ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 18 октября, 2015 Вот блин, мог бы и соврать... см мою подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 18 октября, 2015 см мою подпись Убил...! Нечем крыть...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 19 октября, 2015 Приветствую. Кто нибудь сталкивался с таким рисом. Пропарен. Производство Пакистан. Не дешёв. На обратной стороне рецепт плова. Не советую брать это Г! на вкус ужас, и отвратительный запах мышами. этот рис могут есть только "паки" и индусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 19 октября, 2015 Не советую брать это Г! на вкус ужас, и отвратительный запах мышами. этот рис могут есть только "паки" и индусы. Спасибо за наводку. А то уже собирался купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 19 октября, 2015 Лучше купить "Лазар" по 900 тенге за кг или обычный "Камолино-Баракат" по 260-280 тенге., пропаренный рис не годится для плова который мы привыкли кушать, и он весь из индии, вьетнама или пакистана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 октября, 2015 Блииин, вся квартира сивухой пропахла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 24 октября, 2015 Блииин, вся квартира сивухой пропахлаВсе. Выезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 24 октября, 2015 индии, вьетнама или пакистана.Во Вьетнаме хороший рис и блюда из него тоже, отвечаю. 1,5 месяца там проболтался этой зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 октября, 2015 Все. Выезжаю. Меня по пути возьмите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 октября, 2015 Парни, так это первый прогон.только сивари такое пьют. Надо еще раз как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 октября, 2015 Парни, так это первый прогон.только сивари такое пьют. Надо еще раз как минимум Предупреждать нужно. Жду второй прогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 октября, 2015 Предупреждать нужно. Жду второй прогон Будет все ок, на найфовку притащу. Попробуем мой первый опыт вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 24 октября, 2015 Меня по пути возьмите. Отмазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 октября, 2015 Отмазался Опытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 октября, 2015 Утиные грудки с яблоками. 1. Нужны соль, перец, утиные грудки и яблоки. 2. Обжарил грудки на сильном огне минут 20-25, масло не нужно. Утиного жира будет достаточно. 3. Сверху положил яблоки, шт. 8-10. 4. Тушил на медленном огне минут 40. 5. Кушать обязательно нужно горячим. Я делал мелкие канапе. 6. Очень вкусно. P.S. Если до этого замариновать грудки часа на 4 с мёдом. солью и перцем будет ещё вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 24 октября, 2015 Утиные грудки с яблокамиМожет всё-таки поедем. Закуска как я вижу есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 октября, 2015 Может всё-таки поедем. Закуска как я вижу есть. Будем ждать второй прогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 октября, 2015 Костя, блюдо - вещь! Мониторка подобное делала, только мариновала в растительном масле и бальзамике. Но точного рецепта никто не помнит, потому, что я сразу все сожрал до того, как успели сфотографировать, под многоспиртногоибоновыйгод. Такая утко - вообще вещь! Респект, Костя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 октября, 2015 Такая утко - вообще вещь! Тут минимум заморочек и максимум вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 октября, 2015 Утка - замечательное блюдо. Очень вкусно получилось - видно даже на фотографиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 25 октября, 2015 Запеченое уточко - наше постоянное новогоднее блюдо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 25 октября, 2015 Парни, так это первый прогон.только сивари такое пьют. Надо еще раз как минимумАга, а потом выдержка в дубовой бочке из под бурбона лет 5 и довыдержка в бочке из под олоросо с годик. Вот тогда не для сиварей напиток. Из чего самогон то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 25 октября, 2015 Запеченое уточко - наше постоянное новогоднее блюдо!Это должен быть гусь или поросенок с хреном. Ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 октября, 2015 Это должен быть гусь или поросенок с хреном. Ха На любителя. Хе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение