Jump to content

Где можно купить ножи в вашем городе?

Guest Hanif

Recommended Posts

Posted
никто не видел в алмате балисонги;) если есть то в каких магазинах или с рук куплю

Были Бенчевские в "Корсе" на Чапаева, но цена что-то в районе 56 000 тенге ;)

А так живьём только кЫтайцы на базарах, ну или на заказ через и-нет :pardon:

Guest бАлИсООнг
Posted
Были Бенчевские в "Корсе" на Чапаева, но цена что-то в районе 56 000 тенге ;)

А так живьём только кЫтайцы на базарах, ну или на заказ через и-нет :pardon:

а на каких?

Posted
никто не видел в алмате балисонги:pardon: если есть то в каких магазинах...

Ножи типа "балисонг" давно и свободно продаются в Коргане. Производитель ножей - испанская МНието. На витринах видел три-четыре модели. Цены умеренные, качество девайсов на любителя.

Еще в обоих Алпамысах продавали "балисонги" от Викинг Норвей. Может и сейчас они там есть, не знаю ;)

Guest бАлИсООнг
Posted
Ножи типа "балисонг" давно и свободно продаются в Коргане. Производитель ножей - испанская МНието. На витринах видел три-четыре модели. Цены умеренные, качество девайсов на любителя.

Еще в обоих Алпамысах продавали "балисонги" от Викинг Норвей. Может и сейчас они там есть, не знаю :pardon:

а в ате на барахолке есть?

Posted

Я думаю найдёте при желании, но ни про качество ни про характеристики ни на месте ни у нас на форуме Вас никто не просветит и тем более советовать не будет.

Моё ИМХО берите в Коргане как минимум не хуже Нието или Викинг-Норвей, а если будет и понравится Колд Стил то и вовсе беспроигрышно :pardon:

Guest бАлИсООнг
Posted
Я думаю найдёте при желании, но ни про качество ни про характеристики ни на месте ни у нас на форуме Вас никто не просветит и тем более советовать не будет.

Моё ИМХО берите в Коргане как минимум не хуже Нието или Викинг-Норвей, а если будет и понравится Колд Стил то и вовсе беспроигрышно ;)

спс :pardon:

Posted

Если Вы ищите качественный нож, то не надейтесь его найти на барахолке. Последуйте моему совету, а еще лучше не поскупитесь, и закажите брендовый "балисонг" у Ануара или Юрия (ака L_YV) :pardon:

Guest бАлИсООнг
Posted

Стоп,в Коргане это в Ате?

Или 4-часа езды в Талдык?

Posted
Стоп,в Коргане это в Ате?

Или 4-часа езды в Талдык?

Это магазин ниже ЦУМа, он же Робинзон. Корган - это вроде так сама фирма называется.

С уважением.

Posted

Балисонги вешь хорошая, но она разве не ХО. заказывать проблем не будет??? Да и нереально дороги они фирменные 300 400 у.е. вроде

Posted
Балисонги вешь хорошая, но она разве не ХО. заказывать проблем не будет??? Да и нереально дороги они фирменные 300 400 у.е. вроде

Это Бенчики жутко дорогие, а вот Колд Стил есть весьма демократичные.

Например Paradox :)

Борис, а в магазине сейчас есть такие на продажу?

Posted
Это Бенчики жутко дорогие, а вот Колд Стил есть весьма демократичные.

Например Paradox :)

Борис, а в магазине сейчас есть такие на продажу?

Парадокс скорее стилизация под бабочку. Если балисонг нужен для флипования он не подойдет (только двурукое открывание), а так красивый нож.

• 1 month later...
Posted

Подскажите, где купить фирменную складную пилу типа Фискарс.

Какую лучше по размерам брать?

Posted

На счёт складного Фискарса не знаю, а вот ноборы со складными Морами в КОРСе видел на днях.

Но цена, если склероз не изменяет, что то типа 41000-45000 теньге, это за складную пилу, топорик и нож Мора2000 всё в общей сумке-чехле.

Отдельно пилу неприпоминаю :Laie_22:

Posted

В прошлом году брал себе пилу Фискарс в Баумаркете на Толеби. Еще видел в садовом центре на Гагарина Утепова. По размерам надо смотреть от задач, когда я брал был только один размер, так что вопрос выбора не стоял :Laie_22:

Posted
В прошлом году брал себе пилу Фискарс в Баумаркете на Толеби. Еще видел в садовом центре на Гагарина Утепова. По размерам надо смотреть от задач, когда я брал был только один размер, так что вопрос выбора не стоял ;)

Юра, а цену озвуч, плиз :Laie_22:

Posted

Точно не помню, что то в районе 3-4 тысяч, но тогда и топорик я брал за 5 с копейками, а сейчас такой больше 8 стоит...

Posted
Точно не помню, что то в районе 3-4 тысяч, но тогда и топорик я брал за 5 с копейками, а сейчас такой больше 8 стоит...

• 3 weeks later...
Posted

Коллеги, а могли бы вы подсказать, где в Алма-Ате можно посмотреть хоть в каком-то ассортименте, выбрать и купить Опинель?

Posted
Коллеги, а могли бы вы подсказать, где в Алма-Ате можно посмотреть хоть в каком-то ассортименте, выбрать и купить Опинель?

Лично я в Алматы их в обще ни разу не видел, свою карбоновую "восьмёрку" привёз на память о Кёльне. :)

Posted

Свой привозил со Стразбурга (идиот толко один взял... ) Раньше были в КОРСЕ. Комрад ХоСе видел пару раз в Магазе около Цума (название забыл длинючий с бутиками Пассаж вроде).

Posted

Усть-Каменогорск.Проспект Независмости(Ленина) 1 3 этаж "Корган",преимущественно товары для охоты рыбалки, но есть горсточка Cold Steel серии Voyager, немного виксов и венгеров.

Зыряновск Ул советская маг. "Домоцентр" кизлярские фикседы с травлением и GreenWay