tullin Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 Всем привет! Админам, добавьте подфорум MUELA в разделе марки ножей... являюсь счастливым обладателем =) зы. предлагаю обменяться ссылками и/или баннерами с Балычком (http://www.balychok.kz/forum) Quote
Администраторы Boris Posted October 30, 2008 Администраторы Posted October 30, 2008 Принято раздел готов Quote
tullin Posted October 31, 2008 Author Posted October 31, 2008 Думаю надо перенести УК РК из барахолки в Юр практикум Quote
Администраторы Boris Posted October 31, 2008 Администраторы Posted October 31, 2008 Это там как напоминание Quote
tullin Posted November 3, 2008 Author Posted November 3, 2008 Ну что, баннер когда будет готов? Quote
Администраторы Boris Posted November 3, 2008 Администраторы Posted November 3, 2008 Где должен быть готов баннер? Quote
tullin Posted November 3, 2008 Author Posted November 3, 2008 Где должен быть готов баннер? Странный вопрос... имелось ввиду ваш баннер, для размещения на других форумах, например Балычке... так сказать, обмен ссылками, типа "во френды" Quote
Администраторы Boris Posted November 3, 2008 Администраторы Posted November 3, 2008 Баннер сделать не проблема - разместить его - совсем другое дело. Балычок может быть против Quote
Пенсионер Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 А вот это зря - я думаю, наш капитан( Егерь - шеф Балычка) против не будет, если тем более что балычковский баннер будет на ножевом форуме - пропагандируйте друг друга!!!!! Quote
tullin Posted November 4, 2008 Author Posted November 4, 2008 если тем более что балычковский баннер будет на ножевом форуме - пропагандируйте друг друга!!!!! О чем и речь! Я же сказал (как лицо от администрации) - предлагаю дружить семьями! Мы, как сказал генерал - "За Единение!" Quote
tullin Posted November 4, 2008 Author Posted November 4, 2008 не стоит имхо плодить темы в подфорумах ради одного сообщения. Пример: офф сайт "такого-то производителя". Мой совет (как админа) создать отдельную тему, типа "полезные ссылки" и там выкладывать ссылки на оффсайты и полезные ресурсы. Либо в подфорумах "марки ножей", в теме для каждой марки сделать прикрепленное сообщение, с кратким описанием марки, и ссылкой на оффсайт.... Quote
Администраторы Boris Posted November 4, 2008 Администраторы Posted November 4, 2008 А вот это зря - я думаю, наш капитан( Егерь - шеф Балычка) против не будет, если тем более что балычковский баннер будет на ножевом форуме - пропагандируйте друг друга!!!!! Я не против О чем и речь! Я же сказал (как лицо от администрации) - предлагаю дружить семьями! Мы, как сказал генерал - "За Единение!" Ну раз так... Как лицу от администрации, сообщаю, что ваш баннер разместил. Если есть желание, то можете сделать другой - с шириной не более 150 пиксов, и с высотой не более 250... я его размещу. Quote
L_YV Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 не стоит имхо плодить темы в подфорумах ради одного сообщения. Пример: офф сайт "такого-то производителя". Мой совет (как админа) создать отдельную тему, типа "полезные ссылки" и там выкладывать ссылки на оффсайты и полезные ресурсы. Либо в подфорумах "марки ножей", в теме для каждой марки сделать прикрепленное сообщение, с кратким описанием марки, и ссылкой на оффсайт.... Поддерживаю, так как марок десятки... Quote
Администраторы Boris Posted November 4, 2008 Администраторы Posted November 4, 2008 Значит поудалять подразделы? или ссылки на оффсайты? Quote
Администраторы Boris Posted November 4, 2008 Администраторы Posted November 4, 2008 Хм... удаляя разделы с марками, случайно удалил все в них сообщения Сорри Quote
tullin Posted November 5, 2008 Author Posted November 5, 2008 Ну раз так... Как лицу от администрации, сообщаю, что ваш баннер разместил. Если есть желание, то можете сделать другой - с шириной не более 150 пиксов, и с высотой не более 250... я его размещу. чего то не вижу. дайте прямую ссылку что ли.... все, нашел - пойдет, лучше и не придумаешь только видны банеры если стиль "rugray", под родным "про" стилем их не видно. свой баннер когда сделаете? ps. Спасибо за подпись! :beer: Хм... удаляя разделы с марками, случайно удалил все в них сообщения Сорри Да не надо было удалять подразделы. Имелось ввиду что не стоит создавать тему ради одного сообщения с ссылкой на офсайт какоголибо производителя. Предлагалось, в подфорумах "марки ножей", для каждой марки, в шапке, вешать прикрепленное сообщение с кратким описанием марки и ссылкой на офсайт. Но, теперь уже что сделано то сделано... ps2: Я бы посоветовал отлючить возможность гостям постить сообщения - ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!!! (поверьте опыту) Quote
Администраторы Boris Posted November 5, 2008 Администраторы Posted November 5, 2008 А гости вообще не могут постить Кстати, какого размера надо баннер сделать? Quote
tullin Posted November 5, 2008 Author Posted November 5, 2008 лучше стандарт, 468 x 60 pixels, анимированый, на офсайте повесим... Quote
Пенсионер Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Во! Заголовок красивый и кровожадный. А фото соответствующие!!! Quote
Opponent Posted November 5, 2008 Posted November 5, 2008 Давайте откроем фотогалерею наших ножей, топоров, секир и т.п. Quote
Администраторы Boris Posted November 6, 2008 Администраторы Posted November 6, 2008 Ну можно просто открыть тему и назвать ее соответственно? Quote
Пенсионер Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 В принципе можно - а у меня вот такое чудо. И чем он мне нравиться, небольшой текс с фото. Особенно интересно посмотреть самоделки - кто во что горазд. кое что и у меня есть. Quote
Opponent Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 Уважаемые! У меня есть пожелание. Когда пишите (переносите) статьи о холодном оружии или еще о чем полезном, надо указывать автора или источник информации. Безусловно эти материалы нужны, и всем полезно почитать их, но не забывайте, что у любого материала, есть автор (правообладатель) и если его не указать, то получается что автор тот, кто разместил здесь этот материал. Это чревато преследованием, да и просто не красиво - Моветон. Хочется, что бы форум с первых страниц выглядел солидно. Quote
Recommended Posts