sun Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 кукри магнум мачете от КС - ваще страшный )))) кажись, в экранизации "Облачного атласа" вожак людоедов похожим орудовал... (расскраска лица, как в фильме, тоже психологич.эффект даст...) Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Форестер был на втором этаже - далеко бежать ( В осе патронов нет ( Да ничего - собачко справился на ура! Quote
Плохой Санта Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 По периметру дачи вырыть канал и пустить акул )) Quote
MAX.X.X Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Да ничего - собачко справился на ура! Молодец собакен, а мой добрый , но на дверь и на шум в подъезде лает будь здоров! Quote
MAX.X.X Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 По периметру дачи вырыть канал и пустить акул )) Лучше боевых дельфинов с ножами Quote
XoCe Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 ...Мне приснилось, или у камрада Ануара имеется ножик от Буча Валлоттона? Сам ответил на свой вопрос Quote
Shinobi Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Сам ответил на свой вопрос Мне он тоже сперва очень понравился (в профиль) но подержав в руках и узрев толщину изделия быстро охладел Quote
zzn Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 (edited) В детстве при просмотре какого то детского приключенческого фильма (кажется "Дети капитана Гранта") дядя случайно обранил что то типа "Как он его навахой". И я загорелся этим ножом... К сожалению сам дядя кроме названия наваха, наличия у нее трещетки и приличных размеров лезвия - больше ничего об этом ноже не знал (а мне нужно было знать о ней все - почему наваха, кто придумал, как переводится, почему именно такая, чем лучше и т.д.), да и более авторитетные взрослые ничего толком сказать не могли (даже мама!!! ), поэтому у моей детской фантазии были "развязаны руки" )))) Во дворе, когда все друзья бегали со шпагами и мечами (после просмотра гардемаринов, зорро, мушкетеров и спратака) я всегда был с ооочегь внушительной навахой ) на которую мы с дядей даже трещетку приделали (пришлось разобрать луноход и достать оттуда шестеренку, только на сколько я помню - пластиковую). Навахе я "изменил" только один раз - из за Робин Гуда )))) Но она все равно болталась у меня на поясе ) Но шли годы и мечты о Навахе постепенно стерлись (появлись приставки, компьютеры и т.д.) И вот недавно я увидел пост ХоСе о Спайдерко Наваха и загорелся!!!!!!!!!!! Вспомнил своих друзей по садику и дворовым играм, вспомнил свои деревянные навахи и разобранный луноход - в общем кааак накатило. Вроде о Спайдерко Наваха я договорился, но может быть кто нибудь подскажет, как заполучить настоящую ("всамделишную") наваху? Edited April 17, 2013 by zzn Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Вроде Костя упоминал, что в Камераде есть пара вполне аутентичных навах... Quote
zzn Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Вроде Костя упоминал, что в Камераде есть пара вполне аутентичных навах... А Камерад - это где? Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Шаляпина-Саина, Северо-восточный угол. Там памятник козлу как ориентир Quote
zzn Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Шаляпина-Саина, Северо-восточный угол. Там памятник козлу как ориентир Большое спасибо! На выходных постараюсь проехать туда. Quote
MAX.X.X Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Вроде Костя упоминал, что в Камераде есть пара вполне аутентичных навах... Подтверждаю, и даже не пара а больше. Quote
Guest Hanif Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 (edited) хочу бенч 520. Жаль в апреле его себе, уже врят ли смогу позволить. Но в мае надо будет брать Edited April 24, 2013 by Hanif Quote
XoCe Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 ...недавно я увидел пост ХоСе о Спайдерко Наваха и загорелся!!!!! Чувствую себя "сеятелем"... доброго, вечного А у меня детская память о навахе связана с книжкой Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Там один хмырь испанским ножиком орудовал. Quote
MAX.X.X Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 В детстве при просмотре какого то детского приключенческого фильма (кажется "Дети капитана Гранта") дядя случайно обранил что то типа "Как он его навахой". Наверно "Человек-амфибия" тоже в детстве понравился нож отца Гутееры Бальтазара "такими ножами мои предки вспарывали животы обидчикам" Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Какого-нибудь масика хочу, типа Моры 60... Но с агрессивным резом Quote
yosha Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 А мои хотелки не сопоставимы с моими возможностями на текущий момент Самое обидное то что мне предложили выкупить такие няшки о которых многие состоятельные коллекционеры только мечтают ... Quote
XoCe Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 ...мне предложили выкупить такие няшки о которых многие состоятельные коллекционеры только мечтают ... Какие, например? Quote
Recommended Posts