kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 Муслим, это твои?) Алихан, Чапаевская птицефабрика тоже видать под ним.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 14 февраля, 2015 это твои?) домашние))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 14 февраля, 2015 Чапаевская птицефабрика тоже видать под ним.))) это где? может Чкаловская)))) так хозяин в Ате живет если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 это где? Под Алма-Атой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 Был я у бабки в деревне, дык там один петух на курятник. У тебя петухи и все такие нарядные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 14 февраля, 2015 нее у этих корни с Екатеринбурга будут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 14 февраля, 2015 петухи и все такие нарядные. на фото два только а еще у меня гусь дикий живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 Муслим у тя бочка спирта есть, кур валом, готовить умеешь...хочу к те в гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) приезжайте Я Ваши края хорошо знаю, катался в лихие 90-е по элеваторам, долги вышибал. Мамлютка, Булаево, Петрово...и уже не помню что. Всё было законно. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 февраля, 2015 А в Смирново ехал, дык чуть в пурге на остались.Ели выжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 14 февраля, 2015 да и сейчас метет, третий день смски с штормовым шлют и дороги закрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 15 февраля, 2015 А мы с другом вчера опять узбекский пирожок готовили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 15 февраля, 2015 узбекский пирожок Я знаю это блюдо как Маргеланский пирожок. Готовил несколько раз на даче в большом казане на костре. Очень вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот почему нету смайлика где слюни текут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну вот почему нету смайлика где слюни текут? так нормально? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 15 февраля, 2015 так нормально? Константин, Вы мне полкухни затопили ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 15 февраля, 2015 Под Алма-Атой Чапаевская ПФ в Междуреченске находится. Доводилось там бывать в девяностые неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 21 февраля, 2015 Сёмга на пару в овощах. На 35 стр. этой ветки, писал рецепт этого блюда, но не сделал фото на выходе. Сегодня опять приготовил и сфотал. :vilka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidel Опубликовано 21 февраля, 2015 Сёмга на пару в овощах. На 35 стр. этой ветки, писал рецепт этого блюда, но не сделал фото на выходе. Сегодня опять приготовил и сфотал. :vilka: Красиво, полезно и главное ВКУСНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 21 февраля, 2015 Красиво, полезно и главное ВКУСНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 1 марта, 2015 Т.к. все ближе подхожу к тому, что специи надо собирать самому, решил начать с превращения черного перца в молотый! Поехал на барахолку, и сразу же купил "гравицапу" для черного перца! Жаль, была последняя, даже упаковки не было. Одно слово ВЕЩЬ! Толстая нержавейка, оргстекло, отличная токарная обработка, солидный вес! Изделие совершенно не ассоциируется с кухонной утварью, скорее с научным прибором из химической или физической лаборатории! Работает очень просто- насыпаем перец горошком, давим на "капу" и вуаля! Перец нужного "помола" сыпется из нижнего отверстия!Рекомендую- если попадется на глаза- берите не раздумывая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 1 марта, 2015 Хорошая весщь..... Главное - все свежее и запах...... А где там на барахолке такие еще есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 1 марта, 2015 Перец нужного "помола" сыпется из нижнего отверстия!Рекомендую- если попадется на глаза- берите не раздумывая! Надо приобресть при случае, у обычных мельниц всегда минус - большие горошины не мелит и постоянно приходится выковыривать застрявшие. У этой как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 марта, 2015 Пользуюсь ступкой из натурального камня для измельчения приправ. Аромат просто сногсшибательный выделяется в процессе перетирания: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение