Dimash Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, NONAME288 сказал: Ахренеть! А что такое бывает? И если да, то где? Было такое на заре перестройки, что только не придумают, что бы заработать Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 10 минут назад, Dimash сказал: это понятно, вопрос, зачем перед заменой батарейки давление проверять??? Чтоб гарантию дать. Т.е. понять что до замены все в норме Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 12 часов назад, Dimash сказал: А*уеть как дорого! а если ещё и запчасть заказать то и долго, от 3 месяцев до года ждать нужно. Это печально... спасибо за рекомендации, будем думать, будем искать. Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, kisabekov сказал: Это печально... спасибо за рекомендации, будем думать, будем искать. А что именно вы хотите ремонтировать/чинить/обслуживать? Цитата Ссылка на комментарий
Dimash Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 15 часов назад, kisabekov сказал: Это печально... спасибо за рекомендации, будем думать, будем искать. Обратитесь вот сюда, тут грамотный мастер, 87013476714 Михаил, ТОЦ Кайсар плаза. ул Желтоксан 115, угол Богенбай батыра Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 22 часа назад, NONAME288 сказал: А что именно вы хотите ремонтировать/чинить/обслуживать? чинить хочу часы тисот, а что с ними долго рассказывать )) 8 часов назад, Dimash сказал: Обратитесь вот сюда, тут грамотный мастер, 87013476714 Михаил, ТОЦ Кайсар плаза. ул Желтоксан 115, угол Богенбай батыра спасибо, позже попробую. Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Други! А как у вас грузится или не грузится ганза? Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 55 минут назад, yosha сказал: А как у вас грузится или не грузится ганза? Хром на компе не загружает. Puffin на мобиле ( с VPN) легко загружает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, kosta nett сказал: Puffin на мобиле ( с VPN) легко загружает. Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 в суунтах core all black стала садиться батарея. знатоки, туда же 2450N батарея вставляется? от обычной (без индекса N) она наличием ободка отличается? В Алматы в продаже никто не встречал таких? Цитата Ссылка на комментарий
spekkhogger Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ох, вот это я протупил, там же 2032) Вопрос снимаю. Цитата Ссылка на комментарий
Пастырь Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, yosha сказал: Други! А как у вас грузится или не грузится ганза? Такая же песня ,только через VPN Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 а ганза то чем помешала Цитата Ссылка на комментарий
kosta nett Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, peta сказал: а ганза то чем помешала Я на dwg.ru (сайт по теме AutoCad черчение, проектирование), то же могу зайти только через VPN. Проектировщики чем помешали? Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 я может не прав НО если через впн заходишь значит блочат что говорить один форум мастеровой по коже больше года как закрыли, логики ноль 2 Цитата Ссылка на комментарий
borjun Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 47 минут назад, kosta nett сказал: Я на dwg.ru (сайт по теме AutoCad черчение, проектирование), то же могу зайти только через VPN. Проектировщики чем помешали? вот тоже со вчерашнего дня не могу зайти на форум проектировщиков, даже через vpn Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, peta сказал: я может не прав НО если через впн заходишь значит блочат что говорить один форум мастеровой по коже больше года как закрыли, логики ноль Муслим, искать логику в нашей стране, ну точнее хотел сказать, в том месте куда она давно уже не захаживала - НЕлогично А так, да, тоже через "сифон" 70% времени сижу в ынтырнете, по другому не работает. Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) На Ганзу без проблем можно зайти через Tor Browser Изменено 5 июня, 2019 пользователем Yesterday Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Boris Опубликовано 5 июня, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 часов назад, borjun сказал: вот тоже со вчерашнего дня не могу зайти на форум проектировщиков, даже через vpn Через vpn и тор заходит, проверил Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Boris сказал: Через vpn и тор заходит, проверил Единственно, что не проверил: проходит ли авторизация Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Не могу зайти на https://forum.guns.ru/ это у меня только? Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Xalmg сказал: Не могу зайти на https://forum.guns.ru/ это у меня только? Заблокировал ганзу "большой брат" Читай на предыдущей странице Изменено 3 июля, 2019 пользователем yosha Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вот зачем блокировать сайты? Показать своё бессилие перед VPN? Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Кто-нибудь занимается обслуживанием кондиционеров? Или есть контакты ответственных и хороших работников? Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Xalmg сказал: Кто-нибудь занимается обслуживанием кондиционеров? Или есть контакты ответственных и хороших работников? Есть очень хорошие спецы, которые по вентиляции и кондиционированию делают абсолютно все. Только нюанс, они по мелочи не работают, т.е. если Вам один кондёр поставить/почистить/отремонтировать они не возьмутся. Если у Вас с объемами работ норм или какой-нибудь шыбко сложный случай, то в личку могу контакты дать. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Black Babay Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.