ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 4 сентября, 2015 Нуреке, так для этого и создан раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 4 сентября, 2015 Мож здест теперь только флейм? А каждый рецепт - новая тема? да, так удобно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот сегодня супруга сделала на ужин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня на обед - запеканка: Цветную капусту, разделив на соцветия, бланшировал пару минут в кипятке. Соцветия - на сковороду, залить омлетной массой, посыпать сыром и в духовку до образования румяной корочки. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander100 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Дачный натюрморт. Купаты. Еще были шашлык, жаренная рыба и печеная кукуруза Ловим последние дни лета. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Xander100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 сентября, 2015 Дачный натюрморт. Купаты. Еще были шашлык, жаренная рыба и печеная кукуруза Ловим последние дни лета. а ножик то greenway? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 9 сентября, 2015 Никогда не пробовал печеную кукурузу, а вот вареная очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 9 сентября, 2015 Никогда не пробовал печеную кукурузу, а вот вареная очень нравится. Аналогично (про варёную). А фотографии печёной кукурузы ксть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander100 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @@Yesterday, он самый - мой любимый Greenway Фото кукурузы нет, потому что к ее готовности фотограф был уже навеселе и про фотографии забыл А печеная кукуруза намного вкуснее вареной - мне достался только один кусочек (початок на 3 части делил), остальное смели гости... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Xander100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 27 сентября, 2015 Пятничные посиделки на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что: всё просто - как всегда вкусно. И нечего добавить, кроме как "сейчас захл*цензура*сь слюной". Классные продукты в сочетанием классного повара всегда дают отличный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 27 сентября, 2015 Хороший коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 27 сентября, 2015 А я сегодня сделал пряную говядину в духовке, сварил казы и сварил бульон из курицы. Сижу , смотрю на всю эту еду и жду не дождусь печеньки выживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 28 сентября, 2015 А я сегодня сделал пряную говядину в духовке, сварил казы и сварил бульон из курицы. Сижу , смотрю на всю эту еду и жду не дождусь печеньки выживания фотодоказательства - в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 1 октября, 2015 Вчерашний вечер заготовок: Кобра классическая: Далее, к ней прибавилось "лечо" по моему рецепту, придуманному буквально вчера: Ну и, наконец, кетчуп по рецепту уважаемого Кости: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 1 октября, 2015 Вчерашний вечер заготовок: Женя, я хочу к тебе в гости!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Женя, я хочу к тебе в гости!! Я бы тоже домашних пельмешков 40-50 под эти разносолы не отказался Изменено 1 октября, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 1 октября, 2015 Ахха, готовили на всю зиму, а слопаете за один вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 1 октября, 2015 Ахха, готовили на всю зиму, а слопаете за один вечер Можем и на три дня приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 1 октября, 2015 Можем и на три дня приехать. Холодно нынче на тапчанчике по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 1 октября, 2015 Холодно нынче на тапчанчике по ночам Дачу уже видели, теперь поедем на хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 9 октября, 2015 Приветствую. Кто нибудь сталкивался с таким рисом. Пропарен. Производство Пакистан. Не дешёв. На обратной стороне рецепт плова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 9 октября, 2015 С басмати да, с этим производителем нет. Рис не пловный, а больше гарнирный. Вкус немного молочный, очень длинные зёрна, при варке ещё вытягиваются, напоминает мелкую вермишель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 10 октября, 2015 Соглашусь: гарнирный рис. Для плова лучше не использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение