Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Кто нибудь сталкивался с таким рисом. Пропарен. Производство Пакистан. Не дешёв. На обратной стороне рецепт плова.

Не советую брать это Г! на вкус ужас, и отвратительный запах мышами. этот рис могут есть только "паки" и индусы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Не советую брать это Г! на вкус ужас, и отвратительный запах мышами. этот рис могут есть только "паки" и индусы.
Спасибо за наводку. :YES:  А то уже собирался купить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше купить "Лазар" по 900 тенге за кг или обычный "Камолино-Баракат" по 260-280 тенге., пропаренный рис не годится для плова который мы привыкли кушать, и он весь из индии, вьетнама или пакистана. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блииин, вся квартира сивухой пропахла

Все. Выезжаю. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

индии, вьетнама или пакистана.

Во Вьетнаме хороший рис и блюда из него тоже, отвечаю. 1,5 месяца там проболтался этой зимой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Парни, так это первый прогон.только сивари такое пьют. Надо еще раз как минимум :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Парни, так это первый прогон.только сивари такое пьют. Надо еще раз как минимум :)
Предупреждать нужно. Жду второй прогон :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предупреждать нужно. Жду второй прогон :D

Будет все ок, на найфовку притащу. Попробуем мой первый опыт вместе :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утиные грудки с яблоками.

1. Нужны соль, перец, утиные грудки и яблоки.

2. Обжарил грудки на сильном огне  минут 20-25, масло не нужно. Утиного жира будет достаточно.

3. Сверху положил яблоки, шт. 8-10.

4. Тушил на медленном огне минут 40.

5. Кушать обязательно нужно горячим. Я делал мелкие канапе.

6. Очень вкусно.

P.S. Если до этого замариновать грудки часа на 4 с мёдом. солью и перцем будет ещё вкуснее.

1.JPG

2.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утиные грудки с яблоками

Может всё-таки поедем. Закуска как я вижу есть. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Может всё-таки поедем. Закуска как я вижу есть. :)
Будем ждать второй прогон :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Костя, блюдо - вещь! Мониторка подобное делала, только мариновала в растительном масле и бальзамике. Но точного рецепта никто не помнит, потому, что я сразу все сожрал до того, как успели сфотографировать, под многоспиртногоибоновыйгод.

 

Такая утко - вообще вещь! Респект, Костя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Такая утко - вообще вещь!
Тут минимум заморочек и максимум вкуса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утка - замечательное блюдо. Очень вкусно получилось - видно даже на фотографиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запеченое уточко - наше постоянное новогоднее блюдо! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Парни, так это первый прогон.только сивари такое пьют. Надо еще раз как минимум

Ага, а потом выдержка в дубовой бочке из под бурбона лет 5 и довыдержка в бочке из под олоросо с годик. Вот тогда не для сиварей напиток. Из чего самогон то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запеченое уточко - наше постоянное новогоднее блюдо!

Это должен быть гусь или поросенок с хреном. Ха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это должен быть гусь или поросенок с хреном. Ха

На любителя. Хе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...