Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

Вообще - спасибо Борису  за такие рецепты.  Уже несколько раз заражались с супругой Борисовскоми изысками....

Сейчас почитали и жена пошла за бараниной.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Даже не знаю что написать.

Шашлык, просто шашлык.

 

Маринуем

2015-08-26 13.55.46.jpg

 

Жарим

2015-08-26 13.56.16.jpg

 

Кушаем

2015-08-26 13.56.54.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто нибудь пробовал альтернативный беш допустим из говядины и гуся/утки вместе сваренными?

Пробовал: очень понравилось. Кстати, в том варианте вместо сочней были вареники с картошкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На первом фото явная провокация!  :lol:  Очень аппетитно всё выглядит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здесь практически все фотографии - провокация: на голодный желудок смотреть вообще не рекомендуется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще - спасибо Борису  за такие рецепты.  Уже несколько раз заражались с супругой Борисовскоми изысками....

Сейчас почитали и жена пошла за бараниной.....

 

Докладываю - сделали все по рецепту - получилось очччеень вкусно, особенно после диетических супчиков...

 

Покушал полтарелки, потом добавил сметанки, стало помягче, но так же вкусно..

 

Не выдержал - налил рюмочку.....

 

Спасибо Борису.....

 

Продолжай в том же духе.....

С искренним уважением - Пенсионер со всей семьей....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

e076add6f660.jpg

Супругу сегодня попросил. ..очень соскучился. , нож для проформа :).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На этом форуме нож не может быть для "проформа"... Странно, что многие в этой теме обходятся без ножа в кадре)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот немного проэкспериментировал - сазан просолил два дня и немного подержал в горячем дыму.

 

Получилось вкусно, отличается от жареного и пареного и запеченого.

Правда получился немного солоновато ( супруга с ее печенью  боится кушать , только попробовала), мне нормально...

 

Сазан гор копч.JPG

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, кусочек бы этошний... :rolleyes: ! Все, ушел в лавку за рыбой...

Изменено пользователем Витал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПЫВО в студию!!))

Их есть у меня. :)  Жарю мяско с луком в томате, на гарнир макарошки будут. Но от рыбы бы не отказался. :shok:

1.JPG

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Жарю мяско с луком
Мясо и лук резал бенчем 940, для мяса замечательно, для лука маловат был, луковица попалась с гранат) Но справился :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Их есть у меня. :)

 Зря пиво возле газплиты - оно же греется!!!

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из личного опыта - Пиво не успевает нагреться, впрочем как и остудиться)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Зря пиво возле газплиты - оно же греется!!! С уважением.
Миша-это на 5 сек. для фото :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чёт тырнет тормозит

Изменено пользователем kosta nett

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Из личного опыта - Пиво не успевает нагреться, впрочем как и остудиться)
  на рыбалке, приходится пить и тёплое...тьфу. К счастью в последнее время берём много льда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Зря пиво возле газплиты - оно же греется!!!

 С уважением.

А. я думал, ты не пьющий... :shok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага - раздразнил...........

 

А вот еще вам к пиву.......

 

268.jpg       120.jpg

Изменено пользователем Пенсионер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А. я думал, ты не пьющий... :shok:

 Можно и так сказать.

 

 Последний раз, год назад друг зашёл с литром домашнего вина, а до этого года два назад пиво пил с друзьями.

 Так что почти каждый год выпиваю;))

 

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...