GEO_VIK Опубликовано 26 июня, 2015 Виш пацаны , как нянки нынче не плохо получают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 26 июня, 2015 Виш пацаны , как нянки нынче не плохо получают . Зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Сказка!! Правая банка ушла сегодня на одну четверть мёд на прошлой неделе привезли с Мерке. Ноутбук рабочий-монстр, хотя и 3 года ему ! Изменено 27 июня, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel Опубликовано 29 июня, 2015 Собирётесь в Алма-Ату отпишитесь дня за три. Будет коктал и банька с мёдом. меня тоже зацепите, пожалуйста, никогда не пробовал коктал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 июня, 2015 Технический вопрос: почему киви добавляется в конце? Вроде оно способствует размягчению мяса, именно в процессе маринования. Киви обладает сильными маринующими свойствами: если мясо будет долго мариноваться в киви, то будет похожим на варёное. Я уже наступал на эти грабли раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 29 июня, 2015 то будет похожим на варёное Ага - тушенка блин получается .! Аппетитные картинки у Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 июня, 2015 Ага - тушенка блин получается .! Аппетитные картинки у Вас! снимаю на мобильный телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 29 июня, 2015 Да, печень. В Ташкенте печень просто солили над огнем и подавали чуть с кровью. Лучше не на свете ничего. Сейчас с кровью есть боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 29 июня, 2015 Да, печень. В Ташкенте печень просто солили над огнем и подавали чуть с кровью. Лучше не на свете ничего. Сейчас с кровью есть боюсь. Немного не в тему, может быть..., но про печёнку, я уважаю всякий экстрим в кулинарии. Один из них, это хешник из сырой печени, как-то на охоте достал из свежего кабана печёнку и сварганил на скоряк закусон: нарезается тонко - 0.5 см Х 2 см Х 1 см., солится, уксусится. Выдержка - 1 час. Добавляется репчатый лук, чеснок мелко резанный, кинза молотая, красный перец. Это блюдо, конечно настораживает... Но приготовленная целая чашка, была сметена полностью без остатка. А гость из Москвы, потом звонил и сказал, что ничего вкуснее в этой жизни не пробовал! Главное условие этого блюда - печень должна быть свежаниной, что называется - теплой. В печени много железа, и от времени происходит окисление, что придаёт характерный привкус. А "жигер" тоже люблю только слегка обжаренный - мягкий, сочный. Обычно пережаривают, становится жёстким и сухим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Немного не в тему, может быть..., но про печёнку, я уважаю всякий экстрим в кулинарии. Знакомо.Вкусно. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Один из них, это хешник из сырой печени, Хешник из сырой печени это вообще моя не достижимая мечта. А ведь раньше спокойно готовили и ели. Но как же это вкусно. Блин. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 30 июня, 2015 меня тоже зацепите, пожалуйста, никогда не пробовал коктал Я вообще не знаю, что это такое! Меня тоже возьмите, оооочень прошу! Даже в Алмату готов без детей приехать! Я Вам ничем мешать не буду, так в сторонке сяду и буду только есть и есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 30 июня, 2015 Тем временем слюни текут и текут. и течь им еще 8,5 часов... Пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Пошёл обедать. Изменено 30 июня, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 30 июня, 2015 Не помню, публиковал или нет - недавно купили коктальницу, вот первые испытания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 30 июня, 2015 Не помню, публиковал или нет - недавно купили коктальницу, вот первые испытания ...щасс опять здохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 30 июня, 2015 Хешник из сырой печени это вообще моя не достижимая мечта. А ведь раньше спокойно готовили и ели. Но как же это вкусно. Блин. Вы оба получаете билет в клуб настоящих гурманов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Сегодня готовил цыплёнка-чкмерули (рецепт есть в этой ветке). Но самое интересное, что самое не дорогое пиво мне нравится больше других. Чёт я разочарован в этом напитке в последнее время. Вернее сказать как у нас его готовят. Если у кого есть любимые сорта и места где можно отведать хорошее пиво прошу поделится. Изменено 4 июля, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 4 июля, 2015 Цыпленок хорош ! Я сам с "благородными" напитками не дружу, но вот дружбаны мои пьют; либо "Kozel" чешское, либо "Хамовники" светлое... А разливуху берут; или "Аргелай" нефильтруху, или "Гжетский Гусь"... Ну, не знаю, помог ли ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 июля, 2015 Вообще мне нравятся блюда, приготовляемые с "участием" алкоголя: баранья лопатка в пиве, говядина в красном вине, рыба в белом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 5 июля, 2015 Если у кого есть любимые сорта и места где можно отведать хорошее пиво прошу поделится. Магазин КИТ на гоголя айтиева. Сортов ~ 40 пива. Часто покупаю там себе Paulaner в розлив. Ну и иногда вспоминая студентчество Клинское то же в розлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 5 июля, 2015 Пятничный лагманчик на работе, отмечали ДР сотрудника... Подготовка продуктов Обжарка мяса Добавляем джанду, фасоль, чеснок, лук После помидоры, перец, редьку, сельдерей, приправы, пекинскую капусту.. Ессно, чтобы получился лагман, нужна определенная последовательность ))) А дальше лапша и по тарелкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 5 июля, 2015 Блин, стыдно за рабочий кухонный угол ))) Он на задворках офиса, и учитывая то, что пару раз в месяц стабильно готовим в казане, то пора бы уже облагородить место и сделать нормальный подказанник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ничего стыдного, у нас тоже был такой душевный закуток в Художественном Фонде ... Варили плов и играли в карты на газончике. Потом сделали типа культурного буфета, спросом совсем не пользовалось Изменено 5 июля, 2015 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 6 июля, 2015 Блин, стыдно за рабочий кухонный угол ))) Он на задворках офиса, и учитывая то, что пару раз в месяц стабильно готовим в казане, то пора бы уже облагородить место и сделать нормальный подказанник... Наговариваете на себя - отличный (душевный такой) уголок. Очень аппетитные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение