Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

Съели, значит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сумасшедшие эти какие-то! :shok:  :vilka:  

:D ...радости жизни :pardon: ... Тебе хорошо, в Техасе, мясо, только что не даром :D ...кушай-не хочу :D ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:D ...радости жизни :pardon: ... Тебе хорошо, в Техасе, мясо, только что не даром :D ...кушай-не хочу :D ...

не хочу! Хочу вот то что наши делают прям с картинки и прям сейчас! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не хочу! Хочу вот то что наши делают прям с картинки и прям сейчас! :D

поехали на природу) плов с меня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не хочу! Хочу вот то что наши делают прям с картинки и прям сейчас! :D

Вот хитрый!!!..Все так хотят :D ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Субботняя классика

 

 

Уже свои наросли?  ;)

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Баклажан довольно толстый, пропекается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Баклажан довольно толстый, пропекается?

Ага, только вертеть надо вовремя. Кстати, из изображенных овощей получился офигенский салат!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из изображенных овощей получился офигенский салат!

абсолютно согласен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давно что-то не готовил собственноручно, чуток из старого ))

1609787_678473478869647_2084642856_n.jpg

 

Гусь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага была фольга, снял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аналогично: на рыбе и на курочке хрустящая корочка - самый цинус!

А самая вкусная корочка  получается из шкурки линя.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А самая вкусная корочка  получается из шкурки линя.........

А гдеж его красноглазого в наших краях можно словить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

но куриную шкурку не люблю с детства

Частенько практикую шашлык для своих близких, в частности из курицы(окорочка), заметил: дочка, внук откладывают шкурку - не едят. Так вот теперь, когда делаю шашлык - выбираю все шкурки и надеваю на отдельную палочку, это только для себя. Шкурки люблю всякие:- рыбьи, свиные, бараньи, куриные. Знаю, что в еврейской кухне куриная шкурка очень ценный продукт.

Ну, а в целом, конечно у всех свои предпочтения :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А гдеж его красноглазого в наших краях можно словить?

вчера у нас на базаре видел - 600 тенге за килограмм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

нас на базаре видел
окунь есть? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

окунь есть? 

нет, только карась, линь и карп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мне жена торты делает когда я хорошо себя веду

 

Я бы всегда себя плохо вёл, что бы не пробовать и не видеть такова)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы всегда себя плохо вёл, что бы не пробовать и не видеть такова)))

а тебе по любому хрен чё достанется

Изменено пользователем sov.soyuz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...