо кооперироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 ноября, 2015 Самогон из винограда гоните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 8 ноября, 2015 Привезли нам коробку пивных креветок, по 1000 тенге за кило:Прожил 40 дней во Вьетнаме зимой этого года. Вот где рай для любителей креветок. Огромные королевские почти даром и, что характерно, никакой глазури ледяной. На базаре в тазах плавают. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monitorka Опубликовано 8 ноября, 2015 Из виноградной мезги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 ноября, 2015 Запечёный картофель с сыром Крупные картофелины тщательно моем, подсушиваем. Делаем несколько надрезов на дорезая клубни до конца. В образовавшиеся "жаберные щели" помещаем ломтики сыра. Укладываем картофель в форму для запекания. Солим, перчим, сбрызгиваем сверху растительным маслом: В разогретую до 200 градусов духовку отправляем картофель и через 20 минут убавляем температуру до 170 градусов. Готовим 40-60 минут (в зависимости от особенностей духовки). Достаём готовый картофель и немедленно - пока он горячий употр*цензура*ем: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 11 ноября, 2015 Хочу приготовить что нибудь такое. Что скажете, братья? https://www.youtube.com/watch?v=AADGvJPVm8w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати - запекли картошку с сыром по вышеизложенному рецепту. Понравилось, оригинально. Будем делать еще... Теперь сегодняшнее - провели тренировку к новогоднему столу - ножка поросенка нашпигованная салом, чесноком, с луком, морковкой. Запекли в духовке в фольге. Тест пройден. Будем делать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 29 ноября, 2015 Продолжение темы дичи - Сегодня супруга приготовила на ужин пирог с картошкой и кабанятиной. Тесто пресное на кефире, картошку и мясо пластиками сначала обжаривали с луком до полуготовности, потом все это в тесто и в духовку на открытой сковороде... Получился отличный ужин. В прикуску к пирогу - салат из квашеной капусты (+ масло + лук)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение