Мерген Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 рукоять айронвуд, сталь к110, длина клинка 140, но он больше на таджикский корд смахивает, строй клинка, изогнут, можно на ножинске посмотреть, больстер медь, вощым как получу так и выложу тут обнову😉, похвастаюсь Quote
bender Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 Никогда не понимал сути пчака. По мне так японский строй клинка более удобен и универсален... Но на вкус и цвет, как известно... Quote
Администраторы Boris Posted June 6, 2018 Администраторы Posted June 6, 2018 Решил заказать в нете. Взял такой из 100х13м. По форме понравился. Придет посмотрю, что и как... 1 Quote
Evil_Twin Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Толщина клинка 3 мм, спуски от середины, интересно сведение какое... Quote
Yesterday Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 6 часов назад, Boris сказал: По форме понравился. Сомнителен профиль клинка (недоспуск) ближе к рукояти - на классических пчаках такого не наблюдается. А вот форма кайке нравится. Quote
kisabekov Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Встретил у нас в Шымкенте, в Мегацентре, отдел с приличным выбором ножей викторинокс, а так же их часы, сумки и т.д. также термосы Стенли, и ещё что то там... термосы заценил, вещь! Quote
Мерген Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 интересно, почем они стенли 1.9 литровый продают, я в ламате литровый стенли за меньше чем за 32000 не видел Quote
kisabekov Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 (edited) честно говоря, такая разница сбивает с толку... но там были литровые, полторашки и большие, видимо те самые 1,9, и цены были от 13 до 19 тысяч Написал, потом посмотрел цены в интернете, ну вроде у наших цены адекватны. Edited June 7, 2018 by kisabekov Quote
Мерген Posted June 7, 2018 Posted June 7, 2018 Опять же странно, я брал стенли в оффиц магазине в сша 1.9 литра примерно по 18000+7000 доставка в кз и до дома доставка 1000 таньга, примерно так вышло Quote
kisabekov Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 (edited) ну, значит мы нашли вариант получше )) если что обращайтесь Ну и, возможно, есть разные модели? Edited June 8, 2018 by kisabekov Quote
Булат Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 (edited) нашел сам Edited June 11, 2018 by Булат сам нашел сайт Quote
Timson Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 (edited) Всем привет, приспичило купить наваху, в Алматы кто нибудь встречал на прилавках? Пока что приметил себе лишь это https://kamerad.kz/joker-cl00 но с производителем не знаком. Kudu от колдов не рассматриваю, ибо не хочу. Edited September 2, 2019 by Timson Quote
yosha Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 5 часов назад, Timson сказал: Всем привет, приспичило купить наваху, в Алматы кто нибудь встречал на прилавках? Пока что приметил себе лишь это https://kamerad.kz/joker-cl00 но с производителем не знаком. Kudu от колдов не рассматриваю, ибо не хочу. Ну как вариант https://korgan.kz/catalog/nozhi/nozhi_skladnie_c_lezviem_bolee_9_sm/nieto?order=price&set=asc&take=all Quote
Ragnar Posted October 27, 2019 Posted October 27, 2019 Здравствуйте я здесь новичок, хотел спросить кто в Астане может сделать хорошие ножны для ножа и вообще работает с кожей? Quote
Underset Posted February 25, 2021 Posted February 25, 2021 В 27.10.2019 в 22:01, Ragnar сказал: Здравствуйте я здесь новичок, хотел спросить кто в Астане может сделать хорошие ножны для ножа и вообще работает с кожей? в vk есть группа мастеров по коже казахстанских Quote
mr.Ruslan Posted December 6, 2021 Posted December 6, 2021 В 24.01.2009 в 01:39, Гость Hanif сказал: Вдруг кто-нибудь из уважаемых участников, окажется в другом городе, а у него приступ найфомании? Куда пойти? Куда податься? Интернета под рукой нет, офф-лайн никого не знает и т.д. Поэтому: призываю провести ликбез на тему-ножи в городе N. Начну за Астану. Ормаги: 1. "Камал", наилучший выбор в городе, цены приемлемые. Предлагаются: КС, Катц, Мессер, Венгер, Фрост, Лазерман, Нието, Викинг Норвей, Кизляр и еще какие-то российские фирмы. Большой выбор мультитулов Лазерман и швейцарцев. Персонал уверенно говорит на серейтор-стропорез, и называют Аус-8а, "ваабще классная сталь". Но самая крутая сталь, это псевдо-дамаск (или правильно лже-дамаск, а?) 2. "Арсенал". Эх... Куча ужасных Кудеманов, по заоблачным ценам. Несколько моделей от Умарекса, Златко и Кизляра и все... Продавцы в ножах разбираются... Ну, на ассортимент посмотрите. 3. "Ягуар-Астана". Еще хуже. Пару нонеймовых ужаснахов. Халаст. 4. "Мегаспорт". От силы десяток моделей Саро, но бывают Фросты. Торговый персонал в ножах-как чабан в ядерной физике. Остальное: 5. "Военторг" (по республике, не путать с другими). Большое количество изделий из славного города Ворсма, от фирм-Медтех и Саро. Цены умопомрачительные для этой гадости (хотя на заре найфомании покупал там страшилищ). Есть ножи АиР, неплохие такие, но тож дороговато, от 12 тыс.и выше. Продавец, если парень, может красиво рассказать за замечательные ножи ВОРСМА. 6. "Военторг" (остальные). Немного китайцев. Мульты в том числе. Цены заламывают неслабо. Продают девушки. Бывают российские алмазные бруски. 7. ТЦ "Евразия-2". Есть бутик с швейцарскими часами, там лежат Викториноксы. Продавщицы-девушки. Этим все сказано. 8. ТД "Колос", на втором этаже, есть отдел с китайщиной. Много нонеймов. Есть откровенные подделки ЦРКТ, Бенчмейда и т.д. А также Викториноксы, Опинели, Трамонтины и загадочный "Златоуст". Продавцы разбираются слабо. Дорого, но если торговаться, могут сделать нормальную скидку. Все. Остальное кЕтай голимый. Скуден, ножевой рынок столицы. Могу, рассказать за Костанай, т.к.часто там бываю и хорошо знаю город. И еще: в Астане в продаже не бывают, такие уважаемые фирмы как: Спайдерко, Бенчмейд, Кершау, ЦРКТ. К сожалению... Всем привет. Спайдерко есть в Камале, это точно Бенчмейды тоже там видел Quote
XoCe Posted December 6, 2021 Posted December 6, 2021 16 минут назад, mr.Ruslan сказал: Всем привет. Спайдерко есть в Камале, это точно Бенчмейды тоже там видел Ну за 12-ть лет много воды утекло)) Не думали об этом? 1 Quote
mr.Ruslan Posted December 8, 2021 Posted December 8, 2021 В 06.12.2021 в 12:38, XoCe сказал: Ну за 12-ть лет много воды утекло)) Не думали об этом? Я не увидел дату😂 1 Quote
Recommended Posts