Адидас Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Yesterday сказал: Эмалированное ведро шашлыка, круто смотрится, и объем понятен и очень душевно, ...детство вспомнил, первое мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 сентября, 2021 Печень в сальнике: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим Опубликовано 5 сентября, 2021 Домашние бургеры с котлетой из мраморной говядины и соусом на основе сыра пармезан IMG_20210821_205459_943.webp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 19 января, 2022 Coq au vin (курица в вине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 20 января, 2022 В очередной раз убедился, что тайцы готовить не умеют, редко что вкусное найдешь, все однообразное по составу, по вкусу как бог на душу положит, грилем пользоваться не умеют, соусы однотипные... такое многообразие морепродуктов, и сплошная жарка на углях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 20 января, 2022 По приезде первым делом нормальной еды забабахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 20 января, 2022 23 минуты назад, Boris сказал: По приезде первым делом нормальной еды забабахал Классно!!! мясо мариновалось предварительно? ну и рецепт тогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 20 января, 2022 Не, ничего не мариновал, жирное мясо в пропорции 50/50 с картохой, кусками, одну морковку для красоты и лука (я просто лук не люблю, не кладу). Все перемешать с солью и травками, накрыть фольгой и на полтора часа в духовку (это я на количество в 2,5 кило блюда) при 180 гр. Потом открыть и еще полчаса готовить чтобы мясо подрумянилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 18 февраля, 2022 Узбекский пирожок: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 19 февраля, 2022 Паста болоньезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 марта, 2022 В этот раз постное блюдо в воке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 марта, 2022 Немного конины к Наурызу. С Праздником, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 29 марта, 2022 Блин... беша хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 2 мая, 2022 В 29.03.2022 в 11:17, Boris сказал: Блин... беша хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 24 мая, 2022 Трай тип на угольном гриле методом slow n sear по рецепту канала гриль барбекю рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONAME288 Опубликовано 24 мая, 2022 Использовал 5750 плюс кольцо и отсекатель жара. Коптил на чурках Гикори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 июня, 2022 Кто в казанах разбирается, что за производитель? Говорят наманганский казан, сантиметровой толщины, 23 кило весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 июня, 2022 На вид вроде чугуний. Качество, судя по фото, неплохое. Какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 8 июня, 2022 https://topgrill.kz/products/kazani_i_sadgy/namanganskiy_kazany/post-960/ - 34500 тг Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Boris сказал: Спрашивал у продавца что означает клеймо - сами не знают Звёзды как на чустовских пчаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение