skydiver Опубликовано 22 августа, 2015 этот девайс (рулевая рейка) на днях будет установлен на папелац и поедет за грибами которые в последствии в банках и окажутся Издалека зашел!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 22 августа, 2015 Издалека зашел!! здесь по другому нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 августа, 2015 Линолеум немецкий?Это Tarkett, изначально вроде как шведский. У меня такой же один в один. Классный, здорово ламинат имитирует, даже по фактуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 августа, 2015 У меня такой же один в один. Фото с банками в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 августа, 2015 Фото с банками в студию Вечером сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 24 августа, 2015 Про фото с банками-обоями поржал)), хорошо поприкалывались ! Тоже бы сфотал, но обои другие))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка-дед Опубликовано 24 августа, 2015 Насчет грибов,на Ассах,недели две назад,лесники штрафовали за грибы,кто-нибудь в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 24 августа, 2015 Сазан кусочками, запеченный в сковороде в духовке с картошкой, луком и помидорами, под майонезом... Вкуснотищщщааа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 24 августа, 2015 Сковордочка- чугунивая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 августа, 2015 аппетитно выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 августа, 2015 Это процентов 20. Плюс варенье, наливка, соки и прочая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Это процентов 20. Плюс варенье, наливка, соки и прочая хрень. Ща камрад skydiver пропадёт на несколько минут, пойдёт банки перещитывать Изменено 24 августа, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 24 августа, 2015 Не....Мои уже в специяльном шкапу стоят! И я пользуюсь уже несколько лет только винтовыми крышками- никаких тебе нервов и танцев с бубнами ключами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Great_Earl Опубликовано 24 августа, 2015 В крайней слева банке рыбы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 августа, 2015 В крайней слева банке рыбы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 24 августа, 2015 Сковордочка- чугунивая??? Нет, уже алюминевая, но толстая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 25 августа, 2015 Везет вам, на севере-то... правда... холодно у нас - везучих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 25 августа, 2015 Ой!! Случайно минус нажал Уберите совсем, а лучше на плюс исправьте!!! Утром обязательно исправлю , у меня лимит на плюсы исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лука Опубликовано 25 августа, 2015 Ой!! Случайно минус нажал Уберите совсем, а лучше на плюс исправьте!!! Утром обязательно исправлю , у меня лимит на плюсы исчерпан Исправил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 августа, 2015 Надо будет сготовить такой супчик. Только без риса и грецких орехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 августа, 2015 Надо будет сготовить такой супчик. Только без риса и грецких орехов. Тогда это какой-то другой супчик будет. Харчо стараюсь готовить с грецкими орехами и, обязательно (как без него), - с рисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 26 августа, 2015 Тогда это какой-то другой супчик будет. Харчо стараюсь готовить с грецкими орехами и, обязательно (как без него), - с рисом Терпеть не могу крупу в супах. А уж орехи - и подавно, причем в любой еде. Их только в первозданном виде кушать... Или в шоколаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Терпеть не могу крупу в супах. А уж орехи - и подавно, причем в любой еде. Их только в первозданном виде кушать... Или в шоколаде. А как, скажем, без перловки в рассольнике? Кстати, пару последних лет в грибной суп обязательно добавляю перловку - стало традицией. Впрочем: на вкус и цвет - фломастеры разные. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение