Администраторы Boris Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только приехали ) Осталось погоду хорошую и казан плова сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Ого! Если не секрет: зачем столько капкиров? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 В офис парочка, один себе и один другому обладателю казана ))) Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Пока единственный минус - это отверстие в рукоятке: чтобы повесить на крючок нужно шарошкой расточить. Или что-то вроде темляка приспособить (я так сделал). Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 14 февраля Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 14 февраля немного фото Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Какой сорт риса? Аланга? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Плов из риса Чунгара (Ок турпок) Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 6 мая Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 6 мая Вчера Пасху отмечали ) Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 13 сентября Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 сентября Купил пару кило аланги на рынке, по-быстрому плов замутил, из вырезки с курдюком, а рис уже в процессе замачивания начал подкидывать подляну - набирая воды стал трескаться, как мечты в светлое будущее коммунизма. Вкусно, но осадочек остался.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано Четверг в 05:42 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано Четверг в 05:42 Расчехлил казан. Рис чунгара даста сарык, желтая морковь Перебирать его сомнительное удовольствие, чуть глаза все не сломал, несколько кусочков гранита вытащил, надеюсь всё нашел )) Рис замачивал на 2 часа после промывки Курдюк Плов рассыпчатый, но снизу немного пригорел, и рис чуток альденте - либо с водой не рассчитал, либо с режимом, полтора часа рис готовился. Вкусно, но не идеал... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.