XoCe Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Cold Steel Spartan В "Коргане" же валяется такой. Отчего там не возьмете "в масле"? ПС: Попали под очарование "израильского академика"? Quote
Guest Hanif Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 ПС: Попали под очарование "израильского академика"? имете ввиду vininull-а? Мне нравятся его обзоры, интересно рассказывает Quote
MAX.X.X Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 В "Коргане" же валяется такой. Отчего там не возьмете "в масле"? ПС: Попали под очарование "израильского академика"? В принципе можно и в Коргане, правда там он под запись в охотбилет, я бы хотел по эксперементировать над ним, б\у менее жалко. Насчет израильтянина, не так чтобы шибко но... Quote
helltone Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Кстати, а что насчет доступности данного "концепта"? По деньгам приемлемо? Думаю заказать "нашим" ничего военного в конструкции нет, материал другой-ну и пусть. я влюбился в форму. Круг задач,да-именно таскать))) Quote
helltone Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) вот ещё красавец. только ограниченный. Совместный проект 2013 года Мастерской братьев Широгоровых и Дмитрия Синькевича. CannaBis Edited May 23, 2013 by helltone Quote
yosha Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 вот ещё красавец. только ограниченный. Совместный проект 2013 года Мастерской братьев Широгоровых и Дмитрия Синькевича. CannaBis Хорош! Но цена пипец, даже в самой бюджетной комплектации. Эх! Надо в отпуск и съездить оценить как он в живую Quote
Константин Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 вот ещё красавец. CannaBis Хорош! Но цена пипец, даже в самой бюджетной комплектации. Остается только радоваться что я абсолютно не понимаю такой формы клинка, нож вообще не цепляет Quote
XoCe Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Согласен, КаннаБис впечатляет. "Рука" Дмитрия угадывается по угловатому "горбику" на спинке рукоятки. Почерк Quote
Guest Ursus Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 ВоОот такой хочу... http://www.ebay.com/itm/Lion-Steel-Molletta-RotoBlock-Knife-D2-Steel-Plain-Edge-Orange-Handle-LSTSR1AOB-/360637032163?pt=Collectible_Knives&hash=item53f7a466e3 Quote
Guest Hanif Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 на КВ он дешевле: http://www.knifeworks.com/lionsteelmollettaorangealuminumhandleplainedge.aspx Quote
Guest Hanif Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) вот этого незнаю. Можно скооперироваться с кем-нибудь, тогда пересыл выйдет дешевле, а еще у некотрых есть дисконт на КВ. Сам ни разу не заказывал с интернет-магазинов, в основном помогали камрады или покупал с рук по ценам не выше чем на КВ Edited May 28, 2013 by Hanif Quote
GEO_VIK Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Вот этот хочу...., очень красивые линии.. 111 от братьев Широгоровых. Quote
Тимучин Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Вот этот хочу...., очень красивые линии.. 111 от братьев Широгоровых. Шикаааарный нож! Edited June 12, 2013 by Dimash не нужно цитировать картинку из предыдущего поста Quote
MAX.X.X Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Вот этот хочу...., очень красивые линии.. 111 от братьев Широгоровых. Шикаааарный нож! Шикарный нож по шокирующей цене были б деньги тоже взял бы. Quote
yosha Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Шикарный нож по шокирующей цене были б деньги тоже взял бы. Да уж! Цены на ножи Широгоровых взлетели, но даже при наличии денег приобрести не так просто, так как даже за эти бабосы разлетаются как горячие пирожки :sad: Quote
Тимучин Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Да уж! Цены на ножи Широгоровых взлетели, но даже при наличии денег приобрести не так просто, так как даже за эти бабосы разлетаются как горячие пирожки :sad: Очень хороши, Широгоровых пирожки! Quote
GEO_VIK Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Шикарный нож по шокирующей цене были б деньги тоже взял бы. но даже при наличии денег приобрести не так просто Вот это точно правда..,списался с несколькими инет магазинами -нет в наличии! Отписал на их сайт..,будем "подождать" , говорят дней до 3 норма на ответ письма. Там написано что в наличии нету ,но возможна предварительная запись. По цене вроде 10 т.р., ели конечно не еще более. Edited June 12, 2013 by GEO_VIK Quote
yosha Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Вот это точно правда..,списался с несколькими инет магазинами -нет в наличии! Отписал на их сайт..,будем "подождать" , говорят дней до 3 норма на ответ письма. Там написано что в наличии нету ,но возможна предварительная запись. По цене вроде 10 т.р., ели конечно не еще более. Как правило, даже принятый заказ ждёт своего завершения несколько месяцев. Интересно, а к нам напрямую МБШ ножи высылают? Quote
Recommended Posts