Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

"Колос" на "Зеленом базаре". Дофига и недорого, в т.ч. чугуниевые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Народ, кому нужен чугунный казан с крышкой на 8 или 12 литров по смешной цене (6 и 8 тыщ соответственно), причем Гипфелевский, с сумкой - бегом в Реиз на Розыбакиева/Толе би. Там распродажа. Вчера был - зафотал:

 

dc1649d3888d.jpg

 

7305cb01f3b3.jpg

 

88fe682a816d.jpg

 

К примеру я свой белорусский 4 литра брал за пятнашку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Народ, кому нужен чугунный казан с крышкой на 8 или 12 литров

 

Борис, эти казаны без покрытия?

 

 

Изменено пользователем Bakar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Борис, эти казаны без покрытия?

 

Без покрытия. Чугуний! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я с дачи от бати сегодня привёз себе любимому 6 литров домашней "кобры", с чесночком и хреном. Вкуснятина!   :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Сегодня делали на работе лагман  :psy-billion:

 

Всё хорошо, но ГДЕ, собственно, сам лагман (лапша то есть) - не увидел на фото...

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Супер! Обычно подобного рода блюда в воке готовлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Взял 8-литровый, прокалил, как положено. Уже готовим в нем плов.

 

:friends:  рад помочь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кого интересовали деревянные крышки на казаны- на Тастаке появились- 2-3 размеров. Как раз на стыке продуктовых (где матерые тетиньки салом торгуют) и инструментальных рядов. Цены договорные- надо торговаться!

Изменено пользователем skydiver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а какой конкретно корейский маг посоветуешь?

На сатпаева перед ауэзова если ехать в торону центра был по правой сторе.

второй на джандосова поворот на право перед остановкой перед розыбакиева, если ехать в сторону саина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Без проблем готовлю ростбиф из цельного куска говядины весом 2-2,5 кг при температуре  70-85 градусов в течении 6-8 часов. 
 

Ну, это совсем другое блюдо. Я так готовил сома с помидорами - кости свариваются на нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будучи на днях в Алматы по просьбам родственников приготовил плов из узгенского риса:

6619243.jpg

 

СпасиБо Борису за совет где найти этот рис (действительно, свободно продаётся на Тастаке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Боря, красная тарелка с узорами не для гастрофотосессий, так как основной акцент на узоры и цвет тарелки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

What What?

 Вок - это сковородка с Восточной Азии с круглым дном.

 А у обычной сковородки плоское дно.

 С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть такой салат можно как в тёплом (классика), так и охлаждённом виде.

 

Приятного аппетита!

 

:good: 

Есть предложение. Выкладывать  Кулинарные творения с 13:00 до 14:00. Невозможно работать.  :acute:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:good:

Есть предложение. Выкладывать  Кулинарные творения с 13:00 до 14:00. Невозможно работать.  :acute:

встречное предложение: тем кто голоден, заходить в раздел в обеденное время :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...