NONAME288 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Xalmg сказал: Кто-нибудь занимается обслуживанием кондиционеров? Или есть контакты ответственных и хороших работников? +7 701 958 93 30 Александр или Михаил. Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Спасибо за ответы. Объемов нет. Нужно обслужить пару кондиционеров Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Сегодня на https://forum.guns.ru/ не могу зайти даже через Tor... Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) В Казахстане изменили правила продажи газовых баллончиков Теперь для приобретения газовых баллончиков, пневматического и сигнального оружия потребуется предоставить ряд справок... Изменено 7 августа, 2019 пользователем Yesterday Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 59 минут назад, Yesterday сказал: Теперь для приобретения газовых баллончиков ... потребуется предоставить ряд справок... Дождемся, они скоро номерные будут, с обязательной регистрацией у участкового по месту жительства... Мда, маразм демократия крепчает и крепчает. Но ниче, недолго осталось, сейчас "нацсовет общественного доверия" при патронате самого солнцеликого как заработает в полную силу, уж они-то разберутся, уж они-то наведут порядок наконец, тогда вот заживем............правда в другой стране уже наверное.... Изменено 7 августа, 2019 пользователем Black Babay Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Прочитал сегодня ОТК Их появление было предсказуемым. И в принципе, ожидаемо. Дело в том, что наш шеф вел очень интересную маркетинговую политику. Цену на муку он задирал так, что от смеха корячились мыши на мельницах, хихикали коты, а покупатели, крестясь, обходили склады стороной. И к моменту, когда склады начинали трещать от перезагрузки, появлялась парочка таджиков, которые с огромным дисконтом скупали всю муку. В этот раз было так же. Но появился совсем другой покупатель. Скромный, опрятный, в дорогом костюме, он совсем не напоминал ту парочку в полосатых пиджаках, словно снятых с убитого итальянского мафиози. Как оказалось, он тоже был из Таджикистана, но предложил брать у нас огромный объем регулярно, с одним условием, он единственный наш покупатель в Таджикистане. Согласились. И пошла отгрузка. Вагоны идут, мельница работает, шеф считает деньги и успешно борется с паранойей, регулярно накрывающей его, мой отдел добывает вагоны и отправляет все получателю. Идиллию прервал тревожный звонок из Таджикистана, партия муки, из последней партии некачественная. Тогда я был молод, амбициозен, горяч и красив. И даже думал, что на меня засматриваются девушки. А еще я считал, что я очень умный. Поэтому я вскочил, и громко возмутился: — Вы нас обманываете! Вся продукция сертифицирована! У нас свой лабораторный комплекс на мельнице. У нас такой начальник ОТК, что… И дальше, подобно незабвенному Арни из «Красной жары», потребовал доказательств нашей вины… Я долго и нудно перечислял параметры муки, взятые из сертификата, я сыпал терминами: число падения, клейковина, белизна. Я приводил выдержки из ГОСТа. Дебил, если одним словом. Наш покупатель все это очень вежливо слушал. Речь я закончил требованием: — По какому параметру наша мука не соответствует критериям ваших стандартов? Восточный, мудрый человек, который, видимо, хорошо ко мне относился, мягко, по–кошачьи увел в сторону мой наскок: — Серёженька, ну какой параметр? У нас тандырщики покупают муку. Что такое лепешка и тандыр знаешь? Базар знаешь? Они идут по базару, палец в муку и на язык. И говорит: «Плохая мука. Не буду брать». Что я у него буду спрашивать? Клейковину? Пришлось поднять на уши персонал мельницы. Откопали контрольные образцы. Провели повторный анализ. Точно. Косяк. В норматив по ГОСТу укладывались, но по нижнему краю. Формальных причин для обвинения в браке нет, но тандырщики не берут. Иду с докладом к шефу. Выслушав километр возмущений, стерев слюни со лба, которыми он равномерно покрывал мебель и всех присутствующих, жду вердикта. Шеф, отошел от истерики на редкость быстро. Вердикт тоже был необычен. — Разогнать к хренам всю лабораторию и ОТК, съездить в Таджикистан и взять на работу тандырщика. © Сергей Сергеевич Серегин Цитата Ссылка на комментарий
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Цитата предъявить в магазин справки об отсутствии судимости, медицинских противопоказаний и о проверке знаний правил безопасного обращения с оружием Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-kazahstane-izmenili-pravila-prodaji-gazovyih-ballonchikov-375868/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz Цитата Отметим, что необходимые медсправки можно получить в ЦОНах и через Egov Мне вот жутко интересно - как через еГов можно получить справку о проверке знаний правил безопасности обращения с оружием? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 10 минут назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Мне вот жутко интересно - как через еГов можно получить справку о проверке знаний правил безопасности обращения с оружием? Никак наверное. В статье указано: "Отметим, что необходимые медсправки можно получить в ЦОНах и через Egov" Цитата Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Сегодня резал барашка. Резал Эндурой ламинат... Когда то покупал у Димаша. Отличный режик! рукоять совсем не скользкая и ухватистая. Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, zeken сказал: Сегодня резал барашка. Резал Эндурой ламинат... Когда то покупал у Димаша. Отличный режик! рукоять совсем не скользкая и ухватистая. Ну по барану складнем это наше фсе))) сам два раза виксом раскидывал🙃.... но сегодня все по классике каратовская птица из ванадиса не подвела🤗 Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Адидас сказал: но сегодня все по классике каратовская птица из ванадиса не подвела🤗 Вон к кому в итоге она улетела ))) Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, yosha сказал: Вон к кому в итоге она улетела ))) Птица в надёжных руках Цитата Ссылка на комментарий
yosha Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Адидас сказал: Птица в надёжных руках Это радует! Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Возникла необходимость в покупке топора для мяса. Есть два кандидата http://prostosad.kz/product/topor-v-sbore-mjasorub-toporische-430-mm-m2-trud-g-vacha-21657.html#tab_id-all https://satu.kz/p56062124-topor-kovanyj-sbore.html Какой лучше взять? Может ещё предложите? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Очередная лампа: 5 Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 4 часа назад, Yesterday сказал: Очередная лампа: а нельзя сделать так чтоб сама бутылка светилась? (лампа бутылка, без абажура) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пашка-дед Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Добрый день.необходимо заправить казакскую шашку,д-ты в норме,есть мастер? Цитата Ссылка на комментарий
Yesterday Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Адидас сказал: а нельзя сделать так чтоб сама бутылка светилась? Ну, - гирлянду во внутрь и да будет свет! Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ребята, в пятницу в Коргане 20% скидка. Не упустите, кому, что надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В понедельник и вторник, в КОРСе обещают скидки. Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 больше чем завтра? Цитата Ссылка на комментарий
Адидас Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 19 часов назад, Bakar сказал: В понедельник и вторник, в КОРСе обещают скидки. Сегодня был в КОРСе, скидок нет... продаван сказал что не ожидают...., если только не на новый год... Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Адидас сказал: Сегодня был в КОРСе, скидок нет... продаван сказал что не ожидают...., если только не на новый год... Скидки будут 2 и 3 го декабря. Цитата Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ребята, с завтрашнего дня начинаются скидки в Коргане. Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 18 минут назад, Bakar сказал: Ребята, с завтрашнего дня начинаются скидки в Коргане. Сколько % размер скидки? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.