XoCe Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Народ! Кого-нибудь интересует широкий выбор Викториноксов? В Военторге (нынешней Арене) имеется солидная подборка швейцарских складней. Кстати, там же были замечены четыре аналога от испанского Аитор. Налетай кто ищет! Изменено 27 марта, 2009 пользователем XoCe Цитата
Гость Hanif Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Борис в дистибьютера Трамонтины кроме кухонников фолдеры есть? Хотелось бы парочку поюзать Цитата
XoCe Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 в дистибьютера Трамонтины кроме кухонников фолдеры есть? А что, Трамонтина делает складни? Чудеса. Не знал Цитата
Гость Hanif Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ага, есть типа бака 110 и как Вояджеры колдстиловские. Еще фиксы делает разные, даже для дайвинга, мачете. Смотрел в их каталоге Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 28 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 28 марта, 2009 Народ! Кого-нибудь интересует широкий выбор Викториноксов? В Военторге (нынешней Арене) имеется солидная подборка швейцарских складней. Кстати, там же были замечены четыре аналога от испанского Аитор. Налетай кто ищет! Не, не видел складней, только кухонники... Цитата
XoCe Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Не, не видел складней, только кухонники... Если заходить в магазин с Гагарина, то по правой стороне можно найти крошечный отдел подарков для мужчин. Торгуют курительными принадлежностями, по-моему письмеными приборами, а также Викториноксами и Аиторами. "Швейцарцев" - до трех десятков, а "испанцев" - не менее трех было замечено. Цены вполне умеренные: те же "однорукие" (в том числе и более новая модель, с округлой "дыркой") Виксы стоят чуть больше 4000 тенге. Цитата
Гость Hanif Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня присылал смс, камрад tengri, он сейчас в Украине. Пишит Миля с 30-ткой стоит 195 у.е, Билли Моран 84 у.е. Есть все модели спайев и СОГ-и. Попытаюсь увидеться с ним, когда будет ехать назад. Цитата
Гость Bula Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Господа, кто знает про Карагандинские магазины и в часности про ассортимент Cold Steel, меня очень интересует цена на плейнового Вояжёра (америконо-танто). Плиззззз!!! Цитата
Гость patriarch Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Могу, рассказать за Костанай, т.к.часто там бываю и хорошо знаю город. Расскажи пожалуйста. Цитата
Гость Hanif Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 В Костанае есть магазин "Беркут", по Аль-Фараби, чуть выше Чехова и "Мерген" вроде по Толстова. В "Мергене" выбор чуть побольше, но цены и там и там ломовые, да и всеж скудноватый ассортимент. Продавцы набыченые, после Астаны и Алматы это особенно заметно. Цитата
Bigbrother Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Магазины, в которых есть или могут быть ножи, в Караганде: В этих был не раз, так что кое-чего могу про них сказать: 1. "Оружейная Палата", Бульвар Мира, д. 11. Сайт: GreenWay.kz Вчера там был, ассортимент довольно большой, но мне что-то ничего не приглянулось. Куча noname, по цене 1500-2500тг. Судя по кружевам на ножах, "Кизляр" тоже есть. Один мультитул от VictorInox за ~36 тыс.тг. Из КолдСтилов увидел только два ножа - один даже ножом назвать трудно, как заточка выглядит, а второй меня совсем не впечатлил, и я даже название не запомнил, сорри. Ну и совсем неизвестные мне - Беркут и Коршун, даже не знаю фирма это или модель. 2. ЦУМ, третий этаж, прям около лестницы, отдел с часами. Тут только VictorInox-ы. Из запомнившегося, следущие модели - 0.8473.3(Парашутист), 0.8383 и 0.8383.3(Пожарный), 0.8463(TrailMaster), 0.8150 и 0.8010(ALOX-овые). Были ещё парочку одноруких, но, к сожалению, подписаны не были, так что модель не скажу. А в этих ни разу не был, знаю только адрес и название: 3. "Арсенал", Бульвар Мира, д.24 4. "Егерь", прс. БухарЖырау, д.55(сзади магазина "Кайнар, прям напротив "Элем"-а) 5. "Охота и Рыбалка"(?), в начале Казахстанской, точный адрес не знаю. 6."NORD", где-то на Складской, направо с Юбилейного моста. Но если честно, давно об этом магазине не слышал, может и нет его уже, надо бы проверить. Цитата
XoCe Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ...А в этих ни разу не был, знаю только адрес и название......надо бы проверить. Как же так, Большой Брат? Вы найфоман, или где? Почему до сих пор не промониторили "ножевые точки" Вашего города? :dontshoot: Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 18 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, я тоже в Алмате не все точки знаю :dontshoot: Цитата
XoCe Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, я тоже в Алмате не все точки знаю :dontshoot: Что, сделаем очередную попытку составить список всех "ножевых точек" Алматы? Цитата
Bigbrother Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Как же так, Большой Брат? Вы найфоман, или где? Почему до сих пор не промониторили "ножевые точки" Вашего города? :dontshoot: да я как бы совсем недавно заметил за собой такое... не, ножи любил всегда, но чтобы так как сейчас да и в "Арсенал" как-то стрёмно ходить - там дяденьки вооружённые стоят, и это больше оружейный чем ножевой, магазин. А с моей детской внешностью наверно вообще не пустят :lalala: Но в остальные магазины на выходных планирую наведаться. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Bigbrother Цитата
