Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

Чего по градусам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Чего по градусам?
4.8 написано, примерно так и есть по ощущениям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говяжьи можно.

конечно можно. Лет 12 только такие и ем, пока не подох :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Костя, смотря какая толщина. Если ок 3 см, то они прожарятся до medium в лучшем случае :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А как надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Голубой и редкий? Ха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:D

Вам вряд ли понравится, я их жарю по минуте на каждой стороне ;)

 

 

Говяжьи можно.

 

Ага можно!

Местную говядину, категорически нельзя в таком виде употр*цензура*ть, паразиты не дремлют!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Местную говядину, категорически нельзя в таком виде употр*цензура*ть, паразиты не дремлют!!! 

Дим, ну мы ж без паразитов (хотя регулярная профилактика, ибо собаки дома)

:D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пампуха на утке. Нет, Пампуха по утке. Кожу снял как скинер, меч Джедая.  Далее по суставам и иногда по костям (нож не насиловал).  Сколов нет. Появился отблеск в 2 см. от острия. В принципе было удобно работать. По 5 бальной системе твёрдая 4.  Далее утку солим, перчим, заливаем ананасовым соком....рецепт есть в кулинарии. Хороший нож. Но не выдающийся. :good:

 

IMG_0831.JPG

IMG_0833.JPG

IMG_0834.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что, голландское уже уговорил? Чет на Баварию смотрю переключился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значит дальше поисками лучшего фикса озаботишься?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А что, голландское уже уговорил?
Вчера ещё уговорил, набираю силы :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Значит дальше поисками лучшего фикса озаботишься?
Аха, скоро в эфире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как отыщешь наконец, не забудь памфары отыграть. Ха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Как отыщешь наконец, не забудь памфары отыграть. Ха
Кстати наверное прикуплю Пампуху из легированного булата. Так, что бы было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень модное слово сегодня,оптимизация

Самое модное слово сегодня - кост сэйвинг!  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При жарке второй порции стейков -

gallery_2739_587_1507350.jpg

 

 

Бляяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Печалька...

Как думаешь от чего?

А то тоже такую сковородочку взять хотим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Может брак, написал продаванам. Сковородка реально классная. Была.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От блин, а все хвалили Биол!  Может резкий перепад температуры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...