kosta nett Опубликовано 31 июля, 2015 Да меня наоборот в Алматы закормили Ага, дымляма и казан-кебаб разгрузочные блюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 31 июля, 2015 Ага, дымляма и казан-кебаб разгрузочные блюда иэххх... пропала романтика. Убили её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 31 июля, 2015 иэххх... пропала романтика. Убили её... Жива она, жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 31 июля, 2015 Ага, дымляма и казан-кебаб разгрузочные блюда ...легкие закуски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 31 июля, 2015 ННУ не знаю не знаю... Если мясо в процентном отношении к овощам, как 70 к 30, то это Ткой ня ням))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 31 июля, 2015 А, кто скажет как готовите плов? Соотношение мясо/рис/морковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 1 августа, 2015 А, кто скажет как готовите плов? Соотношение мясо/рис/морковь. 300 грамм масла или 350-400 думба 1 кг мяса. Я ложу 2-2,5 Морковь не чищенная 1, кг. Выход грамм 800. Желтая или пополам желтая красная. Лук грамм 200. Пару средних луковиц. Иначе даст ненужную влагу. Лук много не нужно. Рис 1 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 1 августа, 2015 300 грамм масла или 350-400 думба 1 кг мяса. Я ложу 2-2,5 Морковь не чищенная 1, кг. Выход грамм 800. Желтая или пополам желтая красная. Лук грамм 200. Пару средних луковиц. Иначе даст ненужную влагу. Лук много не нужно. Рис 1 кг. Это на 5-ти литровый казанчик или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 1 августа, 2015 Это на 5-ти литровый казанчик или как? Это на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 1 августа, 2015 Это на всех Это понятно, но объём тары желательно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 1 августа, 2015 На пятилитровый будет под обрез. 7-8 удобнее будет готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Думаю, такие пропорции: 1:1:1 - это классика. Когда так готовлю, всегда мяса нехватает моим проглотам . Поэтому делаю: риса -2 кг., мяса 4 кг., моркови 2 кг.., изюм, иногда нохат. Я, им говорю: это неправильно! А, они они говорят - ОЧЕНЬ даже ПРАВИЛЬНО! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Astana Опубликовано 1 августа, 2015 Выходной. Решил приготовить стейки, заодно опробовав нож от Brous в деле. Полтора кило филе, нарезано ломтиками для стейков. Нюанс - на мясе делаются неглубокие, косые надрезы, чтобы лучше впитывалась соль и приправы. за неимением кулинарного молотка, мясо отбивалось дном, полторалитровой бутылки с водой: потер ломти солью, горчицей и турецкой смесью перцев: жарка: пока порции готовяться, варится рис на гарнир. К рису готовится овощи: готовые стейки: овощи готовятся в том же масле на котором жарилось мясо: готовое блюдо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Astana Опубликовано 1 августа, 2015 Быстро, просто, калорийно. Фото снято с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вчера плов на костре приготовили: И вновь продолжается... плов Изменено 2 августа, 2015 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) ...и слюни опять потекли!:-D Изменено 2 августа, 2015 пользователем Klaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 2 августа, 2015 )))Наш парень с Железной горы дар речи потерял?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmaw Опубликовано 2 августа, 2015 )))Наш парень с Железной горы дар речи потерял?)) Да уж...))) Одно из моих любимых блюд, именно на костре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 2 августа, 2015 А есть ли в Караганде хорошая узбекская кухня с вип комнатой на человек эдак 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 3 августа, 2015 Маринованне ребрышки и шампиньоны на углях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 3 августа, 2015 Настоящая мужская еда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 3 августа, 2015 Настоящая мужская еда! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Опубликовано 3 августа, 2015 Отвал башки! И рёбра такие мясные прям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Маринованне ребрышки и шампиньоны на углях. C самого утра. Теперь до обеда слюной давиться. Фото класс. Изменено 3 августа, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение