Jump to content

Нож, который вы хотите - 2

Recommended Posts

Posted

Фигассе Вы клинок нарисовали. Это ж мечь какойто.

Ага то что мне и надо.

Покет бушмен заметно потерял бы в прочности с такими отверстиями в рукояти

Да нет можно и без отверстий а на ручку накладки из карбона как здесь http://forum.guns.ru/forummessage/64/333915-m26584339.html

Posted

MAXXX сам факт того что не поленился и нарисовал уже красава, не слушай ты этих старых пердунов, накинулись тоже :)

Guest Ursus
Posted

Мдее... Сомнительный функционал, да и дизайн не фонтан, но как говориццо - "Хозяин-барин"...

Posted

"Все уже украдено до нас!" (с) ;)

А я бы не отказался от оригинального "Всегда готов!" :)

IMG_8657.jpg

atr-spyderco-penknives025.jpg

Posted

MAXXX сам факт того что не поленился и нарисовал уже красава, не слушай ты этих старых пердунов, накинулись тоже :)

Классно! Я бы взял себе первый вариант. MAX.X.X, респект и уважуха

Мне тоже первый больше понравился, хотел заказать у Халита, но по деньгам пока мне дороговато.

Posted

А в какой программе нарисовано? Автокад?

Да нет, в пейнте.

Мдее... Сомнительный функционал, да и дизайн не фонтан, но как говориццо - "Хозяин-барин"...

:) почему? Клин как у той же крысы только побольше, замок бушменовский на мой взгляд надежнее любого беклока или лайнера.

"Все уже украдено до нас!" (с) ;)

А я бы не отказался от оригинального "Всегда готов!" :)

Да красавец! но размеры более чем скромные по сравнению с бушменом.

Posted (edited)

Давно в пэинте не работал. Оказывается программа позволяет, Автокад позволяет 3D, но сложновато. Никак не возьмусь за освоение.

Edited by Karat
Posted

Давно в пэинте не работал. Оказывается программа позволяет, Автокад позволяет 3D, но сложновато. Никак не возьмусь за освоение.

Было бы желание можно и в пейнте. Для меня вообще чем проще тем лучше, я не особо в компах и программах шарю :)

Posted

Дык вот же он, http://www.ebay.com/...=item589f627761

Спасибо, но пока не мой :)

Похоже мужик на новую пару обуви денежку выручить решил ;)

До конца торгов шесть дней. Не исключено, что финальная сумма удвоится.

Posted

да нее, больше 200 за него не дадут.

Скорее всего, за вэгэдесять да нержу на рукояти, вот еслибы другая модель, та что с 30 да титаном на рукояти, та намного дороже будет

Posted

да уж, ту другую, я уже давненько караулю по приемлемой цене, но бл%ть чем дальше в лес тем толше партизаны, в минтовов состоянии ниже 400 уже не опускается.

Posted

PS Мне вчера за теже денежки предложили дамаскового пчака от Че :D

Игорек, давай я куплю, есле ты не хочешь.. =), он новый?

Posted

нет, конечно если ты сам его хочешь купить, то я пас, а если нож в москве,тогда я не думаю что переслать большая проблема

Posted

нет, конечно если ты сам его хочешь купить, то я пас, а если нож в москве,тогда я не думаю что переслать большая проблема

Себе я его если и возьму, то только если наш проект заглохнет, а так пас

Ножу несколько лет, но состояние минтовое. Не знаю правда, продаётся ли он его "на сторону"

или ты так народ подразнить? =)

Это меня дразнят, сообщая что уже продано и что ещё планируют забарыжить :sorry:

Скажем, если уже ушедшие Парамильки мне по барабану, то Широгоровы, Аресы и другие редкие Бенчи это ... :cray: