Jump to content

Вопросы и пожелания по работе форума

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Да, в личных настройках поставьте галочку - автоматически расскрывть форму быстрого ответа.

• 2 weeks later...
Posted

Что с интернет-магазином? Ануар, сказал, что какие-то нехорошие люди его хакнули. Когда заработает? И еще, бы хотелось побольше серийки от известных фирм. Бенчей, Спайев, crkt, Кершей и т.п. Мкаста, всеж дороговатая, да и изящные какие-то, не брутальные

• Администраторы
Posted

Скоро постараемся поставить маг на ноги! Уже колдуем над этим :)

Posted

Уважаемая Администрация! Я что-то не правильно делаю, или тэгами действительно нельзя воспользоваться? :) Просто хотелось бы понятнее разбивать цитируемый текст на смысловые абзацы.

С уважением,

Сергей

Posted
Скоро постараемся поставить маг на ноги! Уже колдуем над этим :)

Ооо, меня страшно заинтриговала инфа о существование у нас ножевого инет-магазина! Будем надеятся, что в скором времени он опять заработает! :nea:

• Администраторы
Posted
Уважаемая Администрация! Я что-то не правильно делаю, или тэгами действительно нельзя воспользоваться? :) Просто хотелось бы понятнее разбивать цитируемый текст на смысловые абзацы.

С уважением,

Сергей

Вроде все работает

Тут текст по центру

Тут скрытый текст

Работает

Остальные теги аналогично работают.

Posted

Хотел создать тему в "барахолке", пишет, что я не имею прав на создание темы в этом разделе!? Что это?

Я всего лишь пластиковый Дельта Дартс и массажку со стилетом хочу ((( Пришлось написать сообщение в теме о Колд Стил (((

Posted

подтверждаю, ради интереса создал для Ханифа тест ;)

Posted

Заметил, что казнет, часто глючит. Значит было временное неудобство

• 2 weeks later...
Guest Hanif
Posted

А что с магазином? Набираю адрес магазина а попадаю на форум. Снова хакерские проделки? Господа - даешь работающий интернет магазин!

Guest Hanif
Posted

В любое время ночи, на форуме присутствует пользователь Ербол. Причем каждую ночь. Профайл его посмотреть почему то невозможно (имя не активно), сам ничего не пишет, а находится от заката до рассвета.

Вопрос: Ербол это человек, или бот, а может группа товарищей?

• Администраторы
Posted

Ербол - это спам бот гугла, который делает возможным нахождение нашего сайта в поиске. Есть еще несколько таких ботов - от яндекса и от майлру и других поисковиков. Названия я им сам придумываю :)

Не нравится имя Ербол - назову иначе :)

Guest Hanif
Posted

А-а, понятно. Ербол, так Ербол

Guest Hanif
Posted

Борис! Верните Ербола, а то его новые псевдонимы, напрягают. Ну, нафиг, имена из трех букв

• Администраторы
Posted

А это уже не я сделал :) Большой брат следит за тобой! :)

• 2 weeks later...
Guest Hanif
Posted

Борис, будьте человечнее, эти имена ботов из трех букв, сильно нервируют. Верните Ербола!!!

• Администраторы
Posted
Борис, будьте человечнее, эти имена ботов из трех букв, сильно нервируют. Верните Ербола!!!

Вы что-то от нас скрываете?? :rolleyes:

Guest Hanif
Posted

Да нет, это такая приобретеная антипатия к правоХранителям, отечественным. А ЦРУ, ФБР и ГРУ, как то фиолетово ))) Хотя бы наших смените, пусть даже из трех букв. Например, есть такие хорошие слова как МИР или ШАР. А Ербол, вообще привычный был, можно сказать свой парень

Posted
Да нет, это такая приобретеная антипатия к правоХранителям, отечественным. А ЦРУ, ФБР и ГРУ, как то фиолетово ))) Хотя бы наших смените, пусть даже из трех букв. Например, есть такие хорошие слова как МИР или ШАР. А Ербол, вообще привычный был, можно сказать свой парень

+1 :rolleyes: