ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 августа, 2015 А как, скажем, без перловки в рассольнике? Кстати, пару последних лет в грибной суп обязательно добавляю перловку - стало традицией. Впрочем: на вкус и цвет - фломастеры разные. А я крупу вообще не люблю. Никакую и нигде. Исключение - плов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 26 августа, 2015 А я крупу вообще не люблю. Никакую и нигде. И гречку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 августа, 2015 И гречку ? Раз в год с молоком и сахаром - можно, но не более того. Для меня идеальный гарнир - картошка, и только картошка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Картофан - вещь ! Но и греча, тоже хороша ! В армии, ее по праздника давали, такой офигенно-вкусной казалась! Изменено 26 августа, 2015 пользователем Витал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 августа, 2015 Но и греча, тоже хороша Только, почему-то, у нас она другая. В Москве - вот там да, обалденная гречка. А у нас она какая-то сухая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Только, почему-то, у нас она другая. В Москве - вот там да, обалденная гречка. А у нас она какая-то сухая. Ой! Вот врать не буду... В Москве не едал ее. Да кажись, только дома (нашу) и ем, когда супружница сварит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 августа, 2015 Греча, да с обжаренной морковочкой, да с грибами и лучком! Что может быть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Греча, да с обжаренной морковочкой, да с грибами и лучком! Что может быть лучше? Вот, искуситель... Вечером, гречу с грибами у жены попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, а я сегодня - по просьбе ненадолго приехавшей в гости дочери - сбацаю лазанью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 26 августа, 2015 Греча, да с обжаренной морковочкой, да с грибами и лучком! Что может быть лучше? Морковку нах, а в остальном нямка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Морковку нах, .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 августа, 2015 А зря... Морковка (хорошо обжаренная) и сочность и вкус даёт. Как и в плове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 26 августа, 2015 А зря... Морковка (хорошо обжаренная) и сочность и вкус даёт. Как и в плове Возможно и так, но лично меня бесит, когда морковь в грибные блюда крошат. В большинстве других блюд, как и её саму в сыром виде уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Морковочка по-корейски, хороша ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 26 августа, 2015 Кто нибудь пробовал альтернативный беш допустим из говядины и гуся/утки вместе сваренными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Кто нибудь пробовал альтернативный беш допустим из говядины и гуся/утки вместе сваренными? Не... Офигенно-вкусно, наверное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 26 августа, 2015 Не... Офигенно-вкусно, наверное ! Первый раз в гостях у друга попробовал говядина + гусь. Вкусно ... ) Затем братишка в гости пришел ко мне, а он не ест баранину (сам предпочитаю из баранины беш) вот и сварганили ему из говядины и утки. Тоже вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 26 августа, 2015 Просто интересно еще какие комбинации можно. Из рыбы разных сортов тоже кушали, не скажу что супер но нормально на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 августа, 2015 Не знаю. По мне - это как плов из курицы или свинины. Или сготовленный в мультиварке. Не плов это уже, а другое блюдо. Так и тут - беш из говядины - уже не беш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не знаю. По мне - это как плов из курицы или свинины. Или сготовленный в мультиварке. Не плов это уже, а другое блюдо. Так и тут - беш из говядины - уже не беш. Это понятно. Тем не менее вкусная еда получается. Чего только наш народ не перепробовал для разнообразия. Думаю это вопрос все таки для тех кто пробовал, есть с чем сравнить. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Gosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Первый раз в гостях у друга попробовал говядина + гусь. Вкусно ... ) Затем братишка в гости пришел ко мне, а он не ест баранину (сам предпочитаю из баранины беш) вот и сварганили ему из говядины и утки. Тоже вкусно. Надо попробовать; барашу+коровича+утку+гуся+казы... Во , наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 26 августа, 2015 Надо попробовать; барашу+коровича+утку+гуся+казы... Во , наверное... Аха в понедельник барашку, во вторник коровича, в среду утку, в четверг гуся, в пятницу казы...и так каждую неделю, дай бог всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Аха в понедельник барашку, во вторник коровича, в среду утку, в четверг гуся, в пятницу казы...и так каждую неделю, дай бог всем. Не... В воскресенье, все вместе... Конечно, Дай на Бог, всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 26 августа, 2015 Надо попробовать; барашу+коровича+утку+гуся+казы... Во , наверное... Попробуйте, потом расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 26 августа, 2015 Попробуйте, потом расскажите. Как попробую, обязательно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение