basp Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо, долго не решался, так как отзывы были противоречивые, и дошел до того, что дерево на 40-ке всм-ской, которая по стали начал обрабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay88 Опубликовано 25 января, 2016 Товарищи! Буду заказывать ленты на гриндер, белгородские вот здесь Есть желающие скооперироваться? Други в среду 27.01.2015 буду заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay88 Опубликовано 27 января, 2016 Други в среду 27.01.2015 буду заказывать. Отсрочил заказ до 5.02.2015. Жду желающих объединится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjm Опубликовано 27 января, 2016 С Удовольствием присоединился-бы, при наличии свободных финансов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет, в 90-е годы много делал ножей на заводе гидромаш ,остались еще заготовки кованные шлифованные 95Х дальше цифры не помню- вообщем магнитная нержавейка - так раньше ее называли - вопрос - покупать гриндер не хочу - хочу купить плоско шлифовальную машинку и переделать под гриндер( подставку вертикальную сделать и приспособы всякие ) у нее 1200 ватт и 500м/мин скорость регулируемая , цена 63 дол в китае ( качественный китай), кто что скажет ,кто такими подобными пользуется , что хорошего, что плохого - за ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) сделал себе гриндер - заказал в китае качественную плоско-шлифовальную машинку мощностью 1300 ват- сварил основание и сделал вот такую установку каркас сварил из брошенных уголков - только основание - стол заказал на заводе - от фрезеровали -от шлифовали также приспособу для спусков сделал сам начал делать ножи - дерет оболденно мощности хватает - пытался остановить вращение - не получается - ножи получаются ! гриндер обошелся в 63 американских деньги за пять минут гриндер спокойно превращается обратно в плоскошлифовальную машинку лента 610 на 100 также заказал в китае - на один нож две ленты уходит внизу сделал вванну с водой для сбора песка от ленты- 70% мусора оседает в ней Изменено 28 мая, 2017 пользователем ags269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Опубликовано 6 января, 2021 Ребята, заново вернулся к изготовлению ножей. Нужен гриндер, какой посоветуете? С Никитой сегодня общался, предлагает МиниКМГ. Хотел купить Г6.1, но его в наличии нет. У кого какие предложения, было бы хорошо приобрести у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjm Опубликовано 7 января, 2021 Лично моё мнение - лучшие гриндера сейчас у конторы Чапая с ганзы(https://bychapay.ru/). После ухода самого Чапая качество осталось прежним. Сам по возможности планирую сделать апгрейд с ГЧ610-71 до ГЧ-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Опубликовано 7 января, 2021 Спасибо, я делал заказ, отправлял сообщение, но ответа нет. ГЧ610-71 тоже интересует, по цене устраивает. Посмотрим, будут ли отвечать, и производить отправку в Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ags269 Опубликовано 8 января, 2021 мы делаем гриндеры, 220000 тг с частотником 1250*50- сейчас есть все детали на 2 гирндера, думаю недели через две собирем ,здесь на форуме есть наша страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodstvenik72 Опубликовано 8 января, 2021 обратите внимание вот на этих товарищей https://www.profikmt.com, отзывы положительные, куча всевозможных допов., сам пользуюсь приспособлением для подгонки плечиков. на сколько знаю очередь на станки до февраля как минимум . У нас в мастерской гриндер от производителя https://grindrock.ru, модель гендольф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjm Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, ags269 сказал: мы делаем гриндеры, 220000 тг с частотником 1250*50- сейчас есть все детали на 2 гирндера, думаю недели через две собирем ,здесь на форуме есть наша страница Тоже хороший вариант. Самый большой плюс - производитель наш. Значит проблем с сервисом не будет. Ещё + расходники там-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 января Не помню, писал или нет, взял гриндер себе 610тый, цена очень демократичная, ребята в Алмате делают, есть варианты 610 и 1250 ленту. На моем 2 положения, изменяемый угол, 0,9 квт движок, сталь толстенная, в общем, нравится и устраивает полностью. Уже не раз выручал, как раньше в хозяйстве без него обходился ума не приложу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 января Мечты, мечты... Главная причина - почему у меня ПОКА нет гриндера, - это отсутствие соответствующего помещения под него. Размещать его в квартире - утопия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 января 1 час назад, Boris сказал: взял гриндер себе 610тый А направляющие ("держатели угла")у тебя есть, Борис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 января 10 минут назад, Yesterday сказал: Мечты, мечты... Главная причина - почему у меня ПОКА нет гриндера, - это отсутствие соответствующего помещения под него. Размещать его в квартире - утопия. Да, тоже взял только тогда, когда "рукоблудная" появилась отдельная ))) Держателей угла нет, просто планка регулируется. Но я спуски пока не планирую выводить, мне для общих нужд. Созрею - докуплю наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodstvenik72 Опубликовано 27 января 21 час назад, Boris сказал: Не помню, писал или нет, взял гриндер себе 610тый, цена очень демократичная, ребята в Алмате делают, есть варианты 610 и 1250 ленту. На моем 2 положения, изменяемый угол, 0,9 квт движок, сталь толстенная, в общем, нравится и устраивает полностью. Уже не раз выручал, как раньше в хозяйстве без него обходился ума не приложу )) Видел оба станка живьем, общался с производителем, станки интересные, в хозяйстве очень даже помогут , производитель толковый парень , надеюсь что у него тема будет развиваться. К сожалению те модели которые есть сейчас не подойдут для выведения спусков , но производитель обещал внести доработки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение