NONAME288 Опубликовано 12 марта, 2015 Этим самым "Bhut jolokia" в Индии мажут ограду огородов, что бы слоны не перелезли ) От 340 тыщ до миллиона единиц!!! Как его есть то? С уважением. Очень маленькими порциями в еду добовлять и в соусы. Ну и дело привычки, у меня всегда на кухонном столе стоит несколько видов соуса табаско ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Теперь осталось дождаться теплых деньков и прорастить семена а потом высадить рассаду Не надо ждать, уже пора высаживать семена: во влажную х/б тряпочку и в теплое место, следить за влажностью тряпки. Как появятся хвостики, высадить в кульки(стаканчики ), а когда станет тепло высаживать в грунт. Накрыть отрезанной баклашкой. Позже сделать дырку в баклашке. Стаканчики продаются в цветочных магазинах, можно с грунтом. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 13 марта, 2015 меня всегда на кухонном столе стоит несколько видов соуса табаско И это правильно! У меня тоже все виды, плюс несколько других всяких. Кстати, Хайнц стал выпускать что-то наподобие Табаско, 3 видов. Ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня к приходу жены приготовил курицу в терияки (рецепт есть в этой ветке) и зажаренного судака. Избитая фраза, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок применительна и к женщинам. Сытая жена-это мир и спокойствие в семье. :D С разливным пивом от Бекер (покупал Сатпаева - Розыбакиева, живое тёмное и живое не фильтрованное светлое) всё съели за 15 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter Опубликовано 20 марта, 2015 Всем приветы! Никак не могу найти пажитник(чаман) в караганде. Кто подсказать может, где он в свободной продаже в Астане-Алмате?А может, чудо произойдет и в караганде кто-то покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 марта, 2015 Сделал котлеты из змей головы. Первый раз пробовал. Я не думал, что будет так вкусно. Рецепт простой. 1. Фарш: Филе рыбы+лук+яйцо+мелко нарубленная зелень кинзы и укропа, соль и перец по вкусу. Ну и обжаривал минут по 10 с каждой стороны в конце добавил воды и ещё потушил минут десять. Реально вкусные котлеты на рыбьи не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 2 мая, 2015 Упуская процесс, сразу результат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 2 мая, 2015 Результат заставляет усиленно работать слюнные железы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 2 мая, 2015 Упуская процесс, сразу результат) Вот это, по-нашему, а то отпустил, отпустил... Пора переименовать тему в: "Пытки онлайн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay88 Опубликовано 2 мая, 2015 Упуская процесс, сразу результат) Аналогично. Был в командировке, захотелось мяса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Пора переименовать тему в: "Пытки онлайн" Ну тогда ещё раз отмечусь. Шашлычок получился, что надо. Изменено 2 мая, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 2 мая, 2015 Я на шаш уже смотреть не могу, а от запаха воротит Окрошечку завтра настрогать что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 2 мая, 2015 Я на шаш уже смотреть не могу, а от запаха воротит Окрошечку завтра настрогать что ли... Я сегодня окрошку ел А шашлык могу есть три раза в день 365 дней в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 4 мая, 2015 у кого дача есть можно посадить если он у нас растет то в Ате тем более будет и на зиму готовить можно в сушеном и замороженном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 4 мая, 2015 у кого дача есть можно посадить если он у нас растет то в Ате тем более будет и на зиму готовить можно в сушеном и замороженном виде ....а где, где семена, рассада??? Самое время сажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 4 мая, 2015 а где, где семена, рассада??? Самое время сажать. у меня есть но поделиться смогу только на след год после того как разрастется в этом, могу еще спросить у кого брал если есть передать не проблема поездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) у меня есть но поделиться смогу только на след год после того как разрастется в этом, могу еще спросить у кого брал если есть передать не проблема поездом Так всё-таки рассада? Это куст, ползучий? Щас погуглю. На следующий год, обязательно нннадо! Так, это эстрагон. А, завтра съезжу на рассадный рынок, может у нас есть. Эстрагон, конечно, это вещь! Очень вкусно, очень полезно. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 4 мая, 2015 с семенами у меня не выросло ничего потом случайно узнал что у одних знакомых растет дома, попросил дали пару кустов в этом году уже побольше)) к осени или весной можно уже прорядить Очень вкусно, очень полезно. вкусно точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 11 мая, 2015 Шашлык от 10 мая: куриные грудки, замаринованные в соусе терияки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Окончательно подсев на самостоятельный подбор смесей из специй и приправ, купил вот такую козырную ступку- буду перетирать! Изменено 11 мая, 2015 пользователем skydiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Окончательно подсев на самостоятельный подбор смесей из специй и приправ, купил вот такую козырную ступку- буду тереть! Прикрепленные изображения У меня такая же. Вполне сносный вариант. Изменено 11 мая, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 11 мая, 2015 Ну буквально завтра начну обкатывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляю! Классная вещь! У меня немного другой формы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 12 мая, 2015 Курдюк - это сила! А вот выжаренные шкварки курдюка из плова должны быть употреблены с солью и 100 гр. водки - иначе плов не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 мая, 2015 Притча от Руми: Рассказ о винограде Вот как непонимание порой Способно дружбу подменить враждой, Как может злобу породить в сердцах Одно и то ж на разных языках. Шли вместе турок, перс, араб и грек. И вот какой-то добрый человек Приятелям монету подарил И тем раздор меж ними заварил. Вот перс тогда другим сказал: "Пойдём На рынок и ангур приобретём!" "Врёшь, плут,- в сердцах прервал его араб, Я не хочу ангур!Хочу эйнаб!" А турок перебил их: "Что за шум, Друзья мои? Не лучше ли узюм?" "Что вы за люди! - грек воскликнул им, - Стафиль давайте купим и съедим!" И так они в решении сошлись, Но, не поняв друг друга, подрались. Не знали, называя виноград, Что об одном и том же говорят. Невежество в них злобу разожгло, Ущерб зубам и рёбрам нанесло. О, если б стоязычный с ними был, Он их одним бы словом помирил. "На ваши деньги, - он сказал бы им, - Куплю, что нужно всем вам четверым, Монету вашу я учетверю И снова мир меж вами водворю! Учетверю, хоть и не разделю, Желаемое полностью куплю! Слова несведущих несут войну, Мои ж - единство, мир и тишину." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение