Тимучин Опубликовано 5 ноября, 2014 Вок - это сковородка с Восточной Азии с круглым дном. А у обычной сковородки плоское дно. С уважением. Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 5 ноября, 2014 Сорри за картинку, никого не рекламирую и даже не думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 5 ноября, 2014 По следам Бориса, без фото.... Вчера взял бараний бочок, сегодня с утра ребрышки замариновал луковым соком, потом через часа четыре потушил с картошкой - да под рюмочку ( водочка с лимончиком и немного меда) - что еще надо на старости лет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 5 ноября, 2014 По следам Бориса, без фото.... Вчера взял бараний бочок, сегодня с утра ребрышки замариновал луковым соком, потом через часа четыре потушил с картошкой - да под рюмочку ( водочка с лимончиком и немного меда) - что еще надо на старости лет..... А за нас рюмочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SloP Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Так посмотрел) Нужно себе повара нанимать) Сам готовлю не ахти) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 6 ноября, 2014 А за нас рюмочку? И за вас, за форум....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати лося тоже уметь готовить надо.. Как его гада тока не готовили. Разве тока котлеты на мелкой мясорубке. Ну, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну может кроме крокодила.... Не водится он у нас....)))) Во Вьетнаме водятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 4 декабря, 2014 мраморной говядины, а мне обычная говядина больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 5 декабря, 2014 Не поверите - но больше всего мне нравится говядина большим куском постного мяса отваренная... Откинутая из бульона, обсохшая в прикуску с солью и луком.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 5 декабря, 2014 Не поверите - но больше всего мне нравится говядина большим куском постного мяса отваренная. Почему же не поверим? Поверим. Сами такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 5 декабря, 2014 а я предпочитаю все таки отварную конину, 5-6 реброю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 5 декабря, 2014 Это все замечательно камрады, что кто-то что-то пробовал, вы просьба выкладывайте плиз с фотами и рецептами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judassh Опубликовано 9 декабря, 2014 Очень люблю узбекский плов с бараниной! В гугле есть куча рецептов по приготовлению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 10 декабря, 2014 Очень люблю узбекский плов с бараниной! В гугле есть куча рецептов по приготовлению! Зачем гугл, когда ближе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 29 декабря, 2014 а я вот что взял на ганзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 29 декабря, 2014 К ней наверное дымо-генератор еще нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) нет, щепу на дно потом емкость для жира сетки в два ряда для мяса рыбы итд закрывается крышкой и на огонь. установленный гидрозатвор позволяет коптить дома, на трубку одеваем шланг и в вытяжку или форточку Изменено 29 декабря, 2014 пользователем peta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня по такому принципу коктальница,при хорошем огне крышка аж подпрыгивает и порции дыма выходят пробивая гидро-замок ( для улице не страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 5 января, 2015 Епама... у меня сантиметров на 15 короче и тысяч на 18 поменьше и вообще из магнума))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 5 января, 2015 у меня сантиметров на 15 короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 5 января, 2015 ну дык у вас шымкентских все что меньше полутора метров не считается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение