Мерген Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 рукоять айронвуд, сталь к110, длина клинка 140, но он больше на таджикский корд смахивает, строй клинка, изогнут, можно на ножинске посмотреть, больстер медь, вощым как получу так и выложу тут обнову😉, похвастаюсь Цитата
Evil_Twin Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Так будет больстер, а не гюльбанд? Цитата
bender Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Никогда не понимал сути пчака. По мне так японский строй клинка более удобен и универсален... Но на вкус и цвет, как известно... Цитата
Администраторы Boris Опубликовано 6 июня, 2018 Администраторы Опубликовано 6 июня, 2018 Решил заказать в нете. Взял такой из 100х13м. По форме понравился. Придет посмотрю, что и как... 1 Цитата
Evil_Twin Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Толщина клинка 3 мм, спуски от середины, интересно сведение какое... Цитата
Yesterday Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, Boris сказал: По форме понравился. Сомнителен профиль клинка (недоспуск) ближе к рукояти - на классических пчаках такого не наблюдается. А вот форма кайке нравится. Цитата
kisabekov Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Встретил у нас в Шымкенте, в Мегацентре, отдел с приличным выбором ножей викторинокс, а так же их часы, сумки и т.д. также термосы Стенли, и ещё что то там... термосы заценил, вещь! Цитата
Мерген Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 интересно, почем они стенли 1.9 литровый продают, я в ламате литровый стенли за меньше чем за 32000 не видел Цитата
kisabekov Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) честно говоря, такая разница сбивает с толку... но там были литровые, полторашки и большие, видимо те самые 1,9, и цены были от 13 до 19 тысяч Написал, потом посмотрел цены в интернете, ну вроде у наших цены адекватны. Изменено 7 июня, 2018 пользователем kisabekov Цитата
Мерген Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Опять же странно, я брал стенли в оффиц магазине в сша 1.9 литра примерно по 18000+7000 доставка в кз и до дома доставка 1000 таньга, примерно так вышло Цитата
kisabekov Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) ну, значит мы нашли вариант получше )) если что обращайтесь Ну и, возможно, есть разные модели? Изменено 8 июня, 2018 пользователем kisabekov Цитата
Булат Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) нашел сам Изменено 11 июня, 2018 пользователем Булат сам нашел сайт Цитата
Timson Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Всем привет, приспичило купить наваху, в Алматы кто нибудь встречал на прилавках? Пока что приметил себе лишь это https://kamerad.kz/joker-cl00 но с производителем не знаком. Kudu от колдов не рассматриваю, ибо не хочу. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Timson Цитата
yosha Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Timson сказал: Всем привет, приспичило купить наваху, в Алматы кто нибудь встречал на прилавках? Пока что приметил себе лишь это https://kamerad.kz/joker-cl00 но с производителем не знаком. Kudu от колдов не рассматриваю, ибо не хочу. Ну как вариант https://korgan.kz/catalog/nozhi/nozhi_skladnie_c_lezviem_bolee_9_sm/nieto?order=price&set=asc&take=all Цитата
Ragnar Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте я здесь новичок, хотел спросить кто в Астане может сделать хорошие ножны для ножа и вообще работает с кожей? Цитата
Underset Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 В 27.10.2019 в 22:01, Ragnar сказал: Здравствуйте я здесь новичок, хотел спросить кто в Астане может сделать хорошие ножны для ножа и вообще работает с кожей? в vk есть группа мастеров по коже казахстанских Цитата
mr.Ruslan Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 24.01.2009 в 01:39, Гость Hanif сказал: Вдруг кто-нибудь из уважаемых участников, окажется в другом городе, а у него приступ найфомании? Куда пойти? Куда податься? Интернета под рукой нет, офф-лайн никого не знает и т.д. Поэтому: призываю провести ликбез на тему-ножи в городе N. Начну за Астану. Ормаги: 1. "Камал", наилучший выбор в городе, цены приемлемые. Предлагаются: КС, Катц, Мессер, Венгер, Фрост, Лазерман, Нието, Викинг Норвей, Кизляр и еще какие-то российские фирмы. Большой выбор мультитулов Лазерман и швейцарцев. Персонал уверенно говорит на серейтор-стропорез, и называют Аус-8а, "ваабще классная сталь". Но самая крутая сталь, это псевдо-дамаск (или правильно лже-дамаск, а?) 2. "Арсенал". Эх... Куча ужасных Кудеманов, по заоблачным ценам. Несколько моделей от Умарекса, Златко и Кизляра и все... Продавцы в ножах разбираются... Ну, на ассортимент посмотрите. 3. "Ягуар-Астана". Еще хуже. Пару нонеймовых ужаснахов. Халаст. 4. "Мегаспорт". От силы десяток моделей Саро, но бывают Фросты. Торговый персонал в ножах-как чабан в ядерной физике. Остальное: 5. "Военторг" (по республике, не путать с другими). Большое количество изделий из славного города Ворсма, от фирм-Медтех и Саро. Цены умопомрачительные для этой гадости (хотя на заре найфомании покупал там страшилищ). Есть ножи АиР, неплохие такие, но тож дороговато, от 12 тыс.и выше. Продавец, если парень, может красиво рассказать за замечательные ножи ВОРСМА. 6. "Военторг" (остальные). Немного китайцев. Мульты в том числе. Цены заламывают неслабо. Продают девушки. Бывают российские алмазные бруски. 7. ТЦ "Евразия-2". Есть бутик с швейцарскими часами, там лежат Викториноксы. Продавщицы-девушки. Этим все сказано. 8. ТД "Колос", на втором этаже, есть отдел с китайщиной. Много нонеймов. Есть откровенные подделки ЦРКТ, Бенчмейда и т.д. А также Викториноксы, Опинели, Трамонтины и загадочный "Златоуст". Продавцы разбираются слабо. Дорого, но если торговаться, могут сделать нормальную скидку. Все. Остальное кЕтай голимый. Скуден, ножевой рынок столицы. Могу, рассказать за Костанай, т.к.часто там бываю и хорошо знаю город. И еще: в Астане в продаже не бывают, такие уважаемые фирмы как: Спайдерко, Бенчмейд, Кершау, ЦРКТ. К сожалению... Всем привет. Спайдерко есть в Камале, это точно Бенчмейды тоже там видел Цитата
XoCe Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 16 минут назад, mr.Ruslan сказал: Всем привет. Спайдерко есть в Камале, это точно Бенчмейды тоже там видел Ну за 12-ть лет много воды утекло)) Не думали об этом? 1 Цитата
mr.Ruslan Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 12:38, XoCe сказал: Ну за 12-ть лет много воды утекло)) Не думали об этом? Я не увидел дату😂 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.