XoCe Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня мне позвонила продавщица из магазина "Варшава", что находится на пересечении улиц Сатпаева-Манаса в Алматы. Если кто не знает, в этом магазине продают складные ножи от Бёкера, Магнума и кухонные Цвиллинг. Судя по словам продавщицы, которую зовут Наталья, в "Варшаве" сейчас предновогодние 30-процентные скидки. Собственно, такая информация. Может кому из камрадов будет полезна Цитата
yosha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня мне позвонила продавщица из магазина "Варшава", что находится на пересечении улиц Сатпаева-Манаса в Алматы. Если кто не знает, в этом магазине продают складные ножи от Бёкера, Магнума и кухонные Цвиллинг. Судя по словам продавщицы, которую зовут Наталья, в "Варшаве" сейчас предновогодние 30-процентные скидки.Собственно, такая информация. Может кому из камрадов будет полезна Интересно, но я даже 31-го работаю Цитата
XoCe Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Интересно, но я даже 31-го работаю Сочувствую А я уже на каникулах - отщелкал своё В "Варшаве" я когда-то покупал кучку разных Бёкеров и Магнумов, и даже пару маленьких ЦРКТ зацепил. Цены там правда были спорные. Сейчас вот не знаю каков расклад. Цитата
yosha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сочувствую А я уже на каникулах - отщелкал своё В "Варшаве" я когда-то покупал кучку разных Бёкеров и Магнумов, и даже пару маленьких ЦРКТ зацепил. Цены там правда были спорные. Сейчас вот не знаю каков расклад. А вход с Манаса или по боковой лестнице со стороны Сатпаева на второй этаж? Если будем всё более-менее по плану без аврала, то попробую всё же завтра в обед наведаться на экскурсию в КОРС и в "Варшаву" Цитата
XoCe Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати, кухонные Цвиллинги еще барыжатся в посудной лавке "Ыдыс", что на проспекте Абылай хана-выше Кирова. Если ехать вверх, то справа, напротив Консерватории. Цитата
XoCe Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А вход с Манаса или по боковой лестнице со стороны Сатпаева на второй этаж? Если будем всё более-менее по плану без аврала, то попробую всё же завтра в обед наведаться на экскурсию в КОРС и в "Варшаву" Вход с Манаса. На второй этаж по внутренней лестнице. В КОРСе сделали перестановку в первом большом зале. Шикарно представили Бенчмейды в отдельных витринах. Ценители этой марки ножей будут в восторге Ну и здесь повторюсь. Кучка Опинелей очень порадовала. Как минимум самим фактом того, что "французы" стабильно продаются теперь в нашем городе. Да, а еще мой пытливый очкастый взгляд опять выцепил настоящий Лагьоль среди прочих ножей КОРСа. С китайско-немецкими репликами не путаю Цитата
Гость Hanif Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Полу OFF, но... Сергей! Будь этот форум комрческий проект, то вам бы я дал самый большой приз из максимальных! За ативность и привлечение "масс" Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Hanif Цитата
XoCe Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 вам бы я дал самый большой приз из максимальных! За ативность и привлечение "масс" Благодарю Вас, Hanif Однако ничего уникального я не делаю, а просто общаюсь с камрадами в рамках ножевых интересов. Цитата
yosha Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня мне позвонила продавщица из магазина "Варшава", что находится на пересечении улиц Сатпаева-Манаса в Алматы. Если кто не знает, в этом магазине продают складные ножи от Бёкера, Магнума и кухонные Цвиллинг. Судя по словам продавщицы, которую зовут Наталья, в "Варшаве" сейчас предновогодние 30-процентные скидки.Собственно, такая информация. Может кому из камрадов будет полезна В обед сделал набег на "Варшаву" и "КОРС". В "Варшаве" фолдеров "кот наплакал" и цены ппц, даже если от написанного на ценнике отнимут 30 процентов. О скидках открыто никаких объяв нет. Ну а спрашивать не видел смыслы в ввиду отсутствия предмета вожделения В "КОРСЕ" повеселее, на подходе объявы на счет 15-процентных скидках, но ни на Бенчи ни на Опят скидок нет Раз пошла такая пьянка рвану после 16-ти часов (всё же сокращенный день ) в "Корган"-"Робинзон" Вот где по настоящему празднично Цитата
XoCe Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В "Варшаве" фолдеров "кот наплакал" и цены ппц, даже если от написанного на ценнике отнимут 30 процентов. Значит, так и не встали они на путь истинный?! Ну что же, владельцы "Варшавы" сами себе "злые Буратины" Цитата
Gasere Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте Уважаемые! Появилась возможность побывать в Павлодаре. Будьте добры подскажите адреса торговых точек, где можно приобрести ножевую продукцию в этом городе. Заранее благодарен! Цитата
yosha Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте Уважаемые! Появилась возможность побывать в Павлодаре. Будьте добры подскажите адреса торговых точек, где можно приобрести ножевую продукцию в этом городе. Заранее благодарен! Приветствую! Ну для начала пост уважаемого камрада Katran73 про Виксы, но думаю по указанным адресам найдутся и другие ножи. У нас камрад появляется редко, но можете постучаться к нему в личку на Ганзе, он человек очень отзывчивый "Вообще, в Павлодаре Виксы не продаются. Только Венгеры. По ним (Венгерам) лучше идти в "Сайгу" ("Оружейный дом"), что на перекрёстке Естая-Бектурова (Естая - бывш. Советов) - выбор больше, чем где бы то ни было. Вторая точка - торговый дом "Брэнд" (1 Мая - Кривенко), цокольный этаж, отдел "Факт" - там мало. Третья - Торайгырова, 87, магазин "Арсенал" - там Венгеров уже давно не было. Почти все Виксы, что у меня есть, привозил из Омска (Россия). Несколько штук из алматинского интернет-магазина goldentime.kz. И только один - Waiter (обзор) из Астаны, из торгового центра "Мега", что рядом с культурным центром "Думан" - случайно наткнулся на бутик на втором этаже. Цены ниже, чем в Омске. Вот так. P.S.: Цены на Венгеры у нас больше чуть ли не в 1,5 раза, чем на Виксы аналогичной комплектации в наших столицах." Попробуйте обратится так же к адресату упомянутого поста камраду zenit466, он под этим ником и у нас и на Ганзе. Успехов! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем yosha Цитата
