skydiver Опубликовано 29 ноября, 2015 О! Меня как раз угостили кабанятиной- друг щелкнул на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 декабря, 2015 Под впечатлением Бориного поста про креведко заказал на Али весы. Сегодня приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Женя, что то весы для креветок какие то пессимистичные))) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 декабря, 2015 Дим, в каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 5 декабря, 2015 В смысле тоже хочешь купить лёд вместо креветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 декабря, 2015 Дим, мне не креведки впечатлили, а весы. Нужны для дозирования ингредиентов, которые мелкими порциями, в кулинарии и самогоноварении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 декабря, 2015 Кстати, предлагаю создать отдельную тему для изготовителей алкогольных напитков... Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто за? яяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 5 декабря, 2015 Кстати, предлагаю создать отдельную тему для изготовителей алкогольных напитков... Кто за? И дегустаторов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, предлагаю создать отдельную тему для изготовителей алкогольных напитков... Кто за? Жги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monitorka Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ысалатик "голодный твайлайт" Листья салата, репчатый лук, сыр типа сулугуни, полупопченая колбаса, редька или огурец, растительное масло, крем бальзамик. Вкусно! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Monitorka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 9 декабря, 2015 Первый Мониторкин опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 9 декабря, 2015 А чего это? Будущее кукси. Вернее, уже бывшее удалось на славу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 15 декабря, 2015 Тренировка к новогоднему столу - пирог с творогом и яблоками, картошка запеченная в духовке с сыром ( можно и с колбасой).. Вкусовые качества очень интересные, особенно если не жалеть творога и яблок...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 15 декабря, 2015 Эдак, и перетренероваться можно . Очень аппетитно на вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 15 декабря, 2015 На здоровье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 16 декабря, 2015 Луковые кольца Готовим кляр: 1 яйцо; 0,5 пивной кружки пива - всё взбиваем венчиком. Солим (от души), добавляем приправы (у меня - свежемолатая смесь "Пять перцев"). Добавляем муку (тоже около 0,5 пивной кружки - до состояния густого кляра), опять всё перемешиваем: В толстостенную сковородку наливаем масло (на 2 сантиметра примерно - чтобы кольца покрывало), раскаляем до появления дымка от масла. Нарезанные кольца двух крупных луковиц обмакиваем в кляр, даём немного стечь лишнему кляру и отправляем на сковородку: Жариться с двух сторон (не забываем переворачивать) практически мгновенно. Готовые кольца складываем на тарелку, покрытую бумажной салфеткой: даём стечь лишнему жиру. После обжарки всех колец - приступаем к чревоугодию: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодня супруга продолжила тренировку к новогоднему столу - Хе из щуки, картошка запеченая с кониной в духовке.... Вах... посмотрел я это все на столе и решил - надо разнообразить самогонкой.... Ничего так получилась тренировка.... [more] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 23 декабря, 2015 Адрес тренировочного зала можно озвучить и к какому тренеру лучше записаться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 23 декабря, 2015 Город Алматы, пенсионер.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 24 декабря, 2015 Не мог пройти мимо...Прикупил для котлеток.... Как показала практика - для индукции ничего круче чугуния не придумали )) Всякие рондели, гипфели, фирсманы и прочие сковородки-кастрюли нервно курят в сторонке свой тефлон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 декабря, 2015 Клёво. А где и сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 24 декабря, 2015 Это биол? Где у нас продают их посуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 декабря, 2015 Чугуний - вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение