Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

 Вок - это сковородка с Восточной Азии с круглым дном.

 А у обычной сковородки плоское дно.

 С уважением.

Точно!

 

ZZ011341.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По следам Бориса, без фото....

 

Вчера взял бараний бочок, сегодня с утра ребрышки замариновал луковым соком, потом через часа четыре потушил с картошкой - да под рюмочку ( водочка с лимончиком и немного меда) - что еще надо на старости лет.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По следам Бориса, без фото....

 

Вчера взял бараний бочок, сегодня с утра ребрышки замариновал луковым соком, потом через часа четыре потушил с картошкой - да под рюмочку ( водочка с лимончиком и немного меда) - что еще надо на старости лет.....

А за нас рюмочку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость SloP

Так посмотрел) Нужно себе повара нанимать) Сам готовлю не ахти) 

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Кстати лося тоже уметь готовить надо..

Как его гада тока не готовили. Разве тока котлеты на мелкой мясорубке. Ну, не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Ну может кроме крокодила.... Не водится он у нас....))))

Во Вьетнаме водятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

мраморной говядины,

а мне обычная говядина больше нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не поверите - но больше всего мне нравится говядина большим куском постного мяса отваренная... Откинутая из бульона, обсохшая в прикуску с солью и луком....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Не поверите - но больше всего мне нравится говядина большим куском постного мяса отваренная.

Почему же не поверим? Поверим. Сами такие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я предпочитаю все таки отварную конину, 5-6 реброю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это все замечательно камрады, что кто-то что-то пробовал, вы просьба выкладывайте плиз с фотами и рецептами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judassh

Очень люблю узбекский плов с бараниной! В гугле есть куча рецептов по приготовлению!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень люблю узбекский плов с бараниной! В гугле есть куча рецептов по приготовлению!

Зачем гугл, когда ближе есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, щепу на дно потом емкость для жира сетки в два ряда для мяса рыбы итд закрывается крышкой и на огонь.

установленный гидрозатвор позволяет коптить дома, на трубку одеваем шланг и в вытяжку или форточку

UGCnCxoKq-c.jpg

Изменено пользователем peta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня по такому принципу коктальница,при хорошем огне крышка аж подпрыгивает и порции дыма выходят пробивая гидро-замок ( для улице не страшно) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Епама... у меня сантиметров на 15 короче и тысяч на 18 поменьше и вообще из магнума)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну дык у вас шымкентских все что меньше полутора метров не считается))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...