zenit466 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пишите,встречу(если не работе),что надо помогу.+77776258633 Цитата
Константин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Зашел сегодня для ознакомления в новый охотничий магаз Комрад, что находится на пересечении Саина-Шаляпина. Вполне разносторонний охотничье-рыболовный магазин: снасти, удилища, утварь всякая, есть гладкие и нарезные ружья, пара резиноплюев, кучка фениксов. По ножам - пара ветрин с Кизляром, много моделей от Joker (испанцы на сколько я помню) включая несколько вполне аутеничных навах (может даже возьму), и еше кучка фиксов весьма посредственного вида с ценами 50-60 штук тенге неизвестной мне швейцарской?! фирмы. Цены вобщем умеренные. Вобщем такой средний магазинчик, радует расположение. Цитата
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Зашел сегодня для ознакомления в новый охотничий магаз Комрад, что находится на пересечении Саина-Шаляпина. Вполне разносторонний охотничье-рыболовный магазин: снасти, удилища, утварь всякая, есть гладкие и нарезные ружья, пара резиноплюев, кучка фениксов. По ножам - пара ветрин с Кизляром, много моделей от Joker (испанцы на сколько я помню) включая несколько вполне аутеничных навах (может даже возьму), и еше кучка фиксов весьма посредственного вида с ценами 50-60 штук тенге неизвестной мне швейцарской?! фирмы. Цены вобщем умеренные. Вобщем такой средний магазинчик, радует расположение. Часто туда хожу, живу в соседнем доме Про швейцарцев - сам насторожился, Макура - это жеж винтовки, из ножей нашел только это - http://www.makura.ch/en-knife-87-113.html Про сталь и прочие характеристики не удалось выяснить ни у продавцов, и в тырнете Цитата
yosha Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Про швейцарцев - сам насторожился, Макура - это жеж винтовки, из ножей нашел только это - http://www.makura.ch...ife-87-113.html Про сталь и прочие характеристики не удалось выяснить ни у продавцов, и в тырнете И какова цена вопроса? Цитата
bagdad Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 доброго времени суток. хотел узнать, может кто подскажет где в Таразе можно приобрести (хотя бы поглазеть) фирменные ножи? Цитата
Shinobi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Только у меня, и то когда я к вам приеду А если серьезно то это общая беда областных центров нашей необъятной Родины, в моем родном Семее максимум что можно найти это Нието Так шо уважаемый коллега из Тараза, заказывайте только через инет, либо когда будете в Ате то в наши магазины Цитата
yosha Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А если серьезно то это общая беда областных центров нашей необъятной Родины, в моем родном Семее максимум что можно найти это Нието Так шо уважаемый коллега из Тараза, заказывайте только через инет, либо когда будете в Ате то в наши магазины Ну не ужели в Таразе нет оружейных магазинов? Да хотя бы печально знаменитый по теракту. Выбор как правило на много хуже алматинского, но должен быть. По моему у "Коргана" если не сеть филиалов, то сотрудничают они со многими. Цитата
Shinobi Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В том то и дело что в Ормаге найдешь максимум ниету, и кетай россыпью, спасают разве что россеяне (Кизляр и иже с ним) Цитата
Булат Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Зайдите в Сафари, директор Гульнара, мне кажется там должны быть и Баки, и Кизляр, и другие россияне. Может что от Коргановского ассортимента осталось . Цитата
bagdad Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 и магазины есть и ножи там есть, но выбор ограничивается кетайскими викингами (купил себе парочку) и гринвеями в цуме самоделки видел "Тукестан"- на узбекистанские пичяки пародия... а кизляром и не пахнет, не говоря уже об иномарках и даже не интересовался почему. Цитата
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Забёг сегодня в Камерад, про который писалось выше, потаращиться. Появилось достаточно много приятных фиксов Джокер (Испания) из 440 стали, по 80-120 американских тенге. Кстати по поводу швейцарцев за 50 килотенге: Продавец их двум парням нахваливал - типа сталь высшая, бриться можно! А я спрашиваю - а какая сталь-то? Продавец - не знаю. А почему тогда говорите высшая? Потому что бреет говорит. Достаю Скамп, закатываю рукав, бреет. Говорю нож 7000 тенге стоит. У продавца глаза на 5 копеек. Теперь он меня ненавидит. А жаль - мне там еще закупаться. Цитата
Константин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Забёг сегодня в Камерад, про который писалось выше, потаращиться. Появилось достаточно много приятных фиксов Джокер (Испания) из 440 стали, по 80-120 американских тенге. Кстати по поводу швейцарцев за 50 килотенге: Продавец их двум парням нахваливал - типа сталь высшая, бриться можно! А я спрашиваю - а какая сталь-то? Продавец - не знаю. А почему тогда говорите высшая? Потому что бреет говорит. Достаю Скамп, закатываю рукав, бреет. Говорю нож 7000 тенге стоит. У продавца глаза на 5 копеек. Теперь он меня ненавидит. А жаль - мне там еще закупаться. Жень, только пууку не показывай! Превратишь чувака в желтого червяка 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.