yosha Опубликовано 28 октября, 2019 Слава, ну ты просто пипец какой "удачный" фон выбрал. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 октября, 2019 7 часов назад, yosha сказал: Слава, ну ты просто пипец какой "удачный" фон выбрал. :/ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 29 октября, 2019 6 часов назад, Yesterday сказал: ??? Плохо выделяются инградиенты от фона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Ну, не постановочное фото Изменено 29 октября, 2019 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Булат Опубликовано 31 октября, 2019 В 01.11.2009 в 19:21, Boris сказал: Отмечусь :kosyak: Прикольно, на выходных сделал похожее фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 22 ноября, 2019 Проба моей бреазолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 22 ноября, 2019 Уфффь! Под красное полусухое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 22 ноября, 2019 45 минут назад, Evil_Twin сказал: Уфффь! Под красное полусухое... Не, только сухое! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 29 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 19:31, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Проба моей бреазолы На мой взгляд закал великоват. Где вялил? По ощущению, влажность была сильно ниже 75% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Underset сказал: На мой взгляд закал великоват. Где вялил? По ощущению, влажность была сильно ниже 75% В холодильнике. Около 60 влажность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 3 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 21:40, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: В холодильнике. Около 60 влажность. Мало, рекомендуется 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 декабря, 2019 Затарился барашковой ногой Разделываем? Сначала на сгибе отрезаем колено по составу. Затем кладем на стол и по кости аккуратно отрезаем кусок бедра, с внутренней стороны. Шарик сустава видите? Вокруг него аккуратно прорезайте. Вот, отделился весь. На столе теперь лежик кусок филе с одной лишь костью. Прорезаем вдоль оставшейся кости и вытаскиваем ее, подрезая вокруг Имеем чистый кусок мяса. Но! Внутри филешки есть засада - толстая пахучая жила с железой. Ее надо вырезать. И именно разделывая ногу правильно ее легко найти и вырезать . Получилось так. Три шикарных куска баранины по кило, один с жирком и три костяшки... Кости барашка с ноги = сорпа. Потому берем тяжелый предмет, например кукри чатланг, и... Пополам делим сахарные кости и бедро. Навар с них в таком виде будет куда лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 декабря, 2019 А вот и обновка, в которой будет жариться мяско.... Подготовил на работе слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 24 декабря, 2019 Обновил ) Картошечкой с мясом и грибами... После жарки сковорода чистая, ничего не прилипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 декабря, 2019 Чугун после обжига (и после каждой готовки с последующим накаливанием) обязательно промазываю маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 25 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 16:17, Boris сказал: А вот и обновка, в которой будет жариться мяско.... ТТХ? Цена? Место? ИМХО грех такой казан газом жечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: такой казан А это разве не сковорода wok? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 декабря, 2019 28 минут назад, yosha сказал: А это разве не сковорода wok? У вока форма дна иная (не плоская): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Yesterday сказал: У вока форма дна иная (не плоская): Это классика, а сейчас есть вариации. Скажем у меня типа вот такой и продавали её как wok ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну, у меня тоже купленная как вок (так было на ценнике) сковородка, которая на вок походит так же, как противень на кастрюлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 декабря, 2019 У Бориса - классическая жаровня: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: ТТХ? Цена? Место? ИМХО грех такой казан газом жечь Брал в Комфорте, цена около 17 тыщ. Кстати, двумя горелками очень неплохо выжег сковородку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, Yesterday сказал: Чугун после обжига (и после каждой готовки с последующим накаливанием) обязательно промазываю маслом. Та же фигня, после готовки и мойки прогреваю, чтобы влагу высушить, и промазываю маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение