Boris Опубликовано 13 августа, 2014 "Колос" на "Зеленом базаре". Дофига и недорого, в т.ч. чугуниевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 августа, 2014 Я в Метро брал квадратную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, кому нужен чугунный казан с крышкой на 8 или 12 литров по смешной цене (6 и 8 тыщ соответственно), причем Гипфелевский, с сумкой - бегом в Реиз на Розыбакиева/Толе би. Там распродажа. Вчера был - зафотал: К примеру я свой белорусский 4 литра брал за пятнашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bakar Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Народ, кому нужен чугунный казан с крышкой на 8 или 12 литров Борис, эти казаны без покрытия? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Bakar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 2 сентября, 2014 Борис, эти казаны без покрытия? Без покрытия. Чугуний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 9 сентября, 2014 А я с дачи от бати сегодня привёз себе любимому 6 литров домашней "кобры", с чесночком и хреном. Вкуснятина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня делали на работе лагман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Сегодня делали на работе лагман Всё хорошо, но ГДЕ, собственно, сам лагман (лапша то есть) - не увидел на фото... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 28 сентября, 2014 Супер! Обычно подобного рода блюда в воке готовлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 28 сентября, 2014 Взял 8-литровый, прокалил, как положено. Уже готовим в нем плов. рад помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Кого интересовали деревянные крышки на казаны- на Тастаке появились- 2-3 размеров. Как раз на стыке продуктовых (где матерые тетиньки салом торгуют) и инструментальных рядов. Цены договорные- надо торговаться! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем skydiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-Bone Опубликовано 4 октября, 2014 а какой конкретно корейский маг посоветуешь? На сатпаева перед ауэзова если ехать в торону центра был по правой сторе. второй на джандосова поворот на право перед остановкой перед розыбакиева, если ехать в сторону саина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте и до свидание. Пошел обедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 9 октября, 2014 Без проблем готовлю ростбиф из цельного куска говядины весом 2-2,5 кг при температуре 70-85 градусов в течении 6-8 часов. Ну, это совсем другое блюдо. Я так готовил сома с помидорами - кости свариваются на нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 октября, 2014 Будучи на днях в Алматы по просьбам родственников приготовил плов из узгенского риса: СпасиБо Борису за совет где найти этот рис (действительно, свободно продаётся на Тастаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 12 октября, 2014 Вах, красивый какой плов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 12 октября, 2014 Боря, красная тарелка с узорами не для гастрофотосессий, так как основной акцент на узоры и цвет тарелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) WOK WOK? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 ноября, 2014 WOK WOK? What What? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 5 ноября, 2014 What What? Вок - это сковородка с Восточной Азии с круглым дном. А у обычной сковородки плоское дно. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть такой салат можно как в тёплом (классика), так и охлаждённом виде. Приятного аппетита! Есть предложение. Выкладывать Кулинарные творения с 13:00 до 14:00. Невозможно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть предложение. Выкладывать Кулинарные творения с 13:00 до 14:00. Невозможно работать. встречное предложение: тем кто голоден, заходить в раздел в обеденное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 5 ноября, 2014 Фунчеза с мясом - эт я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение