Администраторы Boris Posted February 9, 2009 Администраторы Posted February 9, 2009 Да, в личных настройках поставьте галочку - автоматически расскрывть форму быстрого ответа. Quote
Администраторы Boris Posted February 9, 2009 Администраторы Posted February 9, 2009 В настройках еще много чего интересного Quote
Guest Hanif Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Что с интернет-магазином? Ануар, сказал, что какие-то нехорошие люди его хакнули. Когда заработает? И еще, бы хотелось побольше серийки от известных фирм. Бенчей, Спайев, crkt, Кершей и т.п. Мкаста, всеж дороговатая, да и изящные какие-то, не брутальные Quote
Администраторы Boris Posted February 19, 2009 Администраторы Posted February 19, 2009 Скоро постараемся поставить маг на ноги! Уже колдуем над этим Quote
XoCe Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Уважаемая Администрация! Я что-то не правильно делаю, или тэгами действительно нельзя воспользоваться? Просто хотелось бы понятнее разбивать цитируемый текст на смысловые абзацы. С уважением, Сергей Quote
XoCe Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Скоро постараемся поставить маг на ноги! Уже колдуем над этим Ооо, меня страшно заинтриговала инфа о существование у нас ножевого инет-магазина! Будем надеятся, что в скором времени он опять заработает! Quote
Администраторы Boris Posted February 20, 2009 Администраторы Posted February 20, 2009 Уважаемая Администрация! Я что-то не правильно делаю, или тэгами действительно нельзя воспользоваться? Просто хотелось бы понятнее разбивать цитируемый текст на смысловые абзацы. С уважением, Сергей Вроде все работает Тут текст по центру Тут скрытый текст Работает Остальные теги аналогично работают. Quote
Guest Hanif Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Хотел создать тему в "барахолке", пишет, что я не имею прав на создание темы в этом разделе!? Что это? Я всего лишь пластиковый Дельта Дартс и массажку со стилетом хочу ((( Пришлось написать сообщение в теме о Колд Стил ((( Quote
Администраторы Boris Posted February 27, 2009 Администраторы Posted February 27, 2009 Hanif, все работает, поверьте мне! Quote
Guest Knife Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 подтверждаю, ради интереса создал для Ханифа тест Quote
Администраторы Boris Posted February 27, 2009 Администраторы Posted February 27, 2009 Спасибо за помощь и демонстрацию Quote
Guest Hanif Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Заметил, что казнет, часто глючит. Значит было временное неудобство Quote
Guest Hanif Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 А что с магазином? Набираю адрес магазина а попадаю на форум. Снова хакерские проделки? Господа - даешь работающий интернет магазин! Quote
Администраторы Boris Posted March 11, 2009 Администраторы Posted March 11, 2009 www.shop.knives.kz Quote
Guest Hanif Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 В любое время ночи, на форуме присутствует пользователь Ербол. Причем каждую ночь. Профайл его посмотреть почему то невозможно (имя не активно), сам ничего не пишет, а находится от заката до рассвета. Вопрос: Ербол это человек, или бот, а может группа товарищей? Quote
Администраторы Boris Posted March 18, 2009 Администраторы Posted March 18, 2009 Ербол - это спам бот гугла, который делает возможным нахождение нашего сайта в поиске. Есть еще несколько таких ботов - от яндекса и от майлру и других поисковиков. Названия я им сам придумываю Не нравится имя Ербол - назову иначе Quote
Guest Hanif Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Борис! Верните Ербола, а то его новые псевдонимы, напрягают. Ну, нафиг, имена из трех букв Quote
Администраторы Boris Posted March 18, 2009 Администраторы Posted March 18, 2009 А это уже не я сделал Большой брат следит за тобой! Quote
Guest Hanif Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Борис, будьте человечнее, эти имена ботов из трех букв, сильно нервируют. Верните Ербола!!! Quote
misha1012 Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Да не переживайте, Hanif. Всё нормально, там тоже наши люди есть. Я двоих знаю. С уважением. Quote
Администраторы Boris Posted March 28, 2009 Администраторы Posted March 28, 2009 Борис, будьте человечнее, эти имена ботов из трех букв, сильно нервируют. Верните Ербола!!! Вы что-то от нас скрываете?? Quote
Guest Hanif Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Да нет, это такая приобретеная антипатия к правоХранителям, отечественным. А ЦРУ, ФБР и ГРУ, как то фиолетово ))) Хотя бы наших смените, пусть даже из трех букв. Например, есть такие хорошие слова как МИР или ШАР. А Ербол, вообще привычный был, можно сказать свой парень Quote
Ануар Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Да нет, это такая приобретеная антипатия к правоХранителям, отечественным. А ЦРУ, ФБР и ГРУ, как то фиолетово ))) Хотя бы наших смените, пусть даже из трех букв. Например, есть такие хорошие слова как МИР или ШАР. А Ербол, вообще привычный был, можно сказать свой парень +1 Quote
Recommended Posts