Jump to content

Вопросы и пожелания по работе форума

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Админам, добавьте подфорум MUELA в разделе марки ножей... являюсь счастливым обладателем =)

зы. предлагаю обменяться ссылками и/или баннерами с Балычком (http://www.balychok.kz/forum)

Posted
Где должен быть готов баннер?

Странный вопрос... имелось ввиду ваш баннер, для размещения на других форумах, например Балычке... так сказать, обмен ссылками, типа "во френды" :)

• Администраторы
Posted

Баннер сделать не проблема - разместить его - совсем другое дело. Балычок может быть против :)

Posted

А вот это зря - я думаю, наш капитан( Егерь - шеф Балычка)

против не будет,

если тем более что балычковский баннер будет на ножевом форуме

- пропагандируйте друг друга!!!!!

Posted

О чем и речь! Я же сказал (как лицо от администрации) - предлагаю дружить семьями! Мы, как сказал генерал - "За Единение!" :)

Posted

не стоит имхо плодить темы в подфорумах ради одного сообщения. Пример: офф сайт "такого-то производителя". Мой совет (как админа) создать отдельную тему, типа "полезные ссылки" и там выкладывать ссылки на оффсайты и полезные ресурсы. Либо в подфорумах "марки ножей", в теме для каждой марки сделать прикрепленное сообщение, с кратким описанием марки, и ссылкой на оффсайт....

• Администраторы
Posted
А вот это зря - я думаю, наш капитан( Егерь - шеф Балычка)

против не будет,

Я не против :)

О чем и речь! Я же сказал (как лицо от администрации) - предлагаю дружить семьями! Мы, как сказал генерал - "За Единение!" ;)

Ну раз так... Как лицу от администрации, сообщаю, что ваш баннер разместил. Если есть желание, то можете сделать другой - с шириной не более 150 пиксов, и с высотой не более 250... я его размещу.

Posted
не стоит имхо плодить темы в подфорумах ради одного сообщения. Пример: офф сайт "такого-то производителя". Мой совет (как админа) создать отдельную тему, типа "полезные ссылки" и там выкладывать ссылки на оффсайты и полезные ресурсы. Либо в подфорумах "марки ножей", в теме для каждой марки сделать прикрепленное сообщение, с кратким описанием марки, и ссылкой на оффсайт....

Поддерживаю, так как марок десятки...

• Администраторы
Posted

Значит поудалять подразделы? или ссылки на оффсайты?

• Администраторы
Posted

Хм... удаляя разделы с марками, случайно удалил все в них сообщения :) Сорри ;)

Posted
Ну раз так... Как лицу от администрации, сообщаю, что ваш баннер разместил. Если есть желание, то можете сделать другой - с шириной не более 150 пиксов, и с высотой не более 250... я его размещу.

чего то не вижу. дайте прямую ссылку что ли.... все, нашел - пойдет, лучше и не придумаешь :) только видны банеры если стиль "rugray", под родным "про" стилем их не видно.

свой баннер когда сделаете?

ps. Спасибо за подпись! :beer:

Хм... удаляя разделы с марками, случайно удалил все в них сообщения :) Сорри :)

Да не надо было удалять подразделы. ;)

Имелось ввиду что не стоит создавать тему ради одного сообщения с ссылкой на офсайт какоголибо производителя. Предлагалось, в подфорумах "марки ножей", для каждой марки, в шапке, вешать прикрепленное сообщение с кратким описанием марки и ссылкой на офсайт. Но, теперь уже что сделано то сделано... :D

ps2: Я бы посоветовал отлючить возможность гостям постить сообщения - ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!!! (поверьте опыту)

• Администраторы
Posted

А гости вообще не могут постить :)

Кстати, какого размера надо баннер сделать?

• Администраторы
Posted

Ну можно просто открыть тему и назвать ее соответственно?

Posted

В принципе можно - а у меня вот такое чудо.

И чем он мне нравиться,

небольшой текс с фото.

Особенно интересно посмотреть самоделки - кто во что горазд.

кое что и у меня есть.

Posted

Уважаемые! У меня есть пожелание. Когда пишите (переносите) статьи о холодном оружии или еще о чем полезном, надо указывать автора или источник информации. Безусловно эти материалы нужны, и всем полезно почитать их, но не забывайте, что у любого материала, есть автор (правообладатель) и если его не указать, то получается что автор тот, кто разместил здесь этот материал. Это чревато преследованием, да и просто не красиво - Моветон.

Хочется, что бы форум с первых страниц выглядел солидно.