Администраторы Boris Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2023 Только приехали ) Осталось погоду хорошую и казан плова сделать ))) Цитата
Yesterday Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ого! Если не секрет: зачем столько капкиров? Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2023 В офис парочка, один себе и один другому обладателю казана ))) Цитата
Yesterday Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Пока единственный минус - это отверстие в рукоятке: чтобы повесить на крючок нужно шарошкой расточить. Или что-то вроде темляка приспособить (я так сделал). Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2024 немного фото Цитата
Yesterday Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Какой сорт риса? Аланга? Цитата
Yesterday Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Плов из риса Чунгара (Ок турпок) Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 6 мая, 2024 Вчера Пасху отмечали ) Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2024 Купил пару кило аланги на рынке, по-быстрому плов замутил, из вырезки с курдюком, а рис уже в процессе замачивания начал подкидывать подляну - набирая воды стал трескаться, как мечты в светлое будущее коммунизма. Вкусно, но осадочек остался.... 1 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 3 октября, 2024 Расчехлил казан. Рис чунгара даста сарык, желтая морковь Перебирать его сомнительное удовольствие, чуть глаза все не сломал, несколько кусочков гранита вытащил, надеюсь всё нашел )) Рис замачивал на 2 часа после промывки Курдюк Плов рассыпчатый, но снизу немного пригорел, и рис чуток альденте - либо с водой не рассчитал, либо с режимом, полтора часа рис готовился. Вкусно, но не идеал... 1 Цитата
Yesterday Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 И вновь продолжается... плов 1 Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 7 марта Автор Администраторы Опубликовано 7 марта Чунгара, барашек 2 1 Цитата
Yesterday Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Супер! Формула: элитный сорт риса = элитный плов! Ну и умение ошпаза)) Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 15 мая Автор Администраторы Опубликовано 15 мая Осталось от барашка обрези, пустил на плов Главное в аромате плова - свежемолотые специи Аланга как всегда беспроигрышный варик Свежая кобра хорошо заменяет ачик чучук 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.