Boris Опубликовано 18 мая, 2020 Тушняк из марала и говядины в собственном соку с луком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 4 июня, 2020 Запечённый картофель: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 4 июня, 2020 9 часов назад, Yesterday сказал: Запечённый картофель: чем проще блюдо, тем вкуснее... ...с солеными огурчиками и селедкой, да под 0,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Адидас сказал: ...с солеными огурчиками и селедкой, да под 0,5 Зашло под салат из томатов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 5 июня, 2020 Fish&Chips из судака, с грибным соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 июня, 2020 Руки куриц с овощами, во фритюре, пятничные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 июля, 2020 Пятничной еды псто... как напоминание того, что сегодня среда, а значит пятница близко ))) Были стейки и картошка в казане с овощами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июля, 2020 А я купил таки тандыр. Уже опробованы - самса и лепешки, 2 куры целиком, часть задней ноги барашка. На очереди картоха с курдюком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 8 июля, 2020 день добрый, Борис, не подскажете рецепт маринада говяжих стейков?, ...так же хочу на мангале зажарить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: А я купил таки тандыр. Так всё же который из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, yosha сказал: Так всё же который из них? Второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Второй А я то подумал, что и в правду будет хардкор "настоящий, классический - из глины, говна и шерсти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, yosha сказал: А я то подумал, что и в правду будет хардкор "настоящий, классический - из глины, говна и шерсти" Не срослось, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 13 июля, 2020 В 08.07.2020 в 15:45, Адидас сказал: день добрый, Борис, не подскажете рецепт маринада говяжих стейков?, ...так же хочу на мангале зажарить... Рецепт прост - берешь готовый выдержанный стейк, слегка присаливаешь и присыпаешь черным перцем, обмазываешь растительным маслом, чтобы красивый цвет и корочка была, и на решетку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 14 июля, 2020 13 часов назад, Boris сказал: Рецепт прост - берешь готовый выдержанный стейк, слегка присаливаешь и присыпаешь черным перцем, обмазываешь растительным маслом, чтобы красивый цвет и корочка была, и на решетку... Спасибо большое, а сколько выдерживать стейк в холодильнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 14 июля, 2020 Выдержка стейков достаточно щепетильный процесс... Проще купить готовое, но если заморочиваться, то лучше почитать литературу/источники, я не смогу полностью все нюансы раскрыть Вот например тут https://chefs-academy.com/blog/sekrety-sozrevaniya-myasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 14 июля, 2020 35 минут назад, Boris сказал: Выдержка стейков достаточно щепетильный процесс... Проще купить готовое, но если заморочиваться, то лучше почитать литературу/источники, я не смогу полностью все нюансы раскрыть Вот например тут https://chefs-academy.com/blog/sekrety-sozrevaniya-myasa статья познавательна, спасибо. что процесс выдержки не простой, понятно. Рассчитывал услышать быстрый метод подготовки мяса к жарке. походу придется просто мариновать.... в любом случае спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 июля, 2020 Сёмга домашнего посола: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 16 июля, 2020 9 часов назад, Yesterday сказал: Сёмга домашнего посола: Каким способом солите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 июля, 2020 58 минут назад, O'LeG сказал: Каким способом солите? смесь соль+сахар на глаз чутьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'LeG Опубликовано 16 июля, 2020 Я раньше тоже так солил, потом немного изменил способ: сначала намазываю куски рыбы мёдом(предварительно снимаю кожу), полчаса так полежит, потом натираю солью с небольшим количеством чёрного перца и кориандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 18 июля, 2020 Вариант с зеленью укропа: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 12 августа, 2020 Перепелки в казане с овощами... перепелки 7-10 минут и готовы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bakar Опубликовано 12 августа, 2020 Перепёлки с базара или настрелял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение