Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

О! Меня как раз угостили кабанятиной- друг щелкнул на днях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Под впечатлением Бориного поста про креведко заказал на Али весы. Сегодня приехали

gallery_2739_300_310911.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Женя, что то весы для креветок какие то пессимистичные))) 

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дим, мне не креведки впечатлили, а весы. Нужны для дозирования ингредиентов, которые мелкими порциями, в кулинарии и самогоноварении ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, предлагаю создать отдельную тему для изготовителей алкогольных напитков... Кто за?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, предлагаю создать отдельную тему для изготовителей алкогольных напитков... Кто за?

И дегустаторов тоже :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, предлагаю создать отдельную тему для изготовителей алкогольных напитков... Кто за?

Жги!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ысалатик "голодный твайлайт"

Листья салата, репчатый лук, сыр типа сулугуни, полупопченая колбаса, редька или огурец, растительное масло, крем бальзамик.

Вкусно!

Изменено пользователем Monitorka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чего это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чего это?

Будущее кукси. Вернее, уже бывшее ;) удалось на славу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тренировка к новогоднему столу  -  пирог с творогом и яблоками,

картошка запеченная в духовке с сыром ( можно и с колбасой)..

 

Вкусовые качества очень интересные, особенно если не жалеть творога и яблок......

 

IMG_8617.JPG

 

IMG_8620.JPG

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эдак, и перетренероваться можно :D . Очень аппетитно на вид.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Луковые кольца

 

Готовим кляр:

 

1 яйцо; 0,5 пивной кружки пива - всё взбиваем венчиком. Солим (от души), добавляем приправы (у меня - свежемолатая смесь "Пять перцев"). Добавляем муку (тоже около 0,5 пивной кружки - до состояния густого кляра), опять всё перемешиваем:

10801266.jpg

 

В толстостенную сковородку наливаем масло (на 2 сантиметра примерно - чтобы кольца покрывало), раскаляем до появления дымка от масла. Нарезанные кольца двух крупных луковиц обмакиваем в кляр, даём немного стечь лишнему кляру и отправляем на сковородку:

10801267.jpg

 

Жариться с двух сторон (не забываем переворачивать) практически мгновенно. Готовые кольца складываем на тарелку, покрытую бумажной салфеткой: даём стечь лишнему жиру.

 

После обжарки всех колец - приступаем к чревоугодию:

10801268.jpg

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня супруга продолжила тренировку к новогоднему столу - Хе из щуки, картошка запеченая с кониной в духовке....

Вах... посмотрел я это все на столе и решил - надо разнообразить самогонкой....

 

Ничего так получилась тренировка....

 

0_127237_84417147_L.jpg
 
[more]
0_127238_24fc33f0_L.jpg
 
0_127239_5a2447f8_L.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Адрес тренировочного зала можно озвучить и к какому тренеру лучше записаться?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не мог пройти мимо...Прикупил для котлеток....

Как показала практика - для индукции ничего круче чугуния не придумали )) Всякие рондели, гипфели, фирсманы и прочие сковородки-кастрюли нервно курят в сторонке свой тефлон... :D

20151224_152912.jpg

20151224_145743.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...