yosha Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Как же так, Большой Брат? Вы найфоман, или где? :lalala: Почему до сих пор не промониторили "ножевые точки" Вашего города? :dontshoot: Вот так очередную неокрепшую душу и сталкивают в пучину найфомании Цитата
XoCe Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот так очередную неокрепшую душу и сталкивают в пучину найфомании :dontshoot: Думаю, в этом нет ничего особо страшного В конце концов, можно быстрее закалиться, получить, так сказать, "противоядие от огалтелой найфомании"! :lalala: Цитата
Bigbrother Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня зашёл в "Егерь", и нашёл ещё один отдел с Викториноксами. Поэтому обновляю инфу. Магазины, в которых есть или могут быть ножи, в Караганде: В этих был не раз, так что кое-чего могу про них сказать: 1. "Оружейная Палата", Бульвар Мира, д. 11. Сайт: GreenWay.kz Ассортимент довольно большой, но мне что-то ничего не приглянулось. Куча noname фолдеров, по цене 1500-2500тг. Судя по кружевам на ножах, "Кизляр" тоже есть. Один мультитул от VictorInox за ~36 тыс.тг. Из КолдСтилов увидел только два ножа - один даже ножом назвать трудно, как заточка выглядит, а второй меня совсем не впечатлил, и я даже название не запомнил, сорри. Ну и совсем неизвестные мне - Беркут и Коршун, даже не знаю фирма это или модель. 2. ЦУМ, третий этаж, прям около лестницы, отдел с часами. Тут только VictorInox-ы. Из запомнившегося, следущие модели - 0.8473.3(Парашутист), 0.8383 и 0.8383.3(Пожарный), 0.8463(TrailMaster), 0.8150 и 0.8010(ALOX-овые). Были ещё парочку одноруких, но, к сожалению, подписаны не были, так что модель не скажу. 3. ЦУМ, первый этаж, правое крыло, отдел с часами "Часовой". Тут тоже только Виксы, но выбор гораздо больше чем в предыдущем пункте. Мультитулов парочку заметил по ~20 тыс.тг. Есть один минус - модели не подписаны, только цены стоят. Но в целом неплохо, имхо самый большой выбор Виксов в Караганде. 4. "Егерь", прс. БухарЖырау, д.55(сзади магазина "Кайнар, напротив "Элем"-а) Решил сегодня наведаться и сюда. Неплохой рыболовно-охотничий магазин. По нашей теме тоже есть чего посмотреть, но в основном ножи российского производства. Из зарубежного - пару невзрачных Smith&Wesson-ов, GreenWay(?) и ещё какая неизвестная для меня фирма. Не российские, в основном фолдеры. А российские, наоборот, здоровенные фикседы . В этих ни разу не был, знаю только адрес и название: 5. "Арсенал", Бульвар Мира, д.24 6. "Охота и Рыбалка"(?), в начале Казахстанской, точный адрес не знаю. 7."NORD", где-то на Складской, направо с Юбилейного моста. Но если честно, давно об этом магазине не слышал, может и нет его уже, надо бы проверить. Цитата
luckfinder Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 7."NORD", где-то на Складской, направо с Юбилейного моста. Но если честно, давно об этом магазине не слышал, может и нет его уже, надо бы проверить. В NORD'е был недавно - работает. Ножи - там же где всё оружие - на 4-м этаже. Немного офф: где в Караганде можно купить инструмент/наборы/ для заточки ножей? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем luckfinder Цитата
Bigbrother Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Немного офф: где в Караганде можно купить инструмент/наборы/ для заточки ножей? хз, видел один раз в Оружейной Палате набор Smith's, или как там его. Но это было давно... Сейчас когда спрашивал, сказали для заточки ничего у них нету. В ЦУМе на третьем этаже, где виксы продают, видел виксовую-же точилку. Больше ничего вроде. Надо бы в 1000 мелочей сгонять, может там хоть камни есть какие. Цитата
tengri Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В NORD'е был недавно - работает. Ножи - там же где всё оружие - на 4-м этаже.Немного офф: где в Караганде можно купить инструмент/наборы/ для заточки ножей? В "Аншы",что напротив стадиона,были наборы смитовские. Цитата
luckfinder Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В "Аншы",что напротив стадиона,были наборы смитовские. Можно поподробнее - что за "Аншы". Первый раз слышу. :crigon_01: Напротив стадиона это с какой стороны? Цитата
luckfinder Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Можно поподробнее................ Нашёл адрес: ТОО Аншы Kараганда - Караганда ул.Казахстанская, д.4 Надо будет съездить после праздников. Цитата
AsiaHawk Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Про Атырау... Магазинов специализированных два: Ирбис и Анна (причем по сведениям из :ph34r: источников хозяин один!?!) ассортимент скудноватый... Нието в основном рембоидного плана, небольшое количество Венгеров, есть также мультитулы Лезерман, Колд Стил представлен в основном мачетным рядом, лежат Канадиан Белт, Двойной Агент и пара Вояджеров , также совсем недавно появилась подборка Окских ножей ХБ назначения где то штук 20... Цитата
Гость бАлИсООнг Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 никто не видел в алмате балисонги если есть то в каких магазинах или с рук куплю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.