Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

этот девайс (рулевая рейка) на днях будет установлен на  папелац и поедет за грибами которые в последствии в банках и окажутся :D  :D  :D

Издалека зашел!! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Издалека зашел!!
здесь по другому нельзя :D  :D  :D  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Линолеум немецкий?

Это Tarkett, изначально вроде как шведский. У меня такой же один в один. Классный, здорово ламинат имитирует, даже по фактуре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про фото с банками-обоями поржал)), хорошо поприкалывались  :D !

Тоже бы сфотал, но обои другие))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сазан кусочками, запеченный в сковороде в духовке с картошкой, луком и помидорами, под майонезом...

Вкуснотищщщааа!!

 

 

IMG_7655.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

gallery_2739_587_105737.jpg

Это процентов 20. Плюс варенье, наливка, соки и прочая хрень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это процентов 20. Плюс варенье, наливка, соки и прочая хрень.

Ща камрад skydiver пропадёт на несколько минут, пойдёт банки перещитывать :)

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не....Мои уже в специяльном шкапу стоят!  :spiteful:  И я пользуюсь уже несколько лет только винтовыми крышками- никаких тебе нервов и танцев с бубнами ключами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Везет вам, на севере-то...

правда... холодно у нас - везучих :faceoff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой!! Случайно минус нажал  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

Уберите совсем, а лучше на плюс исправьте!!! 

Утром обязательно исправлю :YES: , у меня лимит на плюсы исчерпан :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой!! Случайно минус нажал  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

Уберите совсем, а лучше на плюс исправьте!!! 

 

 

Утром обязательно исправлю :YES: , у меня лимит на плюсы исчерпан :pardon:

Исправил...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо будет сготовить такой супчик. Только без риса и грецких орехов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо будет сготовить такой супчик. Только без риса и грецких орехов.

Тогда это какой-то другой супчик будет. Харчо стараюсь готовить с грецкими орехами и, обязательно (как без него), - с рисом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда это какой-то другой супчик будет. Харчо стараюсь готовить с грецкими орехами и, обязательно (как без него), - с рисом

Терпеть не могу крупу в супах. А уж орехи - и подавно, причем в любой еде. Их только в первозданном виде кушать... Или в шоколаде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Терпеть не могу крупу в супах. А уж орехи - и подавно, причем в любой еде. Их только в первозданном виде кушать... Или в шоколаде.

А как, скажем, без перловки в рассольнике? Кстати, пару последних лет в грибной суп обязательно добавляю перловку - стало традицией.

 

Впрочем: на вкус и цвет - фломастеры разные.

Изменено пользователем Yesterday

